По идее, авторитетом может быть и , и , и ... Человек, который не признает авторитетов вообще, как правило, имеет слабый Юпитер в натале, человек, не признающий авторитетов, субординацию и структуру - слабый Сатурн или , как вариант...
Можно попробовать посмотреть с разных сторон...
В натале оценить силу управителей 1-го и 7-го - кто сильнее?
Если имеют отношение к 7-му - какие они?
Наверно, еще что-то можно посмотреть, подумаю еще...
Ну и синастрию, например, по домам...
Если стоят в 1-м натальном - как их не заметить? Очень даже видишь и личность человека, и его авторитет (раздутый или давящий).
Марс, я думаю, больше как энергетика соперничества проявляется...
Козерожка
27 сентября 2011 (22:41)
Юля,мы обсудили Марс в аспекте с Сатурном в отдельно взятой синастрии. Не вижу тут флуда.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
mashina
27 сентября 2011 (23:40)
Если [Солнце] [Юпитер] [Сатурн] стоят в 1-м натальном - как их не заметить? Очень даже видишь и личность человека, и его авторитет (раздутый или давящий).
Ну вот как я написала - мужа в моём первом. Но оно не аспектировано, эффект я уже описывала.
человек, не признающий авторитетов, субординацию и структуру - слабый Сатурн
в , но практически шахта - не признаю, честно. Для меня нет субординации - есть прав и не прав.
что такое авторитет? это когда мнение человека для тебя не то, что бы важно... а оно имеет вес и влияет на тебя. Я просто не чувствую в муже авторитета. То есть - в отдельных областях, да, где он знает больше меня, но не по жизни. Не в жизненной мудрости, так скажем)
аспектирован, и его и мой, остаётся только грешить на
хотя вот я не помню, что там с
другого человека в моём первом - этот человек часто мною признавался учителем, но не авторитетом, то есть - это не потому что он такой умный и мудрый, а его поведение, поступки, слова быть может - наталкивают на разного рода мысли о жизни, о себе. Хотя тут опять же может - очень уж внезапные и неожиданные инсайты))
хм какой разноплановый вопрос
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
m-ag
9 октября 2011 (23:37)
.. солнце и марс мужчины не имеют никаких аспектов с планетами женщины.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.