Тема 28685, сообщений: 40
Оберег для собаки |
Автор | Сообщение |
Мила-я |
Здравствуйте!
Возникла у меня необходимость сделать оберег для собаки. Собачка у меня маленькая (такса), а в наших дворах безпредельничают бойцовые собаки и их хозяева. Жертв уже много, а управы на них ни как не найдут ... Эх! Обдумала такие варианты защиты как шокер, отпугиватель собак..., но всё это имеет ряд недостатков, который может ещё и навредить тому, кто обороняется. Решила возложить надежду на оберег. У моего собачёнка уже давно висит на красном шнурке "синий глаз" от сглаза, вот хочу ещё подвесить туда камушков от разных напастей. Только информация о камнях в интернете слишком уж противоречива.
Помогите, пожалуйста опредилиться с камушком. Мужичёк мой родился 14.11.2010 в Украине. Г Севастополь. Время не известно даже приблизительно.
Его обязательно подбирать в соответствии со знаком зодиака и аспектацией планет?
В интернете столько информации, и на столько противоречивой, что я уже сбилась с толку В одном источнике рекомендуют камни как счастливые.В другом те же камни называют не счастливыми для Скорпиона. Ещё по детству помню, что Яшма камень Скорпиона. В Инете нашла утверждение, что это камень Девы ( и не в одной статье) , в следующей статье уже пишут, что Яшма под влиянием Плутона и при чём тут тогда Дева ? Бирюзу всегда камнем Тельца считала… в одном источнике его Скорпиону относят в другом пишут, что она под влиянием Меркурия и Юпитера, в третьей камнем Тельца называют(и камнем любви)… в общем в этой абракадабре мне самой не разобраться… Пока склоняюсь к Яшме т.к. читала, что она уберегает от нападения животных.
Обереги от несчастий От воровства защитят алмаз, кошачий и тигровый глаз. От насилия - бирюза, гранат. От несчастья и несчастных случаев - гранат, бирюза, жадеит, изумруд, коралл, нефрит, сердолик, янтарь. От падения - бирюза, малахит. От покушения - кошачий глаз, оникс, тигровый глаз, янтарь. От опасности и беды -агат , алмаз, бирюза, изумруд, коралл, кошачий глаз, лунный камень, малахит, оникс, тигровый глаз, хризолит, янтарь, яшма. От ранения - гиацинт, красный гранат, гематит, рубин. Солнцу соответствуют камни золотистых и красных оттенков (рубин, янтарь, цветной алмаз, гиацинт); Луне - все прозрачные, белые и голубые (лунный камень, жемчуг, аквамарин, горный хрусталь, опал, коралл, берилл); Меркурий - все фиолетовые и лиловые оттенки (топаз, бирюза, агат, хризолит, топаз, аметист); Венера - все зеленные камни (сапфир, малахит, изумруд, зеленые жемчуг, беломорит, амазонит); Юпитер - синие камни (бирюза, сапфир, лазурит, а также голубой топаз); Марс - камни цвета крови с примесью коричневых оттенков (рубин, кровавик, яшма, алмаз, гранат, карнеолы); Сатурн - черные камни или имеющие очень темный тон цвета (оникс, сардоникс черно-белый, агат, морион); Нептун - зелено-голубые оттенки (аквамарин, лунный камень, горный хрусталь); Уран - камни с оптическим эффектами иризации (проявление цветового спектра на поверхности при ярком освещении, например, лабрадор) или опалесценции (камень испускает радужные блики, например, огненный опал); Плутон - пестрая яшма и темный прозрачный раух топаз.
Согласно этой теории нельзя сочетать камни в одном украшении, принадлежащих планетам-антагонистам: Солнце не любит Марс, Сатурн, Плутон, не жалует Луну и Меркурий; Луна не уживается с Марсом и Плутоном; Меркурий - нет Марсу, Плутону и Луне; Венера невзлюбила Сатурн; А Марс не совмещается с Меркурием и Ураном; Юпитер - нет Марсу, Сатурну, Плутону; Сатурн не дружит практически со всеми, кроме Луны и Меркурия; Уран - совмещается с Меркурием, Венерой и Нептуном; Нептун совместим с Солнцем, Луной, Венерой и Юпитером; Плутон с Венерой и Марсом отлично дополняют друг друга.
По отношению камней к планетам и их сочетанием, я не во всем здесь согласна. |
Мила-я |
под описаним игрового глаза список ядовитых и радиоктивных минералов. Мда... омеваюсь, что все опасные минералы проходят проверку перед тем как попасть в изделие. |
РаИНЬ |
|
Мила-я |
РаИНЬ, спасибо за подсказку. Тогда дело ещё более мутное Бог его знает в каком знаке и с какими аспектами. Хотя этот молодец очень самостоятельный и при этом контактный. Возможно, что .
Вот только яне могу полностью согласиться, что собаки лишины соснания. Конечно оно примитивнее, чем у человека, но тот кто держит собак видит, что их жизнь далеко не на одних инстинктах построена. К тому же, таксы это настоящии интелектуалы , Меня это чудо не перестаёт удивлять своей сообразительностю |
РаИНЬ |
уж не помню где читала или смотрела.... чел, который понимает язык собак как-то решил перевести людям то, что "говорит" в течеии дня его собака
получилось примерно следующее: " в туалет хочу!!!" "жрать хочу!!" "сучку хочу!" "опять в туалет хочу!"
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Мила-я |
У моего чуда этим не ограничивается . Суда ещё присоединится.
"играть хочу"
"покажите мне это" "покажите то"
"пойдём ту да вместе" (будет подталкивать за собой) "смотри как я могу" (будет демонстрировать или приведёт меня за собой и будет показывать т.к. самому свершать подвиги не комильфо - зритель нужен)
обманщик и хитрюга он ещё тот
Участвовать стримится во всех моих делах
а так же всё по списку "не хочу и не буду" |
Мила-я |
Вот сейчас как раз вспомнила... Как-то в детстве наткнулась на книгу, где был гороскоп собак. Учитовался только Солнечный знак. Так трактовка была ну ооочень точная, аж просто поразительно.
У Своего таксючка я Скорпионьего характера пока не вижу, но до него у меня было 3 собаки Солнечные Скорпионы.(везёт мне на этот знак у животных) Таварищи были агрессивными и жестокими. Драка - милое дело. Мстительны.
Так, что подрядившись этими воспоминаниями, я склоняюсь к тому, что у собак имеет значение. |
Мила-я |
|
Umka |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.