Тема 28685, сообщений: 40
Оберег для собаки |
Автор | Сообщение |
Мила-я |
Я с камнем, вроде определилась. если ни кто ни чего другого не посоветует, то пойду на днях искать Яшму. Читала, что он подходит абсолютно всем знакам.
|
bitter |
|
Мила-я |
|
Izida "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
|
Umka |
и у меня такой же, вот только отдругих такс его отличает он вообще не гавкучий и совершенно лишён задиристости. Очень добрый и любвиобильный ангелок Мила-я, породы сами по себе можно соотнести со знаками зодиака, так же как у людей - национальные характеры. Знаете, когда в другую страну приезжаешь, кажется, что все другие, а между собой - одинаковые, национальный характер прежде других бросается в глаза. А потом уже, через пару дней, начинаешь более лично людей воспринимать. |
Umka |
|
Мила-я |
бирюзу вешают маленьким детям на востоке, она защищает от насильственной смерти - этот камень великолепен - работает 100%
Izida, боьшое спасибо за подсказку. Бирюза отличный камень и скорпиону подходит, гармонично сочитается с Яшмой ( это на тот случай если решу их повесить вместе) Сейчас говорила с папой (он ювелир и постоянно имеет дело с камнями) он говорит, что бирюза ещё предохраняет от отравления. Замечательный вариант для собачёнка.
А милицией грозить, раз такая тема, бесполезно, да? Мне кажется, стоило бы другое место для прогулок подыскать или гулять в то время, когда они не гуляют.
Умка Милиция с хозяевами общалась... вот только результата я не заметила. Через пару дней пёс опять бегал без поводка по парку. Хозяин в одном конце, пёс в другом. Благо Яша был на поводке и я тихонечко не привлекая внимания ретировалась от туда (давно я уже такого страха не терпела аж сердце сжалось). Гуляют они непредсказуемо Знаю точно, что в тёмное время суток опасность нападения очень велика. Почти всегда они нападают (натравливают их) в потёмках. А так конечно делаю всё возможное что бы не столкнуться. Если из далека вижу, то сразу же ухожу как можно дальше. |
Umka |
|
Мила-я |
|
Umka |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.