Форум на ОКУЛУС

Тема 28688, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
bitter
     23 сентября 2011 (17:52)

Да вряд ли прямо бой-баба... Но конечно Солнце ведущую роль играет, это да. Луна-то более пассивна.

Нуу, вопрос не в том, что будет если синастрия держится только на и ... У нас ещё есть всякое вроде и . И, к сожалению, тоже есть. Впрочем, вот, если кому-то интересно, даты рождения: я 8.4.1991 4.15 СПб, он 27.12.1987 время около 18.00 СПб. Буду рада послушать чужое мнение, только не очень жестко, а то я внушаемая...

За дружбу этот аспект тоже отвечает. Я дружу с , и , легко с ними схожусь....

Аспект - для меня раньше был навязчивой идеей, я искала себе исключительно или ... Действительно легко и хорошо, действие даже чем-то похоже на печать счастья... Но отношения со оставили неприятный осадок. Не судьба наверное

bitter
     23 сентября 2011 (17:55)

Бой-бабой себя не чувствую, сильнее всё равно. Он прямо как в описании отношений и - на строгого родителя иногда бывает похож

mashina
     23 сентября 2011 (18:02)

Моя свекровь с в и в тоже не чувствует себя бой-бабой, но по факту она именно такова. Всё ищет себе мужчину сильнее себя, чтобы делал всё за неё и для неё, а сама своего мужа называет тупым рпи любом удобном случае ПРИЛЮДНО. Говорит - заткнись, стой и не мешайся! А сама-то думает, что она одуванчик!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
bitter
     23 сентября 2011 (18:09)

Кажется, ваша свекровь сама не знает, чего хочет)) С таким поведением она вряд ли найдет кого-то сильнее себя

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере