Тема 28678, сообщений: 17
13 сентября в Москве пропала девушка |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Arnella |
|
Попросила взглянуть свою подругу -ясновидящую. И ,мы не договариваясь, сразу сказали одно и то же. Ее слова были:"Жива и здравствует!"., а определяет она по биению сердца,- как то войдя в поле.. Сказала то же самое, просто, ну, удивительно, что " обиделась и решила оборвать все концы" Дай Бог, чтобы объявилась, карты говорят, что даст о себе знать. Дай Бог. У меня тут на форуме был один случай,- мужчина обратился к форуму- жена пропала. Бесследно. Потом он мне писал в личку, примерно с полгода. Были много мнений- и что убили и на части разрубили и что в асфальт закатали, бррррр. Я просто настаивала, что она жива. В конце концов,- месяцев через восемь,- жена нашлась. С животом. Она была беременной от другого мужчины, муж ее нашел, в другом городе, живой и берменной,- и она отказалась возвращаться. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Arnella |
Я поискала в интернете, большинство по восприятию пишут что жива, выдвигаются мнения насчет похищения в другие страны
Ее слова были:"Жива и здравствует!"., а определяет она по биению сердца,- как то войдя в поле.. Дай Бог |
Bijou |
Меня тоже эта ситуация зацепила, я на нее построила хорар "Что с девушкой" 18.09.2011, 19-05 по Москве. Взяла ее за 7 дом - , у которого 7 дней назад был с у ее 7 дома (7 дней на момент задания вопроса). По-моему, она пропала именно 6-7 дней до моего вопроса. Уехала с кем-то? Страшно, что через 9 ед времени идет на сожжение. Но само сожжение будет в другом знаке. Короче, мне кажется, что там все плохо... |
AstroMarie , аспекты поколений - это аспекты между высшими планетами. А Марс - планета личная. Это разные вещи. Точной оппозиции Плутона с Марсом нет, но даже если бы и была, я не вижу здесь ничего очень страшного, тем более "мало шансов". ИМХО А соединение Плутона с Ураном (точное) к девушке лично никак не относится. И по двум транзитным аспектам тоже ставить диагноз "мало шансов" преждевременно. Есть ещё дирекции, прогрессии, соляр. И главное, карты родственников, в которых (во всех) в случае плохого исхода прослеживается потеря близкого человека. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
AstroMarie |
Селянка,
Я понимаю,что Вы профессиональный астролог,и мне приятно,что Вы уделяете мне внимание по образовательной части.
Но,что такое транзитный я в курсе. Так же как и в курсе почему высшие планеты называются высшими.
Точной оппозиции Плутона с Марсом нет, но даже если бы и была, я не вижу здесь ничего очень страшного, тем более "мало шансов". ИМХО
А точной и не надо. Я очень люблю наблюдать за транзитами не только в своей карте,но и в картах родителях,друзей.И еще не было ни одного случая чтобы событие описываемое транзитными планетами произошло именно на точном аспекте.Событие будет,но по орбам в диапозоне 3-6 град.,точное время по точным аспектам транзиты не показывают.Было бы все так просто астрологию уже давно бы сделали "точной наукой".
А соединение Плутона с Ураном (точное) к девушке лично никак не относится.
В том то и дело,что под тем,что Вы подразумеваете "лично" как раз относится. Потому,что учавствует натальный ,который в натале в к натальному ,это же не аспект поколения?
И вы похоже прицепились еще за термин "точное"(цитирую,что я сказала идет на точное,то есть уже в орбе 1 град.),да точное будет не скоро и к девушке уже наврят ли отнесется...
Верно,что эта комбинация нат. нат. + транзит по нат. не похоронила всех людей имеющих это в гороскопе.Да и даже тех у кого сетка домов одинакова.Верно,что всегда нужны дирекции,прогресии и тд! Но,по факту случившегося (исчезновение девушки)именно эта комбинация будет "отнимать шансы",ведь транзиты это проявление внешних обстоятельств,даже такой медленный поколенческий транзит ,который ударив по больному месту в натале при прочих равных может еcли не похоронить,то добить. Вот,что я подразумеваю под "мало шансов". "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Посмотрите сюда и сравните то, что я писала раньше. Была обида.Был некий конфликт.
"По результатам измерений девушка жива. Место нахождения Москва. Её напряжённость не превышает норму.
wladiko 18 сентября 2011 | 01:37 Была обида на преподвателя - тренера 90% из 100......
wladiko 18 сентября 2011 | 01:41 Чувство вины 100% Не похищена и не покидала город. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.