Форум на ОКУЛУС

Тема 28684, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Солнце2130
     22 сентября 2011 (23:57)

Джай,

Я прочитала Вашу последню тему про квадрат Ж к М, и у меня возникли вопросы, на которые я с нетерпением ждала ответа..а теперь захожу и ту тему удалили...

Где Вас можно спросить?

Green Tara
     23 сентября 2011 (00:14)

Джай

А вы по Солнцу -огненный знак?

В вашей карте -в стихии воздуха есть планеты?

Я по Солнцу - Близнец

Еще имею в стихии воздуха -

Остальное - земля, кроме ,

P.S. День прошел вообще как-то вяло, ноль событий, несмотря на тр.Марс на АСЦ. Если честно, даже "вялее" чем обычно

Wasilisa
     23 сентября 2011 (00:34)

Мой натальный - на границе 5-6 Домов. Днём, не планируя, зарулила в хоз. магазин и купила кардинальные средства для чистки стальных покрытий. Мысли были когда-то, что надо бы отчистить всё в доме металлическое, но не доходили руки. Сегодня сложилось и почистилось.

Вечером дочь решила, что она бабочка и прыгнула с кровати - головой об стол . Рассекла поллба, кровище хлестало, день закончился в травматологии. Слава Богу, что более-менее всё терпимо. Но вот такой расклад.

Кстати, у дочери транз. в 12 Доме сделал полусекстиль с нат. (1 Дом), а натальный - в 8.

л.шмидт
     23 сентября 2011 (08:06)

Уходят обратно в прошлое... Назад вернуться сложнее Вот и у меня сегодня утром бабушка "ушла".

Stella
     23 сентября 2011 (08:30)

Почему не очень хочет работать Марс в 10 доме.

Там "столкновение - Сатурн + Марс"

10 дом -дом Сатурна. И Марс там гасится.

Отчасти.. Марс красиво проявляется в огненных знаках.

В Овне - "коня на скаку остановит"

В Стрельце - "горящее сердце Данко"

во Льве - ну кто на меня?...

подходи по одному,. все сейчас получат!!

Нет, ну я так не играю. Сейчас партильное соединение тр нат на МС и одновременно тр нат .

И н-и-ч-е-г-о.

Ну может и была позавчера несколько агрессивная, кой-кому досталось.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     23 сентября 2011 (08:59)

Джай

Вчера утром позвонила моя адвокат и сказала, что судебное решение, которое я жду уже несколько месяцев можно получить! Решение вынесено еще в конце июня, но я никак не могла его получить. Это для меня самая важная и значимая весть за вчерашний день.

Транзитный в 3д к натальному в 6д.

Транзитные и с в8 натальном доме.

Ева
     23 сентября 2011 (11:54)

Джай,

вчера в одной компании почти одновременно двум мужчинам стало - плохо. У одного давление, у другого - пульс очень высокий.

Марс у всех в разных домах и без подбных аспектов, у жены одного из мужчин - в 6ом доме и имеет квадрат к Урану.

Марс в Льве вполне это описывает ( в трине к Урану).

еще особое внимание привлекал ребенок

Мне стало понятно, что на транзите Марса по Льву дети вообще будут в центре внимания - многое сфокусируется на них.

у другого мужчины с трином Марса и Урана в натале действительно интересный день съемок в аэропорту. Но это не новость, что подобные транзиты тем, что натале могут работать даже если не затрагивают точки натала. Впрочем, там затрагивается - фиктивная точка.

Wasilisa
     23 сентября 2011 (12:12)

У друзей сын 18 лет к ночи разбил машину, она восстановлению не подлежит, но сам чудом остался жив.

л.шмидт
     23 сентября 2011 (14:15)

на транзите Марса по Льву дети вообще будут в центре внимания - многое сфокусируется на них. да, сегодня у двоюр. сестры сын заболел. А мы должны другим делом неотложным заниматься.

Ева
     23 сентября 2011 (14:21)

Лада Шмидт,

соболезную вам,

у меня из прошлого сообщения почему-то эта строчка вылетела.

р.с. Марс еще и медленный такой становится, перед петлей в Деве

Заболел, наверное на соед. Луны с Марсовм в Льве

Ну и собственно, сегодня еще и ингрессия Солнца в Весы, переход Солнца в верхнюю полу-сферу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере