Форум на ОКУЛУС

Тема 28685, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Мила-я
     22 сентября 2011 (14:40)

Здравствуйте!

Возникла у меня необходимость сделать оберег для собаки. Собачка у меня маленькая (такса), а в наших дворах безпредельничают бойцовые собаки и их хозяева. Жертв уже много, а управы на них ни как не найдут ... Эх! Обдумала такие варианты защиты как шокер, отпугиватель собак..., но всё это имеет ряд недостатков, который может ещё и навредить тому, кто обороняется. Решила возложить надежду на оберег. У моего собачёнка уже давно висит на красном шнурке "синий глаз" от сглаза, вот хочу ещё подвесить туда камушков от разных напастей. Только информация о камнях в интернете слишком уж противоречива.

Помогите, пожалуйста опредилиться с камушком. Мужичёк мой родился 14.11.2010 в Украине. Г Севастополь. Время не известно даже приблизительно.

Его обязательно подбирать в соответствии со знаком зодиака и аспектацией планет?

В интернете столько информации, и на столько противоречивой, что я уже сбилась с толку

В одном источнике рекомендуют камни как счастливые.В другом те же камни называют не счастливыми для Скорпиона. Ещё по детству помню, что Яшма камень Скорпиона. В Инете нашла утверждение, что это камень Девы ( и не в одной статье) , в следующей статье уже пишут, что Яшма под влиянием Плутона и при чём тут тогда Дева ? Бирюзу всегда камнем Тельца считала… в одном источнике его Скорпиону относят в другом пишут, что она под влиянием Меркурия и Юпитера, в третьей камнем Тельца называют(и камнем любви)… в общем в этой абракадабре мне самой не разобраться…

Пока склоняюсь к Яшме т.к. читала, что она уберегает от нападения животных.

Обереги от несчастий

От воровства защитят алмаз, кошачий и тигровый глаз.

От насилия - бирюза, гранат.

От несчастья и несчастных случаев - гранат, бирюза, жадеит, изумруд, коралл, нефрит, сердолик, янтарь.

От падения - бирюза, малахит.

От покушения - кошачий глаз, оникс, тигровый глаз, янтарь.

От опасности и беды -агат , алмаз, бирюза, изумруд, коралл, кошачий глаз, лунный камень, малахит, оникс, тигровый глаз, хризолит, янтарь, яшма.

От ранения - гиацинт, красный гранат, гематит, рубин.

Солнцу соответствуют камни золотистых и красных оттенков (рубин, янтарь, цветной алмаз, гиацинт);

Луне - все прозрачные, белые и голубые (лунный камень, жемчуг, аквамарин, горный хрусталь, опал, коралл, берилл);

Меркурий - все фиолетовые и лиловые оттенки (топаз, бирюза, агат, хризолит, топаз, аметист);

Венера - все зеленные камни (сапфир, малахит, изумруд, зеленые жемчуг, беломорит, амазонит);

Юпитер - синие камни (бирюза, сапфир, лазурит, а также голубой топаз);

Марс - камни цвета крови с примесью коричневых оттенков (рубин, кровавик, яшма, алмаз, гранат, карнеолы);

Сатурн - черные камни или имеющие очень темный тон цвета (оникс, сардоникс черно-белый, агат, морион);

Нептун - зелено-голубые оттенки (аквамарин, лунный камень, горный хрусталь);

Уран - камни с оптическим эффектами иризации (проявление цветового спектра на поверхности при ярком освещении, например, лабрадор) или опалесценции (камень испускает радужные блики, например, огненный опал);

Плутон - пестрая яшма и темный прозрачный раух топаз.

Согласно этой теории нельзя сочетать камни в одном украшении, принадлежащих планетам-антагонистам:

Солнце не любит Марс, Сатурн, Плутон, не жалует Луну и Меркурий;

Луна не уживается с Марсом и Плутоном;

Меркурий - нет Марсу, Плутону и Луне;

Венера невзлюбила Сатурн;

А Марс не совмещается с Меркурием и Ураном;

Юпитер - нет Марсу, Сатурну, Плутону;

Сатурн не дружит практически со всеми, кроме Луны и Меркурия;

Уран - совмещается с Меркурием, Венерой и Нептуном;

Нептун совместим с Солнцем, Луной, Венерой и Юпитером;

Плутон с Венерой и Марсом отлично дополняют друг друга.

По отношению камней к планетам и их сочетанием, я не во всем здесь согласна.

Мила-я
     22 сентября 2011 (14:56)

http://www.webois.org.ua/jewellery/stones/katal...azkitigr.htm

под описаним игрового глаза список ядовитых и радиоктивных минералов.

Мда... омеваюсь, что все опасные минералы проходят проверку перед тем как попасть в изделие.

РаИНЬ
     22 сентября 2011 (15:07)

у животных нет сознания, значит нет и солнца

луна

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Мила-я
     22 сентября 2011 (15:21)

РаИНЬ, спасибо за подсказку. Тогда дело ещё более мутное Бог его знает в каком знаке и с какими аспектами. Хотя этот молодец очень самостоятельный и при этом контактный. Возможно, что .

Вот только яне могу полностью согласиться, что собаки лишины соснания. Конечно оно примитивнее, чем у человека, но тот кто держит собак видит, что их жизнь далеко не на одних инстинктах построена. К тому же, таксы это настоящии интелектуалы , Меня это чудо не перестаёт удивлять своей сообразительностю

РаИНЬ
     22 сентября 2011 (15:24)

уж не помню где читала или смотрела....

чел, который понимает язык собак как-то решил перевести людям то, что "говорит" в течеии дня его собака

получилось примерно следующее:

" в туалет хочу!!!"

"жрать хочу!!"

"сучку хочу!"

"опять в туалет хочу!"

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Мила-я
     22 сентября 2011 (15:35)

У моего чуда этим не ограничивается . Суда ещё присоединится.

"играть хочу"

"покажите мне это" "покажите то"

"пойдём ту да вместе" (будет подталкивать за собой)

"смотри как я могу" (будет демонстрировать или приведёт меня за собой и будет показывать т.к. самому свершать подвиги не комильфо - зритель нужен)

обманщик и хитрюга он ещё тот

Участвовать стримится во всех моих делах

а так же всё по списку "не хочу и не буду"

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 сентября 2011 (15:51)

Мила-я, посоветую Вам оттолкнуться от синтетического знака.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Мила-я
     22 сентября 2011 (16:02)

Вот сейчас как раз вспомнила... Как-то в детстве наткнулась на книгу, где был гороскоп собак. Учитовался только Солнечный знак. Так трактовка была ну ооочень точная, аж просто поразительно.

У Своего таксючка я Скорпионьего характера пока не вижу, но до него у меня было 3 собаки Солнечные Скорпионы.(везёт мне на этот знак у животных) Таварищи были агрессивными и жестокими. Драка - милое дело. Мстительны.

Так, что подрядившись этими воспоминаниями, я склоняюсь к тому, что у собак имеет значение.

Мила-я
     22 сентября 2011 (16:03)

Теплый дождь, спасибо вычислю его

Umka
     22 сентября 2011 (16:12)

у животных нет сознания, значит нет и солнца

Раина, чего ерунду опять говоришь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере