Яркочерноокий такой, да) во_всю заулыбалась, почти просто бы рассмеялся
Мы бы наверно с ним потом выпили
И за что, какие тосты?) раскрывайтесь, Саша, по своему желанию, иначе как тебя мне узнавать - натальную изучать перед сном, над картами колдовать?
Вот приметила, то на ты, то на вы обращаетесь, тож могу так к тебе))
И стало мне лениво лезть в мунданную...
Что-то на случайные встречи везёт с известными представителями разных профессий, но чтоб с призванием шоумена...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Шау
22 сентября 2011 (06:24)
ниужели РФ?? когда я слышу фразу "эта страна" я нервно проверяю паспорт
а чо будет - ничо особенного не будет, усё как всегда выберем "верхнюю крысу" в едином типо порыве
..а вот мне про "эту страну" понравилось:
В московской компании образованная дама рассказывает:
— Ну и вернулся он из армии, а его девушка вышла за другого. Он, чтобы изменнице отомстить, закрутил роман с деревенской, та от него забеременела. Бывшая невеста тут же проявила интерес — и стала изменять мужу с ним. Брошенная девица пришла к его матери жаловаться, а та ни то, ни сё — ну она обманутому мужу всё выложила. Тот взбесился, в общем, была драка-поножовщина и дурака-то и зарезали. Лучше б в армии остался.
Слегка опоздавшая к началу разговора другая дама со вздохом:
— Как типично для ЭТОЙ СТРАНЫ. Гопники, шлюхи, родителям всё по фигу, моральное разложение, разврат! Ничего хорошего тут уже не будет!
Пауза. Образованная дама:
— Я сюжет оперы Масканьи «Сельская честь» пересказывала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.