При сильном чувстве со стороны мужчины - будет ее добиваться, завоевывать и беречь, а не только работу работать, чтобы большего добиться в жизни.
Ага, вот здесь согласен. В этом случае женщина становится уже частью его приоритетов жизненных.
но слыхивала и такое - "буду кем хочешь, буду на поводке" и вместо нецензурщины добавлю выражение "мне всё равно"
это интересно, дайте карту. Энергия 9/12 поля как-то связана с десцендентом.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Козерожка
23 сентября 2011 (13:04)
Лайт,
а аспект ж м орб 5 градусов считается?
По Марсу нашла в этой же синастрии следующие аспекты
м ж, орб один градус
м ж, орб 5 градусов
м ж, орб один градус
При этом точное соединение ж и м. .
Характер отношений такой, что женщина более активна и стремится сохранить отношения (возможно, еще и потому, что задействован её Сатурн, упр ДСЦ).
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Julsi
23 сентября 2011 (13:07)
mashina
Я думаю, что надо смотреть синастрию этого мужчину с женщиной. Просто так чем плох Марс в деве? Имхо, хорош!
ТО есть Марс в синастрии не аспектирован, но стоит в 1-м доме женщины?
Тогда получается, что он стимулирует ее личность просто своим присутствием.
А действия какие по отношению к Вам?
Лайт
Light
23 сентября 2011 (13:13)
Arrex и все же - поясните свою мысль, почему вы исключили марс и включили хирон....смысл же есть какой-то, хотя бы намекните. Я не против хирона, на западе вообще им чрезвычайно активно пользуются, но все же...
Козерожка прекрасные аспекты- трин мужское солнце женская луна - это вообще чудесно, женщине ничего не надо придумывать, вся ее забота о муже (мужчине) воспринимается с пониманием и благодарностью мужчиной. Соперничества нет как при (можно иногда такое наблюдать) и нет такого "стань такой как я представляю" как при и отчасти . Ну и марс женский и венера мужская - ну чем не классика??? а что с вашей венерой? Марс мужской аспектирован очень прилично. Я писала, когда аспектов нет вообще -даже квинтилей
mashina
23 сентября 2011 (13:14)
Julsi, действия неадекватные
Например, завалиться ко мне домой, чтобы поговорить с моим мужем.. Господь отвёл.. муж случайно собрался к матери и забрал ребёнка с собой.
Еслди не брать минорные аспекты и фиктивные точки - его , действительно, не аспектирован никак с моей стороны. И он НЕ МОЖЕТ мне доказать, что он мужчина. Мужчина, на которого я могу положиться, которому могу доверить себя. Он для меня реально ребёнок - его в моём 5-ом доме. Любовник-ребёнок.
arrex, дам, если вы мне коротенько скажете, что думаете про нашу синастрию
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
23 сентября 2011 (13:16)
немного болезненный аспект марс мужской луна женская, без изящества.
Лайт Можно поподробнее, что конкретно болезненного? Марс слишком груб для восприимчивой Луны? Меня интересует какая-нибудь яркая иллюстрация из жизненного опыта.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
23 сентября 2011 (13:20)
Это "аспект слёз", ранит , Луне плохо, она плачет)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
23 сентября 2011 (13:24)
mashina Мне хочется надеяться, что если люди внимательны друг к другу, и живут не на низких вибрациях планет, этот аспект все-таки не совсем безнадежен.)) В каких-то источниках читала, что он вроде даже хорош для всякого там физического влечения.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
23 сентября 2011 (13:29)
Должен быть хорошо, потому как и и имеют отношение к физиологии. Но это если , не напряжённый. А то, действительно, ранят действия парнтёра.
Djia
23 сентября 2011 (13:32)
У меня в синастрии с мужем его не аспектирован, его мой , мои затронуты аспектами его высших планет. Из чувств его моя . И связи по узлам и , а классических брачных аспектов по Шестопалову нет
Arrex прав, я не спец, но точно все дело не только в , хотя это классика. Думаю, может уровни отношений в парах разные и зацепки свои. В 1 браке мои с м, но его моя , точно за каменной стеной не была, не чувствовала, хотя человек старался.
В настоящих отношениях года два смотрела на нашу синастрию и по Шестопалову тоже, с человеком уютно,замуж зовут, а я в карте брака не вижу , одни и его в моем 1 доме. Забила на аспекты и поженились
Мужчина в доме есть, я его именно как опору чувствую. Хотя у меня в , партнер у меня и друг тоже, а у него . Женщиной себя с ним точно чувствую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.