Форум на ОКУЛУС

Тема 28691, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     24 сентября 2011 (12:28)

Вот именно, смотря какая луна и венера . Если в соединении с плутоном, так понятно квадрат к марсу, а плутон он всегда как-бы сверху марса. Если к моей луне в овне (которая в натале ) что-то поставить квадратом (или просто соедиением), то даже подумать страшно и такого варианта не допускалась....никогда и не привлекалось...думаю истерики, болезни, нервы с моей стороны обеспечены будут точно....К моей венере в рыбах (в натале в ) да как угодно, что угодно хоть дважды квадрат и дважды оппозиция. Это пожалуйста действительно вырулю по своему... По квадрату от марса мальчик очень и надолго влюбился, по трем оппозициям до сих пор замужем - вообще-то рулю где-то так. А вот Шау солидарна я насчет марса - все венеры и луны мужчин на мой марс (трин поспокойнее, но тоже) мужчина образец капризности и то не так и это не эдак, а в соединении вообще - смотрел на меня на гуру, что я скажу, так тяжело, я чуть не сломалась от такой ответственности

А вот насчет Плутона и Солнца, Луны партнера очень интересно, чем это грозит??? непредвиденными осложнениями или еще чем? Вот мой плутон и солнце мч (просто мужчина) в орбом 18 минут, его плутон и мое солнце оппозиция, его плутон и моя луна - трин, его марс и моя венера - кто кого съест???Мой плутон слабенький, его во льве с регулом - сильненький.

Вереск
     24 сентября 2011 (12:42)

про аспекты Луна-Марс есть тракторки, что "победитель" тот кто по статусу сильнее;

например, если Луна в Козероге, а синастрический Марс в Овене, то плохо будет Луне, желающим "раскалывать" изгнанную Луну в Козероге я бы пожелала себе чего-нибудь пораскалывать для поумнения;

сильный статус Луна должна иметь в Раке или Тельце, там она вроде бы и должна из Марса "веревки вить"

мне Марс одной женской особи попадал на Венеру, в оппозицию к соединению Луна-Нептун в Козероге, в трин к Плутону, в квадратуру к Марсу, орбов точных нет, все приблизительно, сама она - экстравертная и достаточно янская, впечатление - долгое время привлекала, хотя с ней было очень тяжело, потом вызвала неприязнь и отвращение, напоследок я ей мысленно пожелала встретить мужика-садиста, чтоб она его любила, а он бы ноги об неё вытирал как об половую тряпку, была мысль, что она заслуживает именно этого

Julsi
     24 сентября 2011 (13:35)

Вереск

Ник красивый!

Согласна, что сильнее тот, кто сильнее эссенциально, но "родственность" энергии надо тоже принимать в расчет.

Например, моя Луна в Скорпионе, но порывы Марса в Скорпионе меня не обижают, а Марса в Раке не раздражают. Хотя с последним делать что-то вместе мне трудно, стратегия разная. А вот Марсы во Льве реально все делали "не так", даже из лучших побуждений.

Вереск , зачем такое желать, неужели не знаете, что такие пожелания могут не только не дойти до адресата, но, не дай Бог, навредят Вам, избегайте такого! Тем более, в вашем примере, эта девушка и не виновата, что ее Марс так спроецировался на Вашу карту.

Нелегко, наверно, когда личные в квадратных знаках... Но там только оппозиция точная, да? Вы с Рыбами дружите? Они разрешают на себя оппозицию, трин от Плутона и не созерцают Марс. Или со Скорпионами?

Лайт

Шау

Вот я, в идеале, выступаю за то, чтобы аспект нашего Марса или Солнца к женским мужчины компенсировался ответным аспектом к нашим женским. А уж гармоничный или напряженный - дело вкуса... И какие-то аспекты вообще можно не встретить - вот я сроду не видела аспект , ни в одну, ни в другую сторону.

Julsi
     24 сентября 2011 (13:44)

Canela

Да вот тему я начала с одного, а она развивается, и я сама уже думаю, что значит это "неделание"?

Не воспитание и культурное обращение, да, не секс, хотя я не знаю - тема-то для меня теоретическая...

Может, и в редких занятиях тоже проявляется?

Постоянно хочется вспомнить СВШ, что достаточно женских , но не знаю... Ты сама согласна с его постулатами про сексуальную совместимость?

Может, мужчина просто меньше делает для женщины, чем мог бы и что сделает для другой при наличии аспекта к Марсу? Или это субъективное восприятие женщины, что, что бы он не сделал, ей мало?

А неаспектированное Солнце ты встречала?

Лисса

А по теме тебе уже нечего сказать?

Natusja
     24 сентября 2011 (14:08)

Julsi

вот я сроду не видела аспект , ни в одну, ни в другую сторону.

С мужем такой аспект.Его в трине к моей

Любовь была с первого взгляда мгновенная с обеих сторон. Я для него идеал женщины.

Julsi
     24 сентября 2011 (14:14)

Natusja

Класс!

А по теме - неаспектированные Солнце и Марс в синастрии встречались?

Вереск
     24 сентября 2011 (14:22)

Julsi, я в пожеланиях не стесняюсь, дойдут они или не дойдут, тем более все время я об этом не думаю, подумаю и переключусь на другое, потом еще подумаю и еще переключусь, дело не в том, что куда спроецировалось, она в курсе была, что мне неприятности делает, но сама она их не осознает, потому что легкомысленна и балуется, шутки у неё злые, хочу в разы поуменьшить её легкомысленность, а что мне будет или не будет не заботит, я тонких энергий своими глазами не вижу, зачем их так бояться;

точной карты той девы у меня нет, я забыла её точную дату, есть год знак и примерный диапазон дней, но Марс точно в Раке - а там он хоть что-то должен аспектировать, у меня планеты в разных градусах. с Рыбами не дружу, у меня мутабельный крест заполнен, много в Деве планет, есть в Близнецах и Стрельце, сами Рыбы мне в 12 дом попадают, это мутно и подозрительно, насчет Скрпионов - не попадались особо, они сами выбирают людей вроде бы, хотя по карте можно подумать, что Тельцы и Скорпионы для меня выгодны, не люблю гороскопов, где Рыбы описываются как душки, а Скорпионы как коварные и опасные, я бы по-другому написала.

Лайт
Light
     24 сентября 2011 (14:29)

Julsi мне аспект напоминает пасторальные такие тона, как-то общий приятный фон, аспект "малого счастья", как ни странно на мою венеру в рыбах реагируют именно солнечные тельцы, аспект - это когда человек довольно улыбается при виде другого, но как-то без особенного сердцебиения. С аспектом солнце-венера можно надеятся, что отношения будут такими приличными и солнце и венера умеют держать лицо. Для начального привлечения шикарный аспект и очень красивый. Любовь??? почему бы и нет, особенно если и имеют отношение к 5, 1, 7 домам. Еще солнце-венера можно назвать аспектом доброй воли, взаимный аспект вообще классно, есть у меня знакомый с которым такой аспект- я ему комплимент, он - мне и все тип-топ. Поругались, я поулыбалась (мне не трудно) помирились, позитиффчик такой

Julsi
     24 сентября 2011 (14:29)

Рыбы описываются как душки, а Скорпионы как коварные и опасные, я бы по-другому написала.

Да конечно, нет ни плохих знаков, ни хороших... К сожалению, бывает и так, что симпатии мы испытываем не к тем, кто хороший, а просто нам подходит. Что ж делать?! Все не просто так.

Вереск
     24 сентября 2011 (14:30)

были 2 знакомые скорпионки, к которым ничего, они были интровертны и внешне не особо привлекательны, но меня не раздражали, просто слишком уж интровертно, я молчать буду и они тоже, была одна препод-Скорпион, я её дату спросила, там очень хорошая синастрия, симпатичная женщина, была еще одна препод-Скорпион, белая и пушистая со всеми, но она вроде не чистый Скорпион, была девочка знакомая - тоже приглянулась, единственный из молодых приглянувшийся Скорп - нормально относилась, но заинтересована не была, думаю одолевать её бесполезно, скорее всего вежливо выпроводит, то есть не скорее всего, а точно выпроводит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере