особенно если [Солнце] и [Венера] имеют отношение к 5, 1, 7 домам
Лайт
Вроде как они по-любому должны иметь отношение к 5 и 7-му, как естественные сигнификаторы...
Наверно, поэтому на прогрессивных/дирекционных аспектах у многих "что-нибудь" и случается, где бы что ни стояло в натале...
Natusja
24 сентября 2011 (14:35)
Julsi
неаспектированные Солнце и Марс в синастрии встречались?
Нет,не встречала.. но у меня небольшой опыт в синастриях. Пока все больше наталы изучаю.
Любовь??? почему бы и нет, особенно если и имеют отношение к 5, 1, 7 домам.
У мужа упр.Дсц стоит в 1 доме.У меня упр.Асц
Лайт
Light
24 сентября 2011 (14:55)
Да, кстати....в этих семьях (где марс не аспектирован) мужчины практически ничего не делают по дому. Ну как-то ничего не желают. Правда у мужчин с возрастом почти у всех прогрессирует такое качество, но вот подумала про мужа, его-то марс аспектирован, его , при усилии можно взять за "совесть" у упросить на что-тою
Волшебница
24 сентября 2011 (18:25)
Привет всем. у меня был такой опыт. Мои планеты не аспектировали солнце МЧ и моя была в к его . Ощущения очень сложные. в двух словах. он не чувствовал себя мужчиной рядом со мною. а я оказывала постоянно давление. что ты не мужчина. В итоге начали унижать друг друга.но страдала больше я. Давление было невыносимым.
Пинья
))))
24 сентября 2011 (21:17)
Неет, что не говорите, а для меня м моя - это УЖАС (!) как тяжело! С бывшим мужем был такой аспект с орбом 0,0 , плюс была оппозиция Лун! Его квадратил еще мое ! При этом было еще: его моя , его мой - обоюдный, и его мое
Итог:
11 лет вместе - постоянные ссоры, споры и придирки с его стороны и ... я сбежала с одним чемоданом и ребенком ... а он в итоге плакал (!) и говорил, что НЕ понимает почему я ушла и что у нас все хорошо! Три года уже прошло ... он до сих пор один и говорит, что жениться не собирается (но, я не верю )
пс.пс.
у б.мужа в натале тау: (в 4-м) - сложный товариСЧ ...
Ох, а мне нравицца синастрический аспект мужского Марса и моей Луны даже квадрат особенно - квадрат
И аспект мужское Солнце - моя Венера
Марс и Солнце донорские планеты, отдают энергию, в такой синастрии мне хорошо..абсолютно спокойно и уверенно: и Марс, и Солнце никуда не денуцца никада, из них веревки можно вить
Чьи в синастрии Луна и Венера - тот хозяин положения, или пытается им стать, при всей кагбэ слабой нежной женственности планет.. они ведь - потребляющие, планетки - то.. а у кого ложка - у того и праздничек.. Марс и Солнце легко попадают в заложники к "слабеньким" Венере и Луне .
Шау
Как обладательнице
мне весьма приятен владелец , несмотря на этих
рыбачка рыбака... и по отклику (его же Луну "обижаем") - взаимно.
А есть и в пример синастрия:
Марсы взаимно на Desc партнёра
обоих значимые в натале.
И каждый делает по наталу практически как хочет, раскрывают естесственные роли и лица, ну в рамках некоторых нюансов) оба потребители по мере личных сил, женщина своими и при более сильном мужском одеяльце, точнее "ложку", перетягивает по взаимному согласию.
Типа "рождена слабым полом - капризничай"
Пинья, так в партнёрских - сильный аспект обид и разногласий, моя твоя не понимать ни в какую.
Можно к нему приступать, проработав на подругах. Таким женщинам полезно делится своими противоположными взглядами, мироощущением, очень ценная дружба кстати
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Пинья
))))
24 сентября 2011 (22:16)
Canela , согласна!
но у нас и работал по полной ! Этот синастрический аспект цеплял его натальную квадратуру этих планет! А учитывая, что его находится в 4-м - агрессия проявлялась именно дома. У меня, кстати, в натале ( ) тоже в 4-м , так что - приходилось отвечать
Для меня тоже аспект луна-марс ужасный (квадрат, оппозиция и соединение), особенно для моей овновой луны, не буду лукавить - отношения, очень меня ущемляющие и щелкающие по носу. Марс в овне вообще не отличается сдержанностью, а Луне в овне надо чтото рыбье, рачье,девье, на худой случай философское стрельцовое или убегающее близнецовое. Чтото такое , что не будет раздражаться криком и быстрыми маханиями рук на выпады луны в овне. Это вообще фейерверк - они луна и марс в овне доводят друг друга до белого каления в течении 5 минут (могут довести), побеждает конечно марс, после активной жестикуляции он может перейти к словам с угрозами. Овен - это поток, а в состоянии аффекта бело-красный такой поток который ничего не соображает, особенно марс и луна, если люди НЕ ЖИВУТ под одной крышей, где могут поток влить в секс, то ничего хорошего
mashina
25 сентября 2011 (09:48)
Так что по теме? мы в итоге пришли к выводу - имеет значение - аспектирована или не аспектирована планета? Чем, например, отличаться будет - негативный аспект от отсутствия аспектации?? вот я всё думаю над мужа. Ведь я, действительно, не понимаю его как личность. Я живу с ним 5 лет, но мне не совсем ясно, что он из себя представляет, как бы это абсурдно не звучало. Я сколько не спрашиваю его, но не могу прочувствовать направление его движения, его жизненную цель что-ли. То есть - характер знаю, а внутрь глубоко не могу заглянуть. У нас мало соприкосновения в синастрии и он тоже это чувствует - говорит - мы с тобой как два друга, общаемся только на верхних слоях. Это заключается даже в том, что мы не говорим друг с другом о своих планах на жизнь, о наших мировоззрениях тоже бесед не ведём.
Ну вот как-то так. А если бы был напряжённый аспект - полагаю, что я бы знала о человеке, но он бесил бы меня)) всё его "я" шло бы в разрез с моим.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
25 сентября 2011 (11:03)
Mashina совершенно верно, я наоборот всегда поддерживала мужа, мне понятны основные движения по жизни. Подталкивала и поддерживала его всегда, несмотря на неприятия допустим моих родственников. Его моя моя луна, тоже его влу и нлу. Как личность общественная он состоялся стопудово. Несмотря на мой его .Но сатурн в натале у меня гармоничен и не зол, поэтому его квадрат роли не играет. Зато его своим всегда мною ощущался как жесткое противопоставление, типа все что я делаю - - х...я, надо по-другому, еще и плутон-уран-марс в оппозиции к моим венере, меркурию. Как по-другому? не, это не к нему вопрос, но где-то так как все люди делают. Могу сказать и скажу, что окреп он за счет меня, совершенно меня не понимая, нет ну понимать понимает, но то какая я есть - не принимает, себе он важен сам больше, я этому рада. Рада , что не испортила ему его программу, что называется не тронь божьего, не тобой сделано. Это по поводу солнца мужчины. Он состоялся! По поводу марса, ну это настолько важно для мужчины, но не то что может подождать, а как бы марс должен быть аспектирован, без этого мужчина не мужчина, а непонятно что. Видела неаспектированные марсы, просто как курицы мужчины, носятся над своими домашними - слово жене боятся сказать, либо наоборот орут как резаные, скандалят. Ну представьте энергия никуда по обстоятельствам неприложимая и непринимаемая женой. Жена с мужем с марсом в овне ,неаспектированном , считает мужа душкой и пуськой, муж с тоской ведется, устраивая оргии за порогом (хотя у мужа , ноги за порог дома и по б...м ). Жена с мужем с марсом в рыбах (в с )требует от него каких-то решительных действий и дай, дай, дай, когда марс в рыбах , ну конечно его прочувствовать нужно и ему надо - на и на , ему вроде и отдых продолжительный нужен и т.д. и обманывает он изза того, что грубая жена, грубая . Но как раз на брак это не очень влияет, разрушает конечно, но не так как солнце, которое должно у мужчин просто кричать для полноты жизни " я есмь" надо смотреть среднюю - какие цели....если цели глобальные и абсолют ждет от вас насыщенное жизни, то стоит присмотреться объективно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.