Форум на ОКУЛУС

Тема 28691, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     23 сентября 2011 (13:03)

При сильном чувстве со стороны мужчины - будет ее добиваться, завоевывать и беречь, а не только работу работать, чтобы большего добиться в жизни.

Ага, вот здесь согласен. В этом случае женщина становится уже частью его приоритетов жизненных.

но слыхивала и такое - "буду кем хочешь, буду на поводке" и вместо нецензурщины добавлю выражение "мне всё равно"

это интересно, дайте карту. Энергия 9/12 поля как-то связана с десцендентом.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Козерожка
     23 сентября 2011 (13:04)

Лайт,

а аспект ж м орб 5 градусов считается?

По Марсу нашла в этой же синастрии следующие аспекты

м ж, орб один градус

м ж, орб 5 градусов

м ж, орб один градус

При этом точное соединение ж и м. .

Характер отношений такой, что женщина более активна и стремится сохранить отношения (возможно, еще и потому, что задействован её Сатурн, упр ДСЦ).

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Julsi
     23 сентября 2011 (13:07)

mashina

Я думаю, что надо смотреть синастрию этого мужчину с женщиной. Просто так чем плох Марс в деве? Имхо, хорош!

ТО есть Марс в синастрии не аспектирован, но стоит в 1-м доме женщины?

Тогда получается, что он стимулирует ее личность просто своим присутствием.

А действия какие по отношению к Вам?

Лайт
Light
     23 сентября 2011 (13:13)

Arrex и все же - поясните свою мысль, почему вы исключили марс и включили хирон....смысл же есть какой-то, хотя бы намекните. Я не против хирона, на западе вообще им чрезвычайно активно пользуются, но все же...

Козерожка прекрасные аспекты- трин мужское солнце женская луна - это вообще чудесно, женщине ничего не надо придумывать, вся ее забота о муже (мужчине) воспринимается с пониманием и благодарностью мужчиной. Соперничества нет как при (можно иногда такое наблюдать) и нет такого "стань такой как я представляю" как при и отчасти . Ну и марс женский и венера мужская - ну чем не классика??? а что с вашей венерой? Марс мужской аспектирован очень прилично. Я писала, когда аспектов нет вообще -даже квинтилей

mashina
     23 сентября 2011 (13:14)

Julsi, действия неадекватные

Например, завалиться ко мне домой, чтобы поговорить с моим мужем.. Господь отвёл.. муж случайно собрался к матери и забрал ребёнка с собой.

Еслди не брать минорные аспекты и фиктивные точки - его , действительно, не аспектирован никак с моей стороны. И он НЕ МОЖЕТ мне доказать, что он мужчина. Мужчина, на которого я могу положиться, которому могу доверить себя. Он для меня реально ребёнок - его в моём 5-ом доме. Любовник-ребёнок.

arrex, дам, если вы мне коротенько скажете, что думаете про нашу синастрию

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     23 сентября 2011 (13:16)

немного болезненный аспект марс мужской луна женская, без изящества.

Лайт Можно поподробнее, что конкретно болезненного? Марс слишком груб для восприимчивой Луны? Меня интересует какая-нибудь яркая иллюстрация из жизненного опыта.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     23 сентября 2011 (13:20)

Это "аспект слёз", ранит , Луне плохо, она плачет)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     23 сентября 2011 (13:24)

mashina Мне хочется надеяться, что если люди внимательны друг к другу, и живут не на низких вибрациях планет, этот аспект все-таки не совсем безнадежен.)) В каких-то источниках читала, что он вроде даже хорош для всякого там физического влечения.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     23 сентября 2011 (13:29)

Должен быть хорошо, потому как и и имеют отношение к физиологии. Но это если , не напряжённый. А то, действительно, ранят действия парнтёра.

Djia
     23 сентября 2011 (13:32)

У меня в синастрии с мужем его не аспектирован, его мой , мои затронуты аспектами его высших планет. Из чувств его моя . И связи по узлам и , а классических брачных аспектов по Шестопалову нет

Arrex прав, я не спец, но точно все дело не только в , хотя это классика. Думаю, может уровни отношений в парах разные и зацепки свои. В 1 браке мои с м, но его моя , точно за каменной стеной не была, не чувствовала, хотя человек старался.

В настоящих отношениях года два смотрела на нашу синастрию и по Шестопалову тоже, с человеком уютно,замуж зовут, а я в карте брака не вижу , одни и его в моем 1 доме. Забила на аспекты и поженились

Мужчина в доме есть, я его именно как опору чувствую. Хотя у меня в , партнер у меня и друг тоже, а у него . Женщиной себя с ним точно чувствую

Люблю, ищу, учусь
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере