Форум на ОКУЛУС

Тема 28675, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
     24 сентября 2011 (17:11)

У моей маман такая же реакция : лишь бы работала, деньги зарабатывала...она ж еще и Телец махровый

Вашему папе 73 получается? Мой 26.09. 1939 г рождения.

Он у нас Сатурнианец с 2-мя Тау квадратами...к сожалению, время рождения неизвестно...

Кто по гороскопу - неизвестно, ибо ТАКОГО знака еще не придумали,как мама говорит

Очень тяжелый, противоречивый чел,пёс-диктатор,одиночка,саркастичный,весь в себе,циник,ни во что и никому не верит и еще куча всего...вот бы его тоже как-нить в церковь занесло...и глубоко ПРОНЯЛО при этом...

Действительно у нас очень много похожего...а еще мне как-то комфортно с Вами...как-будто чай сидим пьём и беседуем

Hold yrself together n go for it NOW
Olga76
     24 сентября 2011 (20:04)

Да, Таня, карта у Вашего папеньки и правда тяжелая.

Даже не знаю как можно было реализовать такой потенциал в мирной жизни.

Мой с 1938 года 5 ноября, время неизвестно. Основные напряги: и ретро

Кстати, талантливый хирург и вообще очень деятельный человек. В семье властный и деспотичный. С мамой они в браке до сих пор. Да, у него еще ретро Венера в Стрельце, что хоть как то нас сближает. Собеседник интересный, чувство юмора , интеллектуал, хотя и ретроград при этом. Борется со своим гороскопом всю жизнь. Я в детстве хотела чтобы родители развелись - нетипичное детское желание, если не знать, что у ребенка Сатурн в 4 и . Но этого не случилось, может и правильно. Мама неконфликтная,а дедушка тоже деспотом был, не ладили они с папой. Так вот, после выхода на пенсию папа работает до сих пор в 2 х местах, по дому помогает хорошо, готовить начал, когда мама в прошлом году на сертификацию ездила на месяц оставался с бабулей (тещей), кормил, поил её. Она послушная и очень благодарная, так что они ладят очень хорошо.

Так что позитива в человеке тоже много и я стараюсь это акцентировать в себе, так легче жить.

Когда Плутон шел по моему Солнцу, в квадрате к Луне, родители попали в автокатострофу в результате которой погиб человек, мальчик 15 лет.

Он был сбит папиной машиной. Отец действительно ничего не мог сделать в той ситуации, т.к. в него врезалась машина на перекрестке и изменила траекторию его движения так, что он в следующую секунду врезался в столб перед тротуаром, где и стоял мальчик.

Авария записана на видео, т.к. оживленная улица и велась видеосъемка. Фатальная ситуация, формально отец действительно не виноват. За всю жизнь он не нарушил ни одного правила и стать виновником смерти человека было для него большим ударом. К тому же правил движения он не нарушал. Вот так это свершилось посредством его.

Я в этот момент, дня за 2 приехала к родителям и чудом не поехала в тот день с ними. И правильно, потому что потом 3 недели в больнице оба лежали и от бабули мы скрывали долго, вообщем я пригодилась. Я очень тяжело переживала эту историю, даже себя считала виноватой (непонятно в чем), потом 2 года длился суд... Отец вел себя достойно, сам себе был адвокатом, оба водителя признаны виновными с условным исполнением наказания, заплатили выкуп.

Теперь, говорит, что его пожизненная обязанность ходить в церковь.

Интересно то, что его мать, прожившая также непростую жизнь до 92 лет, пришла в церковь гораздо раньше и всех нас туда чуть ли не силком тащила. Отец при ее жизни не ходил.

Не против был, просто спокоен на этот счет, не считал нужным, занимался конкретными делами. И тут как все переменилось... Я не говорила ему и не скажу уже, что все это НЕ случайно. Наверное, я его простила. В любом случае, он очень достойно выходил , и продолжает, из этой ситуации.

Вот так, Танюша. Не знаю, кому еще я захочу рассказать эту историю

Barbaria
     29 сентября 2011 (21:32)

Олечка,

Доброго времени суток

Усиленно искала работу..было просто некогда...даже почту личную не проверяла неделю...и не заходила на форум...

И так об этом сейчас пожалела, когда пришла вот и увидела Ваше ко мне письмо...Простите ради Бога?

Мне даже как-то не по себе стало, как-будто я не выполнила какой-то долг, обязанность...

Может,о таких личных темах нам по личной почте переписываться? Или Вы не возражаете против того, что кто-то может прочитать?

У меня такое чувство, что нам очень много есть чего еще рассказать друг другу...

sichu
Венера в 26 Овна
     19 октября 2011 (08:35)

http://www.youtube.com/watch?v=T6wbugWrfLU&feature=related

где мои мысли - там и я!
Barbaria
     19 октября 2011 (16:05)

sichu

ээээ....это Вы к чему??

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере