Тема 28680, сообщений: 81
Апрель! С Днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Апрель |
мне имя Агата нравится, красивое, сильное, но девочки правы, жесткое. М.б. для воды и хорошо, немного заземлить, но лучше это делать не козерогом. Люди, имя это идеальное для Скорпа, сочетается с его вибрациями как и Аглая, и Алиса. Не зря же пишут о том, какому знаку какое имя подходит. Интернет не врет |
Jess Посторонним В. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да акие могут быть обсуждения,когда папочка определился? Вы разве не слыхали,что душа ребетенка до рождения может подсказывать родителЯм имя,которое созвучно его световым вибрациям! РодителЯм!!!!! а не друганам,коллегам или ваще сторонним советчикам...ну чессслово... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Vizavi |
Люди, имя это идеальное для Скорпа, сочетается с его вибрациями как и Аглая, и Алиса. Не зря же пишут о том, какому знаку какое имя подходит. Интернет не врет ----------
Хватит слушать интернет! Имя Алиса - чисто Водолейское. Я то знаю о чём говорю) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Vizavi |
Вы разве не слыхали,что душа ребетенка до рождения может подсказывать родителЯм имя,которое созвучно его световым вибрациям! ---------
аха. То-то я смотрю, что все так довольны своими именами. Подсказывали одно, а получилось.. как всегда..
..да акие могут быть обсуждения,когда папочка определился? -------------
Так мы уже давно и не против! Здесь дело принципа. Не Скорпионье имя Агата, не Скорпионье. Могу предположить почему вам близко это имя) У вас же . Агата имя стихии земли, поэтому оно вас греет) Апрель, не слушайте нас, называйте свою дочь, как просит ваша душа и учитывайте пожелания супруги) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Julsi |
А то придет малявочка из школы с надерганными косичками и отстучит в слезах смску - "Эх тетя Юля... тетя Юля... че ж вы папке не помешали меня таким жутким именем назвать...
Эх, да тут по-любому...
Родился девочкой - терпи Подножки и толчки И подставляй косички всем, Кто дёрнуть их не прочь. Зато когда-нибудь потом Покажешь кукиш им И скажешь: "Фигушки! За вас Я замуж не пойду!!"
|
Crona |
|
Crona |
|
Alegria |
С Днем Рождения, Апрель!!! Радости, гармонии, любви, удачи,профессиональных побед и достижений! Пусть все будет Хо-ро-шо!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.