Тема 28678, сообщений: 17
13 сентября в Москве пропала девушка |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Samara |
Поскольку дата, время да и сама ситуация в открытом доступе, не вижу греха в том, чтобы открыть такую тему.
Исчезновений действительно немало вокруг. Почему-то именно эта ситуация зацепила. Несколько дней подряд следила, очень сильное тяжелое было ощущение. Вплоть до того, что заснуть не могла. Просыпаюсь - и снова.
А сейчас отпустило. Ничего нет. Может глюки ловлю уже, не знаю.
Нет коллег по цеху, кого это происшествие "поймало"? Карту, сразу говорю, не разбирала. Может попозже займусь. Интересует в первую очередь "чувственное" восприятие ситуации. дорога возникает под ногами
|
Тиграния |
|
AstroMarie |
тема интересная..
Samara,Вы бы хоть дату ее рождения запостили,а то наверняка многим в лом ее дату по всем интернетам искать: 9.05.1989
у нее сейчас в транзитах идет на точное соединение транзитный по ,что учитывая обстоятельства очень показательно..
У меня у самой через пару лет будет такое же соединение,при этом у меня личностный (ASC в +12 дом еще ),хорошо еще дело будет во 2-ом доме..а то и так было стремно за темы 2-го дома,а теперь думаю лучше уж там ...
А по ощущениям думаю ее исчезновение не случайность..Да и логично,что никто ее "средь бела дня" ни в какую машину не затащит,да и сама наверняка не такая уж и идиотка..
В жж читала,что она мажорка,регулярно тусит в местах типа soho rooms,а там можно подцепить прынца будь здоров,если Вы не из "элитной" тусовки,то все Вас примут за шлюшку и за людей считать не будут..Скорее всего это были знакомые того сорта,просто кому-то не дала и ей отомстили.. (в статье написано у нее есть мч)
+ к моим не совсем чувственным доводам транзит оставляет ей мало шансов.. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Arnella |
Интересная дата рождения, 6 планет в обителе да транзит по нат как написано изменения в жизни происходят независимо от волеизъявления, и следует опасаться.....список плюс точный транзит к нат, трудности в контактах, видимо был конфликт, если без аспектов одним восприятием, то к сожаление восприятие плохое, очень хочется надняться что это не так |
Arnella |
Теплый дождь очень надеюсь на ваш прогноз Карты не показывают смерть, они показывают разрыв, ссору. а еще какие карты выпали? логически, если девушка жива, то не должна так долго не давать весточку о себе, как написано в статье она звонила маме незадолго до исчезновения, и по всей истории у нее хорошие отношения с родителями, навряд ли она специально не сообщает о себе или ее держат насильно где-то, или..... |
AstroMarie |
Это аспект целого поколения. По нему одному (аспекту т.е.) нельзя делать вывод о конкретном человеке.
не спорю И о человеке по этому аспекту я выводов не делала,где Вы это прочитали?
Вы наверное просто не заметили, что в ее конкретном случае по "аспекту поколения" очень даже можно судить..
Натальный .Соответственно транзитный не только формирует соединение с ,но и делает к ,тем самым мощно усиливая натальную оппозицию,да еще и создавая дополнительную.. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Arnella, я нигде не увидела в информации об отношении молодого человека и девушки или родителей и девушки. Поэтому, я не знаю, какие именно эти отношения. Лишь написано, что девушка позвонида маме и сообщила, что скоро вернется и подруге, с тем же сообщением. Как выглядел разговор, на каких настроениях он шел, что ему- предшествовало, - неизвестно. Карты показывают некую хитрость . Обман. Любовные отношения, через которые пробежала "черная кошка".. Нет указания на то, что кого-то убили, держат в заперти, все спокойно. Как будто выжидают.Просто скрылись из-за чего- либо. Может, я тоже не права. Но хочется верить Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.