mashina, к сожалению, всё я не разъясню, потому что такой же дурачок. Когда купила книгу, стала искать в интернете материалы по гамбургской астрологии, консультироваться со знающими товарищами (Наташе ), ну и так потихоньку выстраивать в голове общую картину. Но совсем до конца в своих познаниях я пока не дошла, поэтому смелость консультировать на себя не возьму.
Но Вы спрашивайте, может на что-нибудь и отвечу.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Djia
26 сентября 2011 (14:56)
Julsi ! Аватарку я сама попросила убрать, хочу на форуме больше появлятся и не отсвечивать
У меня к тебе вопрос-просьба!
Пожалуйста, проанализируй свой 7-й дом - натальные ожидания, как Дараган предлагает. Знакома ты с его методикой? В блоге у Левки есть статья из его книги на эту тему.
Какой у твоего 7-го управитель, младший управитель (если 2), их диспозиторы, управитель включенного знака, если есть, планеты 7-го с диспозиторами
Попробую проанализировать, хотя интуитивно у меня уже давно картина по 7 нарисовалась.
Знаки
купсид 7 дома 8 градус управитель 8 дом
полностью знак включен - 8 дом
и до 18 градуса - 10 дом
планеты в 7 доме:
1. на купсиде квадратит стеллиум 8 дом и
2.
Мой Асц и в 8 доме
Десц и львы всегда были на меня падки, узнаю сразу и это не мой вариант. 7 дом боольшой, и над ним приходится работать, никуда не денешься
Что я ожидаю от партнера: высокий социальный статус, взрослых, ответственных отношений в 7, плутонических, брутальных энергий в 7 и завязки по 8 дому.
Как мне видится,1 брак с муж. и был плутонический, то что мужчина моего формата ( по молодости хотелось брутала, страсти, проникновения и таинственности я сразу поняла) Брак непроработанных в одной банке и с , но зато какие уроки я получила!
Второй брак, рулит, партнер старше на 12 лет, при должности и образовании, брак патриархальный по Кваше.
Свой в 7 сейчас воспринимаю по другому. мой партнер очень добрый, высокодуховный человек и все мои попытки "взять на понт" просто остаются без ответа, да и я теперь занаю свои и держу его на поводке. Ну и т.к. мой хоть и
, зато в в 10, а считаю самой сильной своей планетой, я просто люблю, при трудностях включаю и брак свой считаю по и , у них взаимная рецепция. Вот такая у меня картина отношений в 7 доме сложилась на сегодняшний день Да и все таки с мужем его с моей , опять включаю . Вот как-то так я мыслю...
Люблю, ищу, учусь
Julsi
26 сентября 2011 (15:04)
Djia
Спасибо за анализ!
В общем-то я получила ответ на свой вопрос в первых же словах - купсид 7 дома 8 градус управитель .
Вот Солнце и получаешь - всегда! А уж лев-не лев...
Мой Юпитер у тебя прямо на Дсц. И Луны, похоже, в ?
Девушки
Конечно, открывайте тему для композита! Жаль будет, если что-то интересное затеряется в конце совсем другой темы...
Лайт
Не удивительно, что в композите показывают нежные отношения. Это же вообще возможно, только если эти планеты в синастрии в гармоничном аспекте или более-менее близко друг ко другу находятся.
Лайт
Light
26 сентября 2011 (22:28)
Козерожка почему такое мнения, изза того что Сатурн ослабляет Марс? находясь вблизи от него? Смотря какой марс и какой сатурн.Сатурн сразу не почувствуешь, но что он непроизвольно делает так это гасит. Я чувствовала чей-то сатурн на своем солнце и чей-то сатурн на луне. Ну что-то вроде как "прижать песню" и коронное сатурновое - молчание и уверенность.... Может и несостыковка по сексу, особенно если сатурн будет заставлять молчать и отстраняться от человека марса. Принцип действия разный!
Julsi самое интересное, что в картах нет вообще связей венера-луна. А в композите - точный квадрат, который говорит о нежности и о заботе, но как если бы людей соединили и они полюбили, но они очень разные. В кафе-астрология вычитала - похоже!
Козерожка
26 сентября 2011 (23:27)
Лайт, марс мужчины и сатурн женщины в деве. К этому соединению добавляется влу. И вся троица в 5м доме женщины. Сатурн очень выделен в моей карте,упр дсц,8 и 9го домов.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
26 сентября 2011 (23:30)
У мужчины тоже сатурн в деве. Мы с ним оба стеллиумные девы. У меня такое ощущение,что сатурн меня и держит с ним,даёт ощущение-это тот,кто нужен.
Лайт
Light
26 сентября 2011 (23:54)
Козерожка , так получается сатурн - элемент вашего пятого дома, 7, 8. У меня ощущения (я правда мало общалась), что девы-женщины получше чем девы-мужчины. Для меня дева - 8 дом, я для него(нее) -6 дом (я вроде для него работай, выкладывайся, а он мне даже и не знаю, но неприятные какие-то ощущения есть),однако вот познакомилась как-то пообщалась, ощущение - сдержанности и скромности, но....в голове калькулятор, порывы может гасить на раз, вообще как бы при внешней такой приятности и где-то услужливости абсолютно незацепляемый.....но может это я так воспринимаю его, а кто-то щелкает как орех
Козерожка
27 сентября 2011 (00:17)
Лайт,у меня луна в стрельце и в 6м. Я в чувствах открыта очень. но ваши наблюдения насчёт Дев подтверждаю. Меня на работе окружают Девы процентов на 60-коллеги,клиенты. Везёт на них. Надеюсь,что сатурн мой не очень всё-таки гасит его марс,раз мы похожи.
Julsi
27 сентября 2011 (09:23)
Девушки
Не флудим!
Открывайте для этого другую тему!
mashina
27 сентября 2011 (11:57)
А вот я думала вчера вечером - авторитет - это , , , ? Если ты не считаешь мужчину авторитетом для себя, может это быть от неаспектированных мужских и или тут уже повыше планеты? Или дело ещё и в личном гороскопе?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.