Значит правильно выбрала, пусть заходят те, кто любит животных Для других моя тема полным бредом будет казаться
Umka
22 сентября 2011 (18:43)
Ну, у меня, когда весной кошкин тяжело болел, я тоже, кроме хождения по врачам, таблеток, уколов и капельниц, еще и свечи коричневые дома жгла. Мне сказали, что надо жечь коричневые, когда зверюшка болеет. Вот, все вместе помогло.
Мила-я
22 сентября 2011 (19:06)
Umka , спасибо за совет!!! Я это учту! А не имеет значения, какие свечи,лиш бы коричневыми были. Как именно жечь, по несколько или одну за другой?
В прошлом году заболели одновременно 3 собаки (моя, сестры и мамина) пироплазмозом (жуткая вещь) Так я ходила и и зо всех сил представляла их здоровыми и благодарила за их здоровье. Слава Богу выжили все 3 Я была готова, хоть в шаманский бубин бить лишь бы спасти.
Мила-я
22 сентября 2011 (19:09)
Тёплый Дождь, синтетика не просчитывается из-за . То ли он , толи . Наверное , в критической ситуации тормозит жутко
Umka
22 сентября 2011 (20:15)
А не имеет значения, какие свечи,лиш бы коричневыми были. Как именно жечь, по несколько или одну за другой?
Ой, Мила-я, этого не знаю, я зажигала по настроению. Я просто сама очень горящие свечи люблю, на огонь смотреть, поэтому, не знаю даже, кого из нас они тогда лечили.
Мила-я
22 сентября 2011 (21:14)
Спасибо, Umka! Мне про свечи очень понравилось Дай Бог, что бы они не пригодились))), но метод возьму на вооружение.
bitter
22 сентября 2011 (23:16)
У моей таксы и , она очень подвижная, энергичная, требует много внимания... Хотя все таксы, которых я видела, наделены таким характером - они энергичные, подвижные, веселые, требуют много внимания
bitter
22 сентября 2011 (23:19)
А почему электрошок не катит? До многих собак доходит даже если им просто показать разряд электрический...
Umka
22 сентября 2011 (23:21)
Да, таксы клевые. В нашем доме живет такса - обожаю смотреть, как соседи с ней гуляют. Даже просто слышать, как она за окном гоняет мячик.
Мила-я
23 сентября 2011 (00:39)
Спасибо за добрые отзывы о таксах Всю жизнь держала крупных собак (доберманы , овчарка, шар-пей) это первая маленькая собака в моей жизни и я в таком восторге! Только как он спит чего стоит! На спине, раскинув лапы, асоциируется с грудным ребёнком
Хотя все таксы, которых я видела, наделены таким характером - они энергичные, подвижные, веселые, требуют много внимания
и у меня такой же, вот только отдругих такс его отличает он вообще не гавкучий и совершенно лишён задиристости. Очень добрый и любвиобильный ангелок, ну не Скорп вообще =))))))
Ой понесло меня ...
А почему электрошок не катит? До многих собак доходит даже если им просто показать разряд электрический...
У нас очень спокойный район,дорог почти нет, а те что есть - тихие. Собаки гуляют без поводков, мой в том числе. Те стафы тоже выпускаются без поводков и намордником. Мой красавец очень контактный. Увидит их- сам побежит дружить.
Треск от разряда шокера может помочь только если мой Яша будет на поводке и я заранее замечу , что стаф бежит к нам и то не факт. Разъярённая бойцовая собака запросто на шёкер не обратит внимания. Если столкновение случится, то разряд передастся всем кто будет в контакте. К тому же ток собаки переносят плохо им можно даже убить. Тем более, я не однократно наблюдала как когда начинаешь отбиваться от напавшей собаки то хозяин агрессора сам начинает избивать хозяйна потерпевшей собаки... дай Бог что бы этот шокер ещё меня миновал...со знакомым милиционером говорила на эту тему, так он опасается, что бы я в стресовой ситуации себя же им не травмировала. (но я вопрос шёкера расмотрю ещё раз)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.