Форум на ОКУЛУС

Тема 28678, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Samara
     21 сентября 2011 (12:58)

http://newsru.ru/crime/16sep2011/studartemovamgu.html

Поскольку дата, время да и сама ситуация в открытом доступе, не вижу греха в том, чтобы открыть такую тему.

Исчезновений действительно немало вокруг. Почему-то именно эта ситуация зацепила. Несколько дней подряд следила, очень сильное тяжелое было ощущение. Вплоть до того, что заснуть не могла. Просыпаюсь - и снова.

А сейчас отпустило. Ничего нет. Может глюки ловлю уже, не знаю.

Нет коллег по цеху, кого это происшествие "поймало"? Карту, сразу говорю, не разбирала. Может попозже займусь. Интересует в первую очередь "чувственное" восприятие ситуации.

дорога возникает под ногами
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 сентября 2011 (13:42)

Жива и найдется скоро.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тиграния
     21 сентября 2011 (14:01)

Девочка очень симпатичная. Думаю, что села в машину. Мне от нее холодно (

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
AstroMarie
     21 сентября 2011 (22:21)

тема интересная..

Samara,Вы бы хоть дату ее рождения запостили,а то наверняка многим в лом ее дату по всем интернетам искать: 9.05.1989

у нее сейчас в транзитах идет на точное соединение транзитный по ,что учитывая обстоятельства очень показательно..

У меня у самой через пару лет будет такое же соединение,при этом у меня личностный (ASC в +12 дом еще ),хорошо еще дело будет во 2-ом доме..а то и так было стремно за темы 2-го дома,а теперь думаю лучше уж там ...

А по ощущениям думаю ее исчезновение не случайность..Да и логично,что никто ее "средь бела дня" ни в какую машину не затащит,да и сама наверняка не такая уж и идиотка..

В жж читала,что она мажорка,регулярно тусит в местах типа soho rooms,а там можно подцепить прынца будь здоров,если Вы не из "элитной" тусовки,то все Вас примут за шлюшку и за людей считать не будут..Скорее всего это были знакомые того сорта,просто кому-то не дала и ей отомстили..

(в статье написано у нее есть мч)

+ к моим не совсем чувственным доводам транзит оставляет ей мало шансов..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Arnella
     21 сентября 2011 (23:01)

Интересная дата рождения, 6 планет в обителе

да транзит по нат как написано изменения в жизни происходят независимо от волеизъявления, и следует опасаться.....список

плюс точный транзит к нат, трудности в контактах, видимо был конфликт, если без аспектов одним восприятием, то к сожаление восприятие плохое, очень хочется надняться что это не так

Селянка
астролог
     22 сентября 2011 (14:35)

к моим не совсем чувственным доводам транзит оставляет ей мало шансов..

Это аспект целого поколения. По нему одному (аспекту т.е.) нельзя делать вывод о конкретном человеке.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 сентября 2011 (14:59)

Если позволите, скажу, почему я оптимистична.

Карты не показывают смерть, они показывают разрыв, ссору.

Она должна объявиться

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Arnella
     22 сентября 2011 (15:26)

Теплый дождь

очень надеюсь на ваш прогноз

Карты не показывают смерть, они показывают разрыв, ссору.

а еще какие карты выпали?

логически, если девушка жива, то не должна так долго не давать весточку о себе, как написано в статье она звонила маме незадолго до исчезновения, и по всей истории у нее хорошие отношения с родителями, навряд ли она специально не сообщает о себе или ее держат насильно где-то, или.....

AstroMarie
     22 сентября 2011 (16:54)

Это аспект целого поколения. По нему одному (аспекту т.е.) нельзя делать вывод о конкретном человеке.

не спорю И о человеке по этому аспекту я выводов не делала,где Вы это прочитали?

Вы наверное просто не заметили, что в ее конкретном случае по "аспекту поколения" очень даже можно судить..

Натальный .Соответственно транзитный не только формирует соединение с ,но и делает к ,тем самым мощно усиливая натальную оппозицию,да еще и создавая дополнительную..

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 сентября 2011 (20:06)

Arnella, я нигде не увидела в информации об отношении молодого человека и девушки или родителей и девушки.

Поэтому, я не знаю, какие именно эти отношения.

Лишь написано, что девушка позвонида маме и сообщила, что скоро вернется и подруге, с тем же сообщением.

Как выглядел разговор, на каких настроениях он шел, что ему- предшествовало, - неизвестно.

Карты показывают некую хитрость .

Обман.

Любовные отношения, через которые пробежала "черная кошка"..

Нет указания на то, что кого-то убили, держат в заперти, все спокойно.

Как будто выжидают.Просто скрылись из-за чего- либо.

Может, я тоже не права.

Но хочется верить

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере