у меня тоже, кстати, на Асц и - однако эффект обратный
milvel
24 сентября 2011 (13:02)
я же столкнулась с тем , что при близком общении не понимала человека который родился в овне. Потм оказалось что он семимесячный. прочитав гороскоп близнеца нашла полное сходство с этим знаком.
Человек и сам признавал существование в нем двойственности и нерешительности. Овен и Близнец сильно отличаются друг от друга. Потому и возник мой вопрос
Liber
24 сентября 2011 (16:06)
Бред всё это..
Когда родился - тогда и надо было родиться.
Я близко знаю человека, родился он в 7 месяцев и весил 800 грамм. Так говорит его мама.
Типичный гороскоп и по событиям всё совпадает и по транзитам и по характеру. Не может человек родиться и жить по другому наталу. Это не лезет ни в какие ворота.
л.шмидт
24 сентября 2011 (17:18)
milvel, может у того человека как-то выражен. Планеты в нём, АСЦ в , упр АСЦ в и т.д.
ну как Вы можете по-иному построить карту этому "недоношенному" человеку? Просто тупо якобы и поколенческие планеты в космограмме. Куда поставить будут проблемы, а про натальную карту с АСЦ вообще молчу.
попробуйте для прикола поректифицировать.
milvel
27 сентября 2011 (16:25)
я пока не сильна в составлении карт...но дли информации....мужчина родился 13 апреля 1961
время рождения неизвестно.
координаты места рождения
Широта: 56.185854 Долгота: 50.893650.
Прожила с ним три года не понимая его двойственности.
Он и сам говорил что в нем живут два человека.
Сейчас все прошлом. Но все же интересно
mashina
28 сентября 2011 (12:05)
Так он что - недоношенный?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
28 сентября 2011 (15:27)
Прожила с ним три года не понимая его двойственности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.