Да вряд ли прямо бой-баба... Но конечно Солнце ведущую роль играет, это да. Луна-то более пассивна.
Нуу, вопрос не в том, что будет если синастрия держится только на и ... У нас ещё есть всякое вроде и . И, к сожалению, тоже есть. Впрочем, вот, если кому-то интересно, даты рождения: я 8.4.1991 4.15 СПб, он 27.12.1987 время около 18.00 СПб. Буду рада послушать чужое мнение, только не очень жестко, а то я внушаемая...
За дружбу этот аспект тоже отвечает. Я дружу с , и , легко с ними схожусь....
Аспект - для меня раньше был навязчивой идеей, я искала себе исключительно или ... Действительно легко и хорошо, действие даже чем-то похоже на печать счастья... Но отношения со оставили неприятный осадок. Не судьба наверное
bitter
23 сентября 2011 (17:55)
Бой-бабой себя не чувствую, сильнее всё равно. Он прямо как в описании отношений и - на строгого родителя иногда бывает похож
mashina
23 сентября 2011 (18:02)
Моя свекровь с в и в тоже не чувствует себя бой-бабой, но по факту она именно такова. Всё ищет себе мужчину сильнее себя, чтобы делал всё за неё и для неё, а сама своего мужа называет тупым рпи любом удобном случае ПРИЛЮДНО. Говорит - заткнись, стой и не мешайся! А сама-то думает, что она одуванчик!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
bitter
23 сентября 2011 (18:09)
Кажется, ваша свекровь сама не знает, чего хочет)) С таким поведением она вряд ли найдет кого-то сильнее себя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.