Форум на ОКУЛУС

Тема 28685, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Мила-я
     23 сентября 2011 (00:47)

Я с камнем, вроде определилась. если ни кто ни чего другого не посоветует, то пойду на днях искать Яшму. Читала, что он подходит абсолютно всем знакам.

http://www.webois.org.ua/jewellery/stones/katal...g-jashma.htm - хорошая статья про Яшму. Там почему-то нельзя копировать статью ( хотела "соль" вставить сюда)

bitter
     23 сентября 2011 (01:00)

Тем более, я не однократно наблюдала как когда начинаешь отбиваться от напавшей собаки то хозяин агрессора сам начинает избивать хозяйна потерпевшей собаки...

Ужас какой( Как-то у вас жестко там...

Мила-я
     23 сентября 2011 (01:07)

к сожалению да ...

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     23 сентября 2011 (05:40)

бирюзу вешают маленьким детям на востоке, она защищает от насильственной смерти - этот камень великолепен - работает 100%

и собаченку надо такой повесить чтоб здоровые не обижали

Www.starsand.us
Umka
     23 сентября 2011 (10:30)

и у меня такой же, вот только отдругих такс его отличает он вообще не гавкучий и совершенно лишён задиристости. Очень добрый и любвиобильный ангелок

Мила-я, породы сами по себе можно соотнести со знаками зодиака, так же как у людей - национальные характеры. Знаете, когда в другую страну приезжаешь, кажется, что все другие, а между собой - одинаковые, национальный характер прежде других бросается в глаза. А потом уже, через пару дней, начинаешь более лично людей воспринимать.

Umka
     23 сентября 2011 (10:39)

Те стафы тоже выпускаются без поводков и намордником.

А милицией грозить, раз такая тема, бесполезно, да? Мне кажется, стоило бы другое место для прогулок подыскать или гулять в то время, когда они не гуляют.

Мила-я
     23 сентября 2011 (14:53)

бирюзу вешают маленьким детям на востоке, она защищает от насильственной смерти - этот камень великолепен - работает 100%

Izida, боьшое спасибо за подсказку. Бирюза отличный камень и скорпиону подходит, гармонично сочитается с Яшмой ( это на тот случай если решу их повесить вместе) Сейчас говорила с папой (он ювелир и постоянно имеет дело с камнями) он говорит, что бирюза ещё предохраняет от отравления. Замечательный вариант для собачёнка.

А милицией грозить, раз такая тема, бесполезно, да? Мне кажется, стоило бы другое место для прогулок подыскать или гулять в то время, когда они не гуляют.

Умка Милиция с хозяевами общалась... вот только результата я не заметила. Через пару дней пёс опять бегал без поводка по парку. Хозяин в одном конце, пёс в другом. Благо Яша был на поводке и я тихонечко не привлекая внимания ретировалась от туда (давно я уже такого страха не терпела аж сердце сжалось). Гуляют они непредсказуемо Знаю точно, что в тёмное время суток опасность нападения очень велика. Почти всегда они нападают (натравливают их) в потёмках. А так конечно делаю всё возможное что бы не столкнуться. Если из далека вижу, то сразу же ухожу как можно дальше.

Umka
     23 сентября 2011 (22:56)

Знаю точно, что в тёмное время суток опасность нападения очень велика. Почти всегда они нападают (натравливают их) в потёмках

... криминальные какие-то хозяева, даже не знаю, что сказать.

Мила-я
     24 сентября 2011 (15:13)

да... садисты

Umka
     25 сентября 2011 (16:00)

... а таксы как порода, наверно, Близнецы...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере