Форум на ОКУЛУС

Тема 28691, сообщений: 134

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     25 сентября 2011 (11:36)

А вот кстати, мой марс, да еще в скорпионе, с мужем не аспектирован никак , приблизительно могу понять - есть слово надо, общество, обязанности, что скажет марья алексеевна и т .д.. Есть - ну не хочу я делать, не могу, только через не хочу. Если в синастрии (не важно с кем) задет мой марс - могу и горы свернуть. Но муж на меня не оказывает воздействия, чтобы я загорелась и куда-то там ринулась, только по-хорощему, по-умному, по-разумному.Эх , стерла внизу - отсебятину

mashina
     25 сентября 2011 (12:32)

Вот, о композитах.. Там где я не аспектирую М, он стоит в моём 1-ом вблизи Асц. - там в композите в . Вообще, видать труба дело. А вот с мужем, которого я не аспектирую, но оно на моём Асц. и в первом соответственно - композитное стоит во , а в . То есть - сигнификация мужчины очень сильна. И я это чувствую - я его как мужчину принимаю и как хозяина дома и отца моего ребёнка.

И секс, кстати, с мужем вообще в ажуре, а с тем персонажем - несмотря на нереальное сексуальное притяжение - вот как-то не вуаля

и вот какую роль здесь играют точные минорные? спасают ли они положение? хоть как-нибудь? про квинконс я не говорю, он для меня мажорный)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
     25 сентября 2011 (13:43)

композит или средняя- дело хорошее и как-то для пары обязательное, то что ждут от пары, то что ее поддерживает(разлучает) - обстоятельства, люди, энергии, задачи и т.д.Есть синастрия, допустим прекрасное - сексуальное и душевное притяжение - и опа в композите ни венера, ни солнце, луна, марс не связаны друг с другом никак или связаны через высшие. Очень важен аспект , хотя бы один из семи и где расположены и в каком доме? Например неаспектная венера, но в 7 доме уже может говорить о взаимности в чувсвах, луна с венерой об акценте женщины, марс-солцне - акцент мужчины. Квадраты неприятны от сатурна (это большие ограничения на пару, которые могут разрушит союз), квадраты с ураном - неожиданные внешние удары. Я бы не воспринимала как квадрат венеры - уран - женщина склона гулять, это может быть и мужчина и это так же могут быть внешние обстоятельства, заставляющие пару расстаться, либо если сильная связь сатурна вести оригинальный образ жизни. Связь личной планеты с внешней не обязательно свойство характера (здесь лучше смотреть дом и связь с личными). Например венера - сатурн в трине может означать, что женщина более серьезна в отношениях, как бы поддержания стержня на ней и внешние обстоятельства вынуждена разруливать она на удержание отношений, но это также может быть что чувство между людьми вполне осмысленное и что это зрелые люди. Если марс с козероге, мужчина неизбежно будет завоевывать мир и свое место в мире, он будет ответственным и верным (может и на свой лад) и т.д. Конечно марс в весах - не айс, слишком зависим от женских явлений

mashina
     25 сентября 2011 (14:00)

Конечно марс в весах - не айс, слишком зависим от женских явлений

там вообще всё в - , , , , , Асц.. а сама в в 7-м, кстати, поэтому там много чего от женских явлений зависит.. только выбилась в

60% воздуха.. вот и отношния всё больше на словах..

а вы читали книгу Арева о композитах?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Пинья
))))
     25 сентября 2011 (16:57)

Лайт

луна с венерой об акценте женщины, марс-солцне - акцент мужчины. Квадраты неприятны от сатурна (это большие ограничения на пару, которые могут разрушит союз)

Если Вы о композите, то можно вопросик ... надеюсь, Юля простит, за отступление от темы ... я пока, только учусь смотреть композиты ... вот, Вы написали про Луна-Венера и Марс-Солнце, а если в композите есть и то и другое: 4 дом 5 дом и 4 дом - чей акцент тогда? Есть и орб 6 гр. ... ээхх, да - есть ограничения

Но у меня, пока, с композитами как-то все не однозначно выходит )

а вы читали книгу Арева о композитах?

сейчас поищу эту книгу ))

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Лайт
Light
     25 сентября 2011 (22:06)

Mashina нет не читала, интересная книга? меня вообще интересует про композиты, как -то одно и тоже и неоднозначно. Где можно найти?

Пинья соединение всегда сильнее секстиля, вообще когда оба аспекта и женщина и мужчина находят себя в этом союзе, хоть каждый о своем , но оба счастливы....Любой аспект венеры и луны говорит о любви в паре и их заботе друг о друге. На одном этом нежном аспекте может держаться...

mashina
     26 сентября 2011 (10:07)

Любой аспект венеры и луны

даже и ?

что касается книги Арева.. то я её покупала через Уранию, но она оказалась недоступна моему понимаю. Жаль, что мне негде её отсканировать

Но если мы откроем тему по разбору композитов - я могу постараться рассказать его точку зрения.

Если такая тема есть уже - предлагаю перейти туда

Козерожка
     26 сентября 2011 (12:42)

Лайт

а могли бы вы рассказать про соединение мужчины женщины?

Мне тут когда-то сказали, мол, что это сексуальная несовместимость.

mashina,если нет сканера, а книга небольшая, можно её отфотографировать...хотя бы самые интересные страницы. В любом случае, морока, конечно.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
хамелеон
     26 сентября 2011 (12:57)

Девушки чтобы понять книгу Арева нужно вникнуть в методы Гамбургской школы астрологии (ГША). А если вникать желания нет, тогда ее и приобретать бессмысленно.

Но книга очень интересная, у меня она есть, и что самое главное - это единственно правильный подход к рассмотрению композитов.

Собственно вот она - http://www.urania-books.ru/more/3509-cont.html

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     26 сентября 2011 (13:43)

хамелеон, ой как здорово! может вы разъясните некоторые спорные моменты дурачку и на пальцах покажете?

правда, я теперь уже и не помню, что мне там было непонятно.. читала в июне

вот мне инстинктивно показалось, что там подход верный. Но кое что по этим осям я не осилила. Надеюсь на вашу помощь.

Давайте тему откроем? спецом по этому подходу? или выберем одну из уже открытых и продолжим там? интересная же тема! попрактикуем.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере