Тема 28675, сообщений: 75
Ищу Стрельцов 1974 года рождения |
Автор | Сообщение |
Barbaria Used to Be a Devil...Am a Fairy now |
У моей маман такая же реакция : лишь бы работала, деньги зарабатывала...она ж еще и Телец махровый Вашему папе 73 получается? Мой 26.09. 1939 г рождения. Он у нас Сатурнианец с 2-мя Тау квадратами...к сожалению, время рождения неизвестно... Кто по гороскопу - неизвестно, ибо ТАКОГО знака еще не придумали,как мама говорит Очень тяжелый, противоречивый чел,пёс-диктатор,одиночка,саркастичный,весь в себе,циник,ни во что и никому не верит и еще куча всего...вот бы его тоже как-нить в церковь занесло...и глубоко ПРОНЯЛО при этом... Действительно у нас очень много похожего...а еще мне как-то комфортно с Вами...как-будто чай сидим пьём и беседуем Hold yrself together n go for it NOW
|
Olga76 |
Да, Таня, карта у Вашего папеньки и правда тяжелая. Даже не знаю как можно было реализовать такой потенциал в мирной жизни. Мой с 1938 года 5 ноября, время неизвестно. Основные напряги: и ретро Кстати, талантливый хирург и вообще очень деятельный человек. В семье властный и деспотичный. С мамой они в браке до сих пор. Да, у него еще ретро Венера в Стрельце, что хоть как то нас сближает. Собеседник интересный, чувство юмора , интеллектуал, хотя и ретроград при этом. Борется со своим гороскопом всю жизнь. Я в детстве хотела чтобы родители развелись - нетипичное детское желание, если не знать, что у ребенка Сатурн в 4 и . Но этого не случилось, может и правильно. Мама неконфликтная,а дедушка тоже деспотом был, не ладили они с папой. Так вот, после выхода на пенсию папа работает до сих пор в 2 х местах, по дому помогает хорошо, готовить начал, когда мама в прошлом году на сертификацию ездила на месяц оставался с бабулей (тещей), кормил, поил её. Она послушная и очень благодарная, так что они ладят очень хорошо. Так что позитива в человеке тоже много и я стараюсь это акцентировать в себе, так легче жить. Когда Плутон шел по моему Солнцу, в квадрате к Луне, родители попали в автокатострофу в результате которой погиб человек, мальчик 15 лет.
Он был сбит папиной машиной. Отец действительно ничего не мог сделать в той ситуации, т.к. в него врезалась машина на перекрестке и изменила траекторию его движения так, что он в следующую секунду врезался в столб перед тротуаром, где и стоял мальчик.
Авария записана на видео, т.к. оживленная улица и велась видеосъемка. Фатальная ситуация, формально отец действительно не виноват. За всю жизнь он не нарушил ни одного правила и стать виновником смерти человека было для него большим ударом. К тому же правил движения он не нарушал. Вот так это свершилось посредством его. Я в этот момент, дня за 2 приехала к родителям и чудом не поехала в тот день с ними. И правильно, потому что потом 3 недели в больнице оба лежали и от бабули мы скрывали долго, вообщем я пригодилась. Я очень тяжело переживала эту историю, даже себя считала виноватой (непонятно в чем), потом 2 года длился суд... Отец вел себя достойно, сам себе был адвокатом, оба водителя признаны виновными с условным исполнением наказания, заплатили выкуп.
Теперь, говорит, что его пожизненная обязанность ходить в церковь. Интересно то, что его мать, прожившая также непростую жизнь до 92 лет, пришла в церковь гораздо раньше и всех нас туда чуть ли не силком тащила. Отец при ее жизни не ходил. Не против был, просто спокоен на этот счет, не считал нужным, занимался конкретными делами. И тут как все переменилось... Я не говорила ему и не скажу уже, что все это НЕ случайно. Наверное, я его простила. В любом случае, он очень достойно выходил , и продолжает, из этой ситуации.
Вот так, Танюша. Не знаю, кому еще я захочу рассказать эту историю |
Олечка, Доброго времени суток Усиленно искала работу..было просто некогда...даже почту личную не проверяла неделю...и не заходила на форум... И так об этом сейчас пожалела, когда пришла вот и увидела Ваше ко мне письмо...Простите ради Бога? Мне даже как-то не по себе стало, как-будто я не выполнила какой-то долг, обязанность... Может,о таких личных темах нам по личной почте переписываться? Или Вы не возражаете против того, что кто-то может прочитать? У меня такое чувство, что нам очень много есть чего еще рассказать друг другу... Hold yrself together n go for it NOW
|
где мои мысли - там и я!
|
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.