моё знакомствo с бывшим мужем и тепершнее знакомство произошло в районе затмений. Первое в соединении с нат. Венерой упр.7д. и ВУ (там же и Дсц. бывшего мужа) а теперь годы спустя затмение было в оппозиции к Венере и на ЗУ, в 7д.
Транзиты и прогрессии на это время больше показывали на смену места жителъства и возможно выезд зарубеж, Нептун сейчас развернулся не доходя несколъко минут до ИС, много чего ещё... вот эти темы и стали актуальны но пока зависли.
В транзитах, нужно смотреть болъше на медленные планеты, ну и в прогностике в общем посмотреть актуальна ли сейчас тема партнёрства (7 и 10 домов) для вас.
Марена
22 сентября 2011 (17:01)
Хорар проигрался совсем с другим человеком
Такое случается и если предсказывать по картам. Загадываешь один вопрос,а получается по другой теме. ...Видимо, это "небесная" коррекция - направляют по более существенному пути.)))
А вообще, хорар - хорошее дело. Если иметь к нему способности. Рассматриваю даже не всегда по конкретному вопросу. Когда нужно что-то узнать - душа просит - а конкретно не знаешь что сказать. Тогда просто смотрю хорар - отлично отражает ситуации.
Taliya
22 сентября 2011 (18:47)
Козерожка
Марина ,отношения на стадии ухаживания, парень старше меня на 3 года, разведенный ,светлый с голубыми глазами, толстенький и ниже меня ростом, денежный, приезжий, работает в компьютерной компании. Какой сигнификатор подходит??
iuleri , тр нат , стоит в натале в 7д , тр , в натале за 9д отвечает
тр сейчас по 7д колбасится, в натале он за 10д и 11 д отвечает, делает соединение с и к нат управителю 7д
тр, в натале стоит в 7д, сейчас стоит на МС, и к управителю 1д
Как вы думаете - этого достаточно для темы отношений?
K
22 сентября 2011 (19:24)
Taliya
Транзитный Сатурн сейчас вас держит, даже при благоприятной прогностике отношения могут развиваться очень вяло. У меня такое даже на благоприятных транзитах Сатурна. А если вы днём родились, то Солнце сигнификатор 1-го брака, и транзит Урана по нему стабильности не даст (у меня был развод на аспектах Урана к Асц-Десц и дир. Уран был в соед. с нат. Солнцем)
Мой МС Плутон астпектировал 3-4 года назад, пошла на работу, которая меня выматывала психически, было очень тяжело.
Taliya
22 сентября 2011 (19:51)
iuleri , 25.03.1977, 6:55, севастополь, сигнификатор , сейчас по нему хирон туда-сюда бродит. было затмение на марсе, но ничего не было.
K
22 сентября 2011 (20:20)
Я астрологией толъко интересуюсь, много вам не скажу, я не астролог. Единственное что бросились в глаза ретроВенера, упр 7д. года 2 назад развернулаъ в директ в прогрессиях, должна ситуация с партнёртвом улучшиться, но она в соед. с ЗУ, кармичность, сложности в партнёрстве.
Солнце у вас сигнификатор 1-го брака, наверное придётся подождать когда с него Уран уйдёт. А может и наоборот, муж-водолей или радиофизик наожиданно объявиться. Сейчас аспект Марса с Ураном, понаблюдайте кто даст о себе знать. Я познакомиласъ со своим последним-Рыбой когда на небе сложился аспект Ма 90° Нептун, а сегодня встречаюсь с Водолеем (на небе Ма 120° Уран).
Мои сигнификатор Марс и Юпитер, дествуют оба.
Профи вам скажут более подробно
Taliya
22 сентября 2011 (20:38)
вы намекаете, что с партнером у нас будут кармические отношения? или это урок кармический, который я должна пройти?
только 10 мес назад развернулась в директ
K
22 сентября 2011 (20:46)
У меня Венера на ВУ, со всеми своими МЧ и мужем познакомилась в районе затмений, есть связи узлов со светилами.... не знаю как у вас это проявится.
только 10 мес назад развернулась в директ
да, вы правы
Taliya
22 сентября 2011 (20:56)
iuleri, так я вот и познакомилась с парнем, про которого хорар задавала 28.08.2011, он занимается информационными технологиями, по солнцу рак
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.