Форум на ОКУЛУС

Тема 28675, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
     22 сентября 2011 (15:28)

Танюша, ну вот и Вы наконец-то

Да, все верно : эмоции у меня совершенно океанского масштаба и океанской же силы

В детстве была нелюдимой...в юности как хлынуло...

Только теперь немного начинаю себя останавливать, успокаивать, крышечку открывать, как в чайнике чтобы ПАР выпустить

Меня кстати, тоже Татьяна зовут,рада познакомиться

А как Сатурн в 9 ощущаете??? За границу тащит или наоборот не пускает?

А я думала, что МЧ моложе меня показывает Марс в 7 Доме?

То,что шквал эмоций - это дааааааа...Так ведь мой Плутон на ЕГО ASC, а ЕГО - на моём ASC...так что валтузим друг друга и окунаем в такие глубины...аж искры из глаз

Но оторваться нет сил... Пыталась оторваться на тр Сатурне по моему нат Сатурну....он на месяц в Голландию уезжал...думала: вот тут и пора заканчивать...у меня еще Марс сейчас такой активный, так и лезет подраться...но не смогла... как увидела его мосю родную.... а потом на коленях на Дворцовой площади стояли, друг у друга прощенья просили...иностранцы нас фоткали как экспозицию Ренуара В общем, эмоций шквал и брызги через край нашей бездонной плутонической воронки

Кульминация когда, думаете будет? Я думаю, что на Узлах...их возвращении...7/1...этой зимой-весной

Или еще крепче затянет или оторвет и выкинет...я думаю, что второе!

Hold yrself together n go for it NOW
Barbaria
     22 сентября 2011 (15:33)

Нет у моих родственников никакой протекции...уже ничего не осталось. Да и родственников-то самих почти не осталось. Родителям уж по 75 лет...Сестра сама социума боится...Даже бывший (теперь уж он нам всем родственник - 16 лет вместе по жизни) сам без работы сидит...

Да я как-то к госструктурам и не тянусь...

Вот творчество - это да. Рисую, пою, крестиком вышиваю Но все для себя

Спасибо, Танюша!

Удачи Вам в жизни и с деткой !!

Заходите еще!!!

Barbaria
     22 сентября 2011 (15:45)

Svetzvezd

Транзит Плутона по Венере - это что-то сказочное...

Венера моя трансформируется, но очень нежно: слава Богу, это не квадрат, а соединение!

Все темы про любовь, деньги, ценности...

Тут даже книжку выкопала ОШО...года 4 назад купила, начала читать, забросила...А тут я вчиталась...две ночи не спала, пока не дочитала, пока не впитала и не проанализировала...

А название книги можете угадать с 1-го раза : Про Любовь Удивительно, как ВСЕ идет ПО ТЕМЕ транзитов...

Вот и мальчик ко мне пришел на самом начале транзита...меня как ВКЛЮЧИЛИ...я стала ВИДЕТЬ Любовь везде...как больная ходила...фею из себя изображала...сейчас немного в себя пришла...из меня Любовь так и прет...Мужики на улице приклеиваются как к медом намазанной...

В общем, транзит обаятельный очень...но всегда оч мягко ставит перед пересмотром отношения к Любви в самом широком смысле слова...

Даже во вкусах и в одежде: стала НАКОНЕЦ-ТО ПЛАТЬЯ носить...раньше только брюки имела в гардеробе!

Просто не хочу брюки и все!!

Ну вот как-то так...

Barbaria
     22 сентября 2011 (15:51)

Svetzvezd

У меня красивый голос (вначале поста писала),от природы неплохо поставленный и петь я обажаю..но он не сильный...скорее, завораживающий : Нептун тут власть в свои руки захватил

Так может, мы с Вами скооперируемся и сколотим банду музыкальную со всеми вытекающими оттуда последствиями??

Я С БОЛЬШИМ удовольствием с Вами попереписываюсь!

Мне просто необходима Сестра-Близнец с похожими энергиями

Удачи Вам в пути и возвращайтесь скорее : буду ждать

lakki09
истина где-то рядом
     22 сентября 2011 (16:58)

МАМОЙ?? Боже упаси...Я еще не выросла...и детей я не люблю...да и от кого ))))) очень знакомая фраза. Так говорит моя подруга.

Она Ваш точный близнец- родилась 19.12.1974 и тоже в Питере. Только раньше немножко - вероятно ее Луна в Водолее.

Ну что сказать- да так же как и вы нашла любовь, которую долго искала после развода, тоже по интернету, правда он старше. Только 1,5 года назад а не год встретились - собирались поженится, строили планы- вот только он скончался внезапно.

Так же детей нет- в браке их не хотела. К людям относится настороженно- долго к себе не подпускает.

Родительский контроль до сих пор (Сатурн в Раке действительно дает такой эффект но не всем)

Не могу за нее сказать- действительно ли так действует аспект Плутона и Венеры (хотя он и точным то не был пока) или возвращение узлов-но вроде как пошел у нее пересмотр темы любви и трансформация- вот только печальными событиями начался аспект.

Поскольку сетка домов у нее другая- то с работой пока все нормально, хотя передряги есть.

Высшее образование так и не окончила- хотя (ставим галочку и знак равно между вами) так же поступила на ин.яз. А изначально швейное училище.

Надеюсь что сыграют прогрессивные аспекты Венеры и Солнца и она найдет в ближайший период принца.

Barbaria
     22 сентября 2011 (18:01)

lakki09

Мои соболезнования Вашей подруге...

Ужасная история про МЧ...Моя Рыбковая Лунка из 12 Дома вся в слезах...

Не иначе как тр Плутон прошелся...причем каким-нибудь квадратом к её Венере...или 8 Дом задействован был в тот момент...?

Ну, Водолейская Луна, говорят, самая холодная из Лун,может, поэтому не хотела детей? Поправьте, если не права...я еще не астро профи , простите, если что не так говорю.

И у неё есть ВЫ...так что Принца Вы ей найдёте-наколдуете в карте

Удачи ей и всего самого наилучшего...пусть она не отчаивается...всё еще впереди...мы-то знаем : проверяли

Заходите - попьем кофейку

lakki09
истина где-то рядом
     22 сентября 2011 (18:50)

К сожалению точное время я не знаю - по маминым словам она родилась в 12.15. Луна тогда тоже в Рыбах - но есть у меня сомнения, хотя может быть Рыбкина сущность в этом случае проигрывается как чрезмерная мнительность,в смеси с доверчивостью.

Ну да гадать не будем- просто я посмотрела Вашу дату рождения и удивилась такому совпадению.

Очень надеюсь, что она будет счастлива- чисто по человечески этого хочется, да и знаю я ее с детского сада. Поэтому и читаю ваши сообщения, чтобы найти соответствия.

Не скажу что очень разбираюсь в астрологии- но хочется верить, что перечисленные аспекты Венеры проиграются стандартно- то есть партнерством

Olga76
     22 сентября 2011 (19:47)

А у Вас что за труд деятельность,если не секрет?

я врач

Barbaria
     22 сентября 2011 (20:25)

lakki09

А Вы Вашу подругу сюда заманите...может, ей что-то здесь поможет, о чем-то подскажет, наведет на мысль??

Ваша подруга в каком городе проживает? Пусть в гости ко мне заходит...я совершенно обалденно умею вдохновлять И главное, что у людей потом все получается

Barbaria
     22 сентября 2011 (20:30)

Оля

Врач и астролог? Сочетание весьма противоречивое

Вы должны научить меня бороться холодом : Нептун с Марсом в соед в Стрельце...мёрзну как только темп падает меньше 18 по Цельсию...вся жизненная энергия перекрывается Нептуном...закаливания не сильно помогают...я холодной воды как огня...даже огня не так сильно, как холодной воды

Ни-ка-ко-ва спасения

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере