Но мне кажется, ваши полы как-то ЕСТЕСТВЕННО моются... неа, неестественно. Очень даже насильственно, уговариваю себя, что никто больше этого не сделает. Главное - начать, потом втянусь, даже понравится
Olga76
22 сентября 2011 (11:10)
Но я-то думала, что ОТНОШЕНИЕ к партнёру по 7-му Дому идет?
Образ партнера, которого мы притягиваем, смотрим по 7 дому, его управителю, диспозитору управителя и аспектам. У Вас задействованы Марс, Плутон, Юпитер, Нептун, Венера. Может еще и Сатурн посмотреть как диспозитор Венеры
При этом Вы предлагаете партнеру (смотрим по 1 дому и Солнцу так же): Венера, Сатурн, Плутон, Юпитер, Меркурий
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
22 сентября 2011 (11:16)
Alykele
Не беда, бывает! Тоже опыт
Olga76
Олич, я не уговариваю...как в бой бросаюсь...как в рекламе, когда тетя какая-то с пылесосом нападает на распоясовшуюся грязь,бактерию и тд в виде мерзковатых тварей, пытаясь из ЗАСОСАТЬ пылесосом
Вчера разослала резюме в 9 !!! компаний...НИ ОДНА его даже не просмотрела! У нас что, каникулы начались в стране?? Или мне уже бойкот объявили, по -крайней мере, в Питере
Или квадрат тр Сатурна к натальному так влияет?? Вроде наоборот, он должен ТАЩИТЬ на работу, ПРЕДЛАГАТЬ работу...трясти...а у меня все тихо...
Hold yrself together n go for it NOW
Olga76
22 сентября 2011 (12:04)
У меня тоже застой с работой. Заключила трудовой договор в июле, отдала документы чтобы сделать лицензию на мой вид деятельности в этом учреждении. Обещали сделать к 12 сентября, до сих пор не готова. А без лицензии не берут. У меня расходится оппоз. Юпитера к нат Урану в 6, так что неудивительные задержки.
матаня
22 сентября 2011 (13:13)
Добрый день Barbaria!
Да меня Татьяна зовут. У вас такая знакомая энергетика (есть подруга юности 20.12.74) .
Так же много эмоций, просто море - смывает.
Это наверно от в приближении к в .
На вопросы:
к приблизилась - пока никак не ощущаю.
в 9 доме гуляет, примерно 01.10.10 было соединение трназитного с натальным. На этом транзите резко изменилась жизнь - я ушла с интересной, но малооплачиваемой работы. Сейчас дома с сыном уже 2-классником. Парралельно получила доп. образование. И судя по аспектоам MS в медленных прогрессиях во 2 класс, в кружки и в секции ребенок будет ходить с мамой.
Теперь про плутон и его транзиты.
У вас сейчас по вашей венере, до опозиции с еще не доехал (самой интересно когда он там окажется, соединение для меня веесьма показательно произошло). Учитыая, что сейчас у вас транзитная натальным и наоборот, должна быть кульминация вашего романа с мч. То что он вас моложе показывает ваш обширный 5 дом (Кох), который содержит в себе , , . а точнее управитель в соединении с вашим да 8 доме . Можно только представить себе масштаб ваших эмоций.
И узлы тут еще в тринят, секстилят планетки - но это уже доп. декорация.
Карьера, хм ретро в 4, 10 ый в козероге - наверно это госструктура на родине и по протекции родственников - но Вас очень тяжело собрать пока для такой работы. Эмоции конечно, эмоции. Попробуйте формулы профессий в своей карте проверить - может придете к чему то определённому. Учитывая вашу эмоциональность, в творчество бы вам. Удачи всяческой.
Svetzvezd
22 сентября 2011 (14:03)
Всем добрый день!
Наконец-то я на связи...
Я 74 года, чувствую приближение узлов. Опять понянуло учиться(впрочем это делаю всю жизнь), опять взялась за языки(латынь,итальяно - по учебе).
Вспоминаю прошлое возвращение - были увлечения языки,химия, музыка, начала заниматься йогой(чем сейчас спасаюсь, тк переживаю транзит плутона по солнцу и меркурию, это отдельная тема),начала интересоваться астрологией.
Еще совпадение с вами - искания в предназначении своем, своем месте. Тогда медицина не вполне удовлетворяла, был выбор дизайн или музыка, сейчас опять выбор...У меня точное соединение узла нептуна марса.
У нас столько совпадений,словно астро сестры...Вы переживаете транзит плут по венере, как вам это?. Мне просто это предстоит и все (Солн и Мерк) в 8 доме. Луна в 12д.
Я опять улетаю,извините,не знаю когда отвечу, если интересно, можно попереписываться.
Svetzvezd
22 сентября 2011 (14:13)
Да, еще, стеллиум Узел нептун марс - читала, что это предполагает красивый сильный голос, я профессиональный музыкант , вокалист, работала в муз театре, на соединении транзитного Плутона и солнца все Плутон проглотил, вместе с личной жизнью и пост доходами...
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
22 сентября 2011 (15:05)
Олечка, спасибо за коменты по поводу партнера : ОЧ пригодится!!! А у Вас что за труд деятельность,если не секрет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.