Форум на ОКУЛУС

Тема 28691, сообщений: 134

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     27 сентября 2011 (12:04)

mashina

Отличный вопрос!

По идее, авторитетом может быть и , и , и ... Человек, который не признает авторитетов вообще, как правило, имеет слабый Юпитер в натале, человек, не признающий авторитетов, субординацию и структуру - слабый Сатурн или , как вариант...

Можно попробовать посмотреть с разных сторон...

В натале оценить силу управителей 1-го и 7-го - кто сильнее?

Если имеют отношение к 7-му - какие они?

Наверно, еще что-то можно посмотреть, подумаю еще...

Ну и синастрию, например, по домам...

Если стоят в 1-м натальном - как их не заметить? Очень даже видишь и личность человека, и его авторитет (раздутый или давящий).

Марс, я думаю, больше как энергетика соперничества проявляется...

Козерожка
     27 сентября 2011 (22:41)

Юля,мы обсудили Марс в аспекте с Сатурном в отдельно взятой синастрии. Не вижу тут флуда.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
mashina
     27 сентября 2011 (23:40)

Если [Солнце] [Юпитер] [Сатурн] стоят в 1-м натальном - как их не заметить? Очень даже видишь и личность человека, и его авторитет (раздутый или давящий).

Ну вот как я написала - мужа в моём первом. Но оно не аспектировано, эффект я уже описывала.

человек, не признающий авторитетов, субординацию и структуру - слабый Сатурн

в , но практически шахта - не признаю, честно. Для меня нет субординации - есть прав и не прав.

что такое авторитет? это когда мнение человека для тебя не то, что бы важно... а оно имеет вес и влияет на тебя. Я просто не чувствую в муже авторитета. То есть - в отдельных областях, да, где он знает больше меня, но не по жизни. Не в жизненной мудрости, так скажем)

аспектирован, и его и мой, остаётся только грешить на

хотя вот я не помню, что там с

другого человека в моём первом - этот человек часто мною признавался учителем, но не авторитетом, то есть - это не потому что он такой умный и мудрый, а его поведение, поступки, слова быть может - наталкивают на разного рода мысли о жизни, о себе. Хотя тут опять же может - очень уж внезапные и неожиданные инсайты))

хм какой разноплановый вопрос

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
m-ag
     9 октября 2011 (23:37)

.. солнце и марс мужчины не имеют никаких аспектов с планетами женщины.

это нереально... быть такого не может!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере