Тема 28680, сообщений: 81
Апрель! С Днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Vizavi |
Мне кстати, имя Агата, совсем не кажется Скорпионьем. Нет в нём воды, глубины. Оно не эмоциональное. И действительно грубоватое. Сила и грубость не всегда одно и тоже, тем более у Скорпиона. Нет в имени и обтекаемости. Чисто Козерожье имя, очень сухое и лаконичное. Совсем никакой мистики, всё чётко и понятно.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
А я еще Маргарита предлагала - если уж так хочется скороповости и мистичности ... так непонравилось! типо... все будут звать Рита. Оригинальность это конечно хорошо, а девочке с этим именем жить придется... Вот муж позовет ее -" Ага, иди сюда!"... и как в известном фильме - собака думает что зовут жену и не трогается с места)))))))) а жена думает... что он ваще так просто говорит кому-то - "Ага")))) Зато конечно на все ее просьбы он будет ей отвечать "Ага!" - а дальше можно не слушать, уже согласился))) |
|
Vizavi |
Маргарита предлагала - если уж так хочется скороповости и мистичности -----
Вот точно
а девочке с этим именем жить придется..." Ага, иди сюда!" ------
Я бы своим родителям такого имени не простила. Я серьёзно. У меня, конечно, предвзятость к этому имени.. Мне что Глафира, что Агата, всё из одной серии)
Апрель, простите нас, что мы тут маленько устроили ) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Vizavi |
|
Solaris |
Апрель! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Пусть в душе всегда будет апрель, капель и солнышко! Даже осенью.
Счастье - каждому Дому
|
Canela Астро и Таро консультации |
Выбор имени должен быть "авторским" наши вкусы второстепенны. Для стеллиумной Скорпионки - вариант) Мне из "несопливых" имён нравилось Ивга. "инга" слишком в нос. Всякие "Ляля-Лиана" сладенькие проигрывают) А есть имя Атая, оно правда и мужское, "бог мой помошник" переводится и помягче Агаты)
А вот можно как анеки читать:
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Лола_495 |
|
Lёwka |
Апрель
Есть знакомая: , , , , в Скорпе в 7 доме. (Луна Тельцовая) - Эльмира.
И тебе "Эль" - начало от имени Бога, и тебе "ррр" - потому как энер-р-ргии - хоть отбавляй)))
PS. Агата не нравится категорически - сразу встаёт почему-то в памяти образ Агаты из "Вечного зова" И человек вроде хороший, а вот поди ж ты ((( https://briah.ru/ |
А мне очень нравится Агата - по мне это загадочно и мистически. Уменьшительно Агаша. Эльмира - это тоже татарское или вроде того.
Апрель, поздравляю Вас! Пусть всё удается, и в душЕ всегда будет апрель и май!
Здоровья девочке-загадке и ее родителям! Не слушайте никого - лишь бы вам обоим имя нравилось. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.