Форум на ОКУЛУС

Тема 28675, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
     22 сентября 2011 (10:30)

РаИНЬ

Спасибо за коммент : учусь

Да,в Деве роскошный стеллиум

У него время рождения неизвестно, все ректифицируют его карту по-разному

Род. 03.10.1970 предположительно в 11.15, судя по более-менее удачной ректификации...

Но я-то думала, что ОТНОШЕНИЕ к партнёру по 7-му Дому идет? Ну, есть еще и 5 и 8, конечно...

Hold yrself together n go for it NOW
Alykele
     22 сентября 2011 (10:43)

Ой, Barbaria,

простите великодушно))))

совсем не хотела на Вас давить или морали читать!!

Может, это так мой c Вашbм Asc так проявился?

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Olga76
     22 сентября 2011 (10:57)

Barbaria

Но мне кажется, ваши полы как-то ЕСТЕСТВЕННО моются... неа, неестественно. Очень даже насильственно, уговариваю себя, что никто больше этого не сделает. Главное - начать, потом втянусь, даже понравится

Olga76
     22 сентября 2011 (11:10)

Но я-то думала, что ОТНОШЕНИЕ к партнёру по 7-му Дому идет?

Образ партнера, которого мы притягиваем, смотрим по 7 дому, его управителю, диспозитору управителя и аспектам. У Вас задействованы Марс, Плутон, Юпитер, Нептун, Венера. Может еще и Сатурн посмотреть как диспозитор Венеры

При этом Вы предлагаете партнеру (смотрим по 1 дому и Солнцу так же): Венера, Сатурн, Плутон, Юпитер, Меркурий

Barbaria
     22 сентября 2011 (11:16)

Alykele

Не беда, бывает! Тоже опыт

Olga76

Олич, я не уговариваю...как в бой бросаюсь...как в рекламе, когда тетя какая-то с пылесосом нападает на распоясовшуюся грязь,бактерию и тд в виде мерзковатых тварей, пытаясь из ЗАСОСАТЬ пылесосом

Вчера разослала резюме в 9 !!! компаний...НИ ОДНА его даже не просмотрела! У нас что, каникулы начались в стране?? Или мне уже бойкот объявили, по -крайней мере, в Питере

Или квадрат тр Сатурна к натальному так влияет?? Вроде наоборот, он должен ТАЩИТЬ на работу, ПРЕДЛАГАТЬ работу...трясти...а у меня все тихо...

Olga76
     22 сентября 2011 (12:04)

У меня тоже застой с работой. Заключила трудовой договор в июле, отдала документы чтобы сделать лицензию на мой вид деятельности в этом учреждении. Обещали сделать к 12 сентября, до сих пор не готова. А без лицензии не берут. У меня расходится оппоз. Юпитера к нат Урану в 6, так что неудивительные задержки.

матаня
     22 сентября 2011 (13:13)

Добрый день Barbaria!

Да меня Татьяна зовут. У вас такая знакомая энергетика (есть подруга юности 20.12.74) .

Так же много эмоций, просто море - смывает.

Это наверно от в приближении к в .

На вопросы:

к приблизилась - пока никак не ощущаю.

в 9 доме гуляет, примерно 01.10.10 было соединение трназитного с натальным. На этом транзите резко изменилась жизнь - я ушла с интересной, но малооплачиваемой работы. Сейчас дома с сыном уже 2-классником. Парралельно получила доп. образование. И судя по аспектоам MS в медленных прогрессиях во 2 класс, в кружки и в секции ребенок будет ходить с мамой.

Теперь про плутон и его транзиты.

У вас сейчас по вашей венере, до опозиции с еще не доехал (самой интересно когда он там окажется, соединение для меня веесьма показательно произошло). Учитыая, что сейчас у вас транзитная натальным и наоборот, должна быть кульминация вашего романа с мч. То что он вас моложе показывает ваш обширный 5 дом (Кох), который содержит в себе , , . а точнее управитель в соединении с вашим да 8 доме . Можно только представить себе масштаб ваших эмоций.

И узлы тут еще в тринят, секстилят планетки - но это уже доп. декорация.

Карьера, хм ретро в 4, 10 ый в козероге - наверно это госструктура на родине и по протекции родственников - но Вас очень тяжело собрать пока для такой работы. Эмоции конечно, эмоции. Попробуйте формулы профессий в своей карте проверить - может придете к чему то определённому. Учитывая вашу эмоциональность, в творчество бы вам. Удачи всяческой.

Svetzvezd
     22 сентября 2011 (14:03)

Всем добрый день!

Наконец-то я на связи...

Я 74 года, чувствую приближение узлов. Опять понянуло учиться(впрочем это делаю всю жизнь), опять взялась за языки(латынь,итальяно - по учебе).

Вспоминаю прошлое возвращение - были увлечения языки,химия, музыка, начала заниматься йогой(чем сейчас спасаюсь, тк переживаю транзит плутона по солнцу и меркурию, это отдельная тема),начала интересоваться астрологией.

Еще совпадение с вами - искания в предназначении своем, своем месте. Тогда медицина не вполне удовлетворяла, был выбор дизайн или музыка, сейчас опять выбор...У меня точное соединение узла нептуна марса.

У нас столько совпадений,словно астро сестры...Вы переживаете транзит плут по венере, как вам это?. Мне просто это предстоит и все (Солн и Мерк) в 8 доме. Луна в 12д.

Я опять улетаю,извините,не знаю когда отвечу, если интересно, можно попереписываться.

Svetzvezd
     22 сентября 2011 (14:13)

Да, еще, стеллиум Узел нептун марс - читала, что это предполагает красивый сильный голос, я профессиональный музыкант , вокалист, работала в муз театре, на соединении транзитного Плутона и солнца все Плутон проглотил, вместе с личной жизнью и пост доходами...

Barbaria
     22 сентября 2011 (15:05)

Олечка, спасибо за коменты по поводу партнера : ОЧ пригодится!!! А у Вас что за труд деятельность,если не секрет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере