Вот именно, смотря какая луна и венера . Если в соединении с плутоном, так понятно квадрат к марсу, а плутон он всегда как-бы сверху марса. Если к моей луне в овне (которая в натале ) что-то поставить квадратом (или просто соедиением), то даже подумать страшно и такого варианта не допускалась....никогда и не привлекалось...думаю истерики, болезни, нервы с моей стороны обеспечены будут точно....К моей венере в рыбах (в натале в ) да как угодно, что угодно хоть дважды квадрат и дважды оппозиция. Это пожалуйста действительно вырулю по своему... По квадрату от марса мальчик очень и надолго влюбился, по трем оппозициям до сих пор замужем - вообще-то рулю где-то так. А вот Шау солидарна я насчет марса - все венеры и луны мужчин на мой марс (трин поспокойнее, но тоже) мужчина образец капризности и то не так и это не эдак, а в соединении вообще - смотрел на меня на гуру, что я скажу, так тяжело, я чуть не сломалась от такой ответственности
А вот насчет Плутона и Солнца, Луны партнера очень интересно, чем это грозит??? непредвиденными осложнениями или еще чем? Вот мой плутон и солнце мч (просто мужчина) в орбом 18 минут, его плутон и мое солнце оппозиция, его плутон и моя луна - трин, его марс и моя венера - кто кого съест???Мой плутон слабенький, его во льве с регулом - сильненький.
Вереск
24 сентября 2011 (12:42)
про аспекты Луна-Марс есть тракторки, что "победитель" тот кто по статусу сильнее;
например, если Луна в Козероге, а синастрический Марс в Овене, то плохо будет Луне, желающим "раскалывать" изгнанную Луну в Козероге я бы пожелала себе чего-нибудь пораскалывать для поумнения;
сильный статус Луна должна иметь в Раке или Тельце, там она вроде бы и должна из Марса "веревки вить"
мне Марс одной женской особи попадал на Венеру, в оппозицию к соединению Луна-Нептун в Козероге, в трин к Плутону, в квадратуру к Марсу, орбов точных нет, все приблизительно, сама она - экстравертная и достаточно янская, впечатление - долгое время привлекала, хотя с ней было очень тяжело, потом вызвала неприязнь и отвращение, напоследок я ей мысленно пожелала встретить мужика-садиста, чтоб она его любила, а он бы ноги об неё вытирал как об половую тряпку, была мысль, что она заслуживает именно этого
Julsi
24 сентября 2011 (13:35)
Вереск
Ник красивый!
Согласна, что сильнее тот, кто сильнее эссенциально, но "родственность" энергии надо тоже принимать в расчет.
Например, моя Луна в Скорпионе, но порывы Марса в Скорпионе меня не обижают, а Марса в Раке не раздражают. Хотя с последним делать что-то вместе мне трудно, стратегия разная. А вот Марсы во Льве реально все делали "не так", даже из лучших побуждений.
Вереск , зачем такое желать, неужели не знаете, что такие пожелания могут не только не дойти до адресата, но, не дай Бог, навредят Вам, избегайте такого! Тем более, в вашем примере, эта девушка и не виновата, что ее Марс так спроецировался на Вашу карту.
Нелегко, наверно, когда личные в квадратных знаках... Но там только оппозиция точная, да? Вы с Рыбами дружите? Они разрешают на себя оппозицию, трин от Плутона и не созерцают Марс. Или со Скорпионами?
Лайт
Шау
Вот я, в идеале, выступаю за то, чтобы аспект нашего Марса или Солнца к женским мужчины компенсировался ответным аспектом к нашим женским. А уж гармоничный или напряженный - дело вкуса... И какие-то аспекты вообще можно не встретить - вот я сроду не видела аспект , ни в одну, ни в другую сторону.
Julsi
24 сентября 2011 (13:44)
Canela
Да вот тему я начала с одного, а она развивается, и я сама уже думаю, что значит это "неделание"?
Не воспитание и культурное обращение, да, не секс, хотя я не знаю - тема-то для меня теоретическая...
Может, и в редких занятиях тоже проявляется?
Постоянно хочется вспомнить СВШ, что достаточно женских , но не знаю... Ты сама согласна с его постулатами про сексуальную совместимость?
Может, мужчина просто меньше делает для женщины, чем мог бы и что сделает для другой при наличии аспекта к Марсу? Или это субъективное восприятие женщины, что, что бы он не сделал, ей мало?
А неаспектированное Солнце ты встречала?
Лисса
А по теме тебе уже нечего сказать?
Natusja
24 сентября 2011 (14:08)
Julsi
вот я сроду не видела аспект , ни в одну, ни в другую сторону.
С мужем такой аспект.Его в трине к моей
Любовь была с первого взгляда мгновенная с обеих сторон. Я для него идеал женщины.
Julsi
24 сентября 2011 (14:14)
Natusja
Класс!
А по теме - неаспектированные Солнце и Марс в синастрии встречались?
Вереск
24 сентября 2011 (14:22)
Julsi, я в пожеланиях не стесняюсь, дойдут они или не дойдут, тем более все время я об этом не думаю, подумаю и переключусь на другое, потом еще подумаю и еще переключусь, дело не в том, что куда спроецировалось, она в курсе была, что мне неприятности делает, но сама она их не осознает, потому что легкомысленна и балуется, шутки у неё злые, хочу в разы поуменьшить её легкомысленность, а что мне будет или не будет не заботит, я тонких энергий своими глазами не вижу, зачем их так бояться;
точной карты той девы у меня нет, я забыла её точную дату, есть год знак и примерный диапазон дней, но Марс точно в Раке - а там он хоть что-то должен аспектировать, у меня планеты в разных градусах. с Рыбами не дружу, у меня мутабельный крест заполнен, много в Деве планет, есть в Близнецах и Стрельце, сами Рыбы мне в 12 дом попадают, это мутно и подозрительно, насчет Скрпионов - не попадались особо, они сами выбирают людей вроде бы, хотя по карте можно подумать, что Тельцы и Скорпионы для меня выгодны, не люблю гороскопов, где Рыбы описываются как душки, а Скорпионы как коварные и опасные, я бы по-другому написала.
Лайт
Light
24 сентября 2011 (14:29)
Julsi мне аспект напоминает пасторальные такие тона, как-то общий приятный фон, аспект "малого счастья", как ни странно на мою венеру в рыбах реагируют именно солнечные тельцы, аспект - это когда человек довольно улыбается при виде другого, но как-то без особенного сердцебиения. С аспектом солнце-венера можно надеятся, что отношения будут такими приличными и солнце и венера умеют держать лицо. Для начального привлечения шикарный аспект и очень красивый. Любовь??? почему бы и нет, особенно если и имеют отношение к 5, 1, 7 домам. Еще солнце-венера можно назвать аспектом доброй воли, взаимный аспект вообще классно, есть у меня знакомый с которым такой аспект- я ему комплимент, он - мне и все тип-топ. Поругались, я поулыбалась (мне не трудно) помирились, позитиффчик такой
Julsi
24 сентября 2011 (14:29)
Рыбы описываются как душки, а Скорпионы как коварные и опасные, я бы по-другому написала.
Да конечно, нет ни плохих знаков, ни хороших... К сожалению, бывает и так, что симпатии мы испытываем не к тем, кто хороший, а просто нам подходит. Что ж делать?! Все не просто так.
Вереск
24 сентября 2011 (14:30)
были 2 знакомые скорпионки, к которым ничего, они были интровертны и внешне не особо привлекательны, но меня не раздражали, просто слишком уж интровертно, я молчать буду и они тоже, была одна препод-Скорпион, я её дату спросила, там очень хорошая синастрия, симпатичная женщина, была еще одна препод-Скорпион, белая и пушистая со всеми, но она вроде не чистый Скорпион, была девочка знакомая - тоже приглянулась, единственный из молодых приглянувшийся Скорп - нормально относилась, но заинтересована не была, думаю одолевать её бесполезно, скорее всего вежливо выпроводит, то есть не скорее всего, а точно выпроводит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.