Тема 28691, сообщений: 134
Мужские Марс и Солнце "слепы" в синастрии |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
А вот кстати, мой марс, да еще в скорпионе, с мужем не аспектирован никак , приблизительно могу понять - есть слово надо, общество, обязанности, что скажет марья алексеевна и т .д.. Есть - ну не хочу я делать, не могу, только через не хочу. Если в синастрии (не важно с кем) задет мой марс - могу и горы свернуть. Но муж на меня не оказывает воздействия, чтобы я загорелась и куда-то там ринулась, только по-хорощему, по-умному, по-разумному.Эх , стерла внизу - отсебятину |
mashina |
Вот, о композитах.. Там где я не аспектирую М, он стоит в моём 1-ом вблизи Асц. - там в композите в . Вообще, видать труба дело. А вот с мужем, которого я не аспектирую, но оно на моём Асц. и в первом соответственно - композитное стоит во , а в . То есть - сигнификация мужчины очень сильна. И я это чувствую - я его как мужчину принимаю и как хозяина дома и отца моего ребёнка. И секс, кстати, с мужем вообще в ажуре, а с тем персонажем - несмотря на нереальное сексуальное притяжение - вот как-то не вуаля
и вот какую роль здесь играют точные минорные? спасают ли они положение? хоть как-нибудь? про квинконс я не говорю, он для меня мажорный) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Лайт Light |
композит или средняя- дело хорошее и как-то для пары обязательное, то что ждут от пары, то что ее поддерживает(разлучает) - обстоятельства, люди, энергии, задачи и т.д.Есть синастрия, допустим прекрасное - сексуальное и душевное притяжение - и опа в композите ни венера, ни солнце, луна, марс не связаны друг с другом никак или связаны через высшие. Очень важен аспект , хотя бы один из семи и где расположены и в каком доме? Например неаспектная венера, но в 7 доме уже может говорить о взаимности в чувсвах, луна с венерой об акценте женщины, марс-солцне - акцент мужчины. Квадраты неприятны от сатурна (это большие ограничения на пару, которые могут разрушит союз), квадраты с ураном - неожиданные внешние удары. Я бы не воспринимала как квадрат венеры - уран - женщина склона гулять, это может быть и мужчина и это так же могут быть внешние обстоятельства, заставляющие пару расстаться, либо если сильная связь сатурна вести оригинальный образ жизни. Связь личной планеты с внешней не обязательно свойство характера (здесь лучше смотреть дом и связь с личными). Например венера - сатурн в трине может означать, что женщина более серьезна в отношениях, как бы поддержания стержня на ней и внешние обстоятельства вынуждена разруливать она на удержание отношений, но это также может быть что чувство между людьми вполне осмысленное и что это зрелые люди. Если марс с козероге, мужчина неизбежно будет завоевывать мир и свое место в мире, он будет ответственным и верным (может и на свой лад) и т.д. Конечно марс в весах - не айс, слишком зависим от женских явлений |
mashina |
Конечно марс в весах - не айс, слишком зависим от женских явлений там вообще всё в - , , , , , Асц.. а сама в в 7-м, кстати, поэтому там много чего от женских явлений зависит.. только выбилась в 60% воздуха.. вот и отношния всё больше на словах..
а вы читали книгу Арева о композитах? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Пинья )))) |
Лайт луна с венерой об акценте женщины, марс-солцне - акцент мужчины. Квадраты неприятны от сатурна (это большие ограничения на пару, которые могут разрушит союз) Если Вы о композите, то можно вопросик ... надеюсь, Юля простит, за отступление от темы ... я пока, только учусь смотреть композиты ... вот, Вы написали про Луна-Венера и Марс-Солнце, а если в композите есть и то и другое: 4 дом 5 дом и 4 дом - чей акцент тогда? Есть и орб 6 гр. ... ээхх, да - есть ограничения Но у меня, пока, с композитами как-то все не однозначно выходит ) а вы читали книгу Арева о композитах? сейчас поищу эту книгу )) "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Лайт Light |
Mashina нет не читала, интересная книга? меня вообще интересует про композиты, как -то одно и тоже и неоднозначно. Где можно найти? Пинья соединение всегда сильнее секстиля, вообще когда оба аспекта и женщина и мужчина находят себя в этом союзе, хоть каждый о своем , но оба счастливы....Любой аспект венеры и луны говорит о любви в паре и их заботе друг о друге. На одном этом нежном аспекте может держаться... |
mashina |
Любой аспект венеры и луны даже и ?
что касается книги Арева.. то я её покупала через Уранию, но она оказалась недоступна моему понимаю. Жаль, что мне негде её отсканировать Но если мы откроем тему по разбору композитов - я могу постараться рассказать его точку зрения. Если такая тема есть уже - предлагаю перейти туда - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Козерожка |
Лайт а могли бы вы рассказать про соединение мужчины женщины? Мне тут когда-то сказали, мол, что это сексуальная несовместимость.
mashina,если нет сканера, а книга небольшая, можно её отфотографировать...хотя бы самые интересные страницы. В любом случае, морока, конечно. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
хамелеон |
Девушки чтобы понять книгу Арева нужно вникнуть в методы Гамбургской школы астрологии (ГША). А если вникать желания нет, тогда ее и приобретать бессмысленно. Но книга очень интересная, у меня она есть, и что самое главное - это единственно правильный подход к рассмотрению композитов.
Собственно вот она - Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
mashina |
хамелеон, ой как здорово! может вы разъясните некоторые спорные моменты дурачку и на пальцах покажете? правда, я теперь уже и не помню, что мне там было непонятно.. читала в июне вот мне инстинктивно показалось, что там подход верный. Но кое что по этим осям я не осилила. Надеюсь на вашу помощь.
Давайте тему откроем? спецом по этому подходу? или выберем одну из уже открытых и продолжим там? интересная же тема! попрактикуем. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.