Я прочитала Вашу последню тему про квадрат Ж к М, и у меня возникли вопросы, на которые я с нетерпением ждала ответа..а теперь захожу и ту тему удалили...
Где Вас можно спросить?
Green Tara
23 сентября 2011 (00:14)
Джай
А вы по Солнцу -огненный знак?
В вашей карте -в стихии воздуха есть планеты?
Я по Солнцу - Близнец
Еще имею в стихии воздуха -
Остальное - земля, кроме ,
P.S. День прошел вообще как-то вяло, ноль событий, несмотря на тр.Марс на АСЦ. Если честно, даже "вялее" чем обычно
Wasilisa
23 сентября 2011 (00:34)
Мой натальный - на границе 5-6 Домов. Днём, не планируя, зарулила в хоз. магазин и купила кардинальные средства для чистки стальных покрытий. Мысли были когда-то, что надо бы отчистить всё в доме металлическое, но не доходили руки. Сегодня сложилось и почистилось.
Вечером дочь решила, что она бабочка и прыгнула с кровати - головой об стол . Рассекла поллба, кровище хлестало, день закончился в травматологии. Слава Богу, что более-менее всё терпимо. Но вот такой расклад.
Кстати, у дочери транз. в 12 Доме сделал полусекстиль с нат. (1 Дом), а натальный - в 8.
л.шмидт
23 сентября 2011 (08:06)
Уходят обратно в прошлое... Назад вернуться сложнее Вот и у меня сегодня утром бабушка "ушла".
Stella
23 сентября 2011 (08:30)
Почему не очень хочет работать Марс в 10 доме.
Там "столкновение - Сатурн + Марс"
10 дом -дом Сатурна. И Марс там гасится.
Отчасти.. Марс красиво проявляется в огненных знаках.
В Овне - "коня на скаку остановит"
В Стрельце - "горящее сердце Данко"
во Льве - ну кто на меня?...
подходи по одному,. все сейчас получат!!
Нет, ну я так не играю. Сейчас партильное соединение тр нат на МС и одновременно тр нат .
И н-и-ч-е-г-о.
Ну может и была позавчера несколько агрессивная, кой-кому досталось.
Фотиния61
синтетический скорпион
23 сентября 2011 (08:59)
Джай
Вчера утром позвонила моя адвокат и сказала, что судебное решение, которое я жду уже несколько месяцев можно получить! Решение вынесено еще в конце июня, но я никак не могла его получить. Это для меня самая важная и значимая весть за вчерашний день.
Транзитный в 3д к натальному в 6д.
Транзитные и с в8 натальном доме.
Ева
23 сентября 2011 (11:54)
Джай,
вчера в одной компании почти одновременно двум мужчинам стало - плохо. У одного давление, у другого - пульс очень высокий.
Марс у всех в разных домах и без подбных аспектов, у жены одного из мужчин - в 6ом доме и имеет квадрат к Урану.
Марс в Льве вполне это описывает ( в трине к Урану).
еще особое внимание привлекал ребенок
Мне стало понятно, что на транзите Марса по Льву дети вообще будут в центре внимания - многое сфокусируется на них.
у другого мужчины с трином Марса и Урана в натале действительно интересный день съемок в аэропорту. Но это не новость, что подобные транзиты тем, что натале могут работать даже если не затрагивают точки натала. Впрочем, там затрагивается - фиктивная точка.
Wasilisa
23 сентября 2011 (12:12)
У друзей сын 18 лет к ночи разбил машину, она восстановлению не подлежит, но сам чудом остался жив.
л.шмидт
23 сентября 2011 (14:15)
на транзите Марса по Льву дети вообще будут в центре внимания - многое сфокусируется на них. да, сегодня у двоюр. сестры сын заболел. А мы должны другим делом неотложным заниматься.
Ева
23 сентября 2011 (14:21)
Лада Шмидт,
соболезную вам,
у меня из прошлого сообщения почему-то эта строчка вылетела.
р.с. Марс еще и медленный такой становится, перед петлей в Деве
Заболел, наверное на соед. Луны с Марсовм в Льве
Ну и собственно, сегодня еще и ингрессия Солнца в Весы, переход Солнца в верхнюю полу-сферу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.