Форум на ОКУЛУС

Тема 28678, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     22 сентября 2011 (20:40)

Теплый дождь мне тоже хочется верить ,вывод по поводу отношений девушки с мамой я сделала из того что она позвонила и сказала что идет домой, поэтому и странно что если с ней все ок, она так резко исчезла и не сообщает о себе неделю

но я тоже верю

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 сентября 2011 (22:00)

Попросила взглянуть свою подругу -ясновидящую.

И ,мы не договариваясь, сразу сказали одно и то же.

Ее слова были:"Жива и здравствует!"., а определяет она по биению сердца,- как то войдя в поле..

Сказала то же самое, просто, ну, удивительно, что " обиделась и решила оборвать все концы"

Дай Бог, чтобы объявилась, карты говорят, что даст о себе знать.

Дай Бог.

У меня тут на форуме был один случай,- мужчина обратился к форуму- жена пропала.

Бесследно.

Потом он мне писал в личку, примерно с полгода.

Были много мнений- и что убили и на части разрубили и что в асфальт закатали, бррррр.

Я просто настаивала, что она жива.

В конце концов,- месяцев через восемь,- жена нашлась.

С животом.

Она была беременной от другого мужчины, муж ее нашел, в другом городе, живой и берменной,- и она отказалась возвращаться.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Arnella
     22 сентября 2011 (22:32)

Я поискала в интернете, большинство по восприятию пишут что жива, выдвигаются мнения насчет похищения в другие страны

http://search.otvet.mail.ru/?q=%D0%B8%D1%80%D0%...%D0%BB%D0%B0

Ее слова были:"Жива и здравствует!"., а определяет она по биению сердца,- как то войдя в поле..

Дай Бог

Bijou
     23 сентября 2011 (07:54)

Меня тоже эта ситуация зацепила, я на нее построила хорар "Что с девушкой" 18.09.2011, 19-05 по Москве. Взяла ее за 7 дом - , у которого 7 дней назад был с у ее 7 дома (7 дней на момент задания вопроса). По-моему, она пропала именно 6-7 дней до моего вопроса. Уехала с кем-то? Страшно, что через 9 ед времени идет на сожжение. Но само сожжение будет в другом знаке. Короче, мне кажется, что там все плохо...

Селянка
астролог
     23 сентября 2011 (12:15)

AstroMarie , аспекты поколений - это аспекты между высшими планетами.

А Марс - планета личная. Это разные вещи.

Точной оппозиции Плутона с Марсом нет, но даже если бы и была, я не вижу здесь ничего очень страшного, тем более "мало шансов". ИМХО

А соединение Плутона с Ураном (точное) к девушке лично никак не относится.

И по двум транзитным аспектам тоже ставить диагноз "мало шансов" преждевременно. Есть ещё дирекции, прогрессии, соляр. И главное, карты родственников, в которых (во всех) в случае плохого исхода прослеживается потеря близкого человека.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
AstroMarie
     23 сентября 2011 (15:41)

Селянка,

Я понимаю,что Вы профессиональный астролог,и мне приятно,что Вы уделяете мне внимание по образовательной части.

Но,что такое транзитный я в курсе. Так же как и в курсе почему высшие планеты называются высшими.

Точной оппозиции Плутона с Марсом нет, но даже если бы и была, я не вижу здесь ничего очень страшного, тем более "мало шансов". ИМХО

А точной и не надо. Я очень люблю наблюдать за транзитами не только в своей карте,но и в картах родителях,друзей.И еще не было ни одного случая чтобы событие описываемое транзитными планетами произошло именно на точном аспекте.Событие будет,но по орбам в диапозоне 3-6 град.,точное время по точным аспектам транзиты не показывают.Было бы все так просто астрологию уже давно бы сделали "точной наукой".

А соединение Плутона с Ураном (точное) к девушке лично никак не относится.

В том то и дело,что под тем,что Вы подразумеваете "лично" как раз относится. Потому,что учавствует натальный ,который в натале в к натальному ,это же не аспект поколения?

И вы похоже прицепились еще за термин "точное"(цитирую,что я сказала идет на точное,то есть уже в орбе 1 град.),да точное будет не скоро и к девушке уже наврят ли отнесется...

Верно,что эта комбинация нат. нат. + транзит по нат. не похоронила всех людей имеющих это в гороскопе.Да и даже тех у кого сетка домов одинакова.Верно,что всегда нужны дирекции,прогресии и тд!

Но,по факту случившегося (исчезновение девушки)именно эта комбинация будет "отнимать шансы",ведь транзиты это проявление внешних обстоятельств,даже такой медленный поколенческий транзит ,который ударив по больному месту в натале при прочих равных может еcли не похоронить,то добить.

Вот,что я подразумеваю под "мало шансов".

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 сентября 2011 (21:01)

Посмотрите сюда и сравните то, что я писала раньше.

Была обида.Был некий конфликт.

http://www.echo.msk.ru/doc/812418-echo/comments.html

"По результатам измерений девушка жива.

Место нахождения Москва.

Её напряжённость не превышает норму.

wladiko 18 сентября 2011 | 01:37

Была обида на преподвателя - тренера 90% из 100......

wladiko 18 сентября 2011 | 01:41

Чувство вины 100%

Не похищена и не покидала город.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере