Форум на ОКУЛУС

Тема 28691, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     23 сентября 2011 (13:36)

Напряженный аспект Марса к Луне - плохой аспект, не важно, чья Луна.

Есть, конечно, и позитивные черты при соединении. Например, при - Марс - именно тот отбойный молоток, о котором грезит такая Луна.

и живут не на низких вибрациях планет

Что, интересно, имеется в виду?

Рано или поздно проигрываются в паре все вибрации планет, а тут обе планеты инстинктивные.

Лайт
Light
     23 сентября 2011 (13:40)

Хамелеон если честно - насколько мужчина чувствует близость к женщине, настолько она его раздражает. Ну как бы это очень биологично совместимо, луна по идее многое стерпит, но марс часто разрушает отношения своей грубостью - не знаю точно , что думает мужчина - но может быть что то вроде - если я хочу ее как женщину, а она хочет того же и она достала меня своими капризами, то можно и дрыном....Луна же флиртовать не умеет, она как есть, так и лепит - хочу тепла, хочу того, ты - плохой, мне - плохо. Если марс мужчины на моей луне в овне, то мне кажется, что мужчина особенно груб со мной, "грубее чем с остальными женщинами, ааа, и все это видят и все на этим смеются и показывают пальцем, какая я глупая". Если марс мужчины на моей венере в рыбах, то мне кажется, ну ведь так оно есть, что я самая-самая красивая, просто хочется смеяться, мужчина становится мягче и заинтересованее и ручку подаст, и стул подвинет и подсадит и подвезет и нальет и угостит...он абсолютно точно знает как надо, никаких нестыковок

Когда марс луна женская (соединение, оппозиция,квадрат) - женщина совершенно беспричинно смотрит в рот мужчине и просто восхищяется всем в нем, особенно поначалу, реагирует на него всем , что у нее есть, справится с собой - она не в состоянии...не может. Но марс- джентельмен в основном только для венеры, простушку луну можно и побоку, все одно ждать будет - верная , ну и....в конечном итоге понятно к чему это ведет. Если аспект марс-луна - превалирующий. К истерикам луны и ужасным взрывам марса. Когда муж обзывает жену - "глупая курица или тупая клуша" не иначе как этот аспект постарался

Julsi
     23 сентября 2011 (13:41)

Djia

Спасибо за ответ!

Значит, Марс не аспектирован, а в каком Вашем доме?

По знакам , слишком большой орб?

А Солнце у него в каком знаке?

Солнце аспектировано прямо-таки замечательно.

Думаю, может уровни отношений в парах разные и зацепки свои.

Поясните, на конкретном примере.

Мужчина в доме есть, я его именно как опору чувствую. Женщиной себя с ним точно чувствую.

Самое главное!

Козерожка
     23 сентября 2011 (13:43)

Лайт

Light

Ну и марс женский и венера мужская - ну чем не классика???

Тут уже писали в соседней теме, и я соглашусь - слишком большая доля активности ложится на женщину. Устаешь от этого и задаешься вопросом - может, вот именно как возлюбленную он меня и не воспринимает?...хотя, Марс вот его ж аспектирован). Но тут все ж не обойтись без натала - у мужчины очень материально ориентированная карта - стеллиум в Деве (Венера, Мерк, Сатурн, Марс, ВЛУ), Луна в Тельце и Юпитер в Раке на Лилит. Почти ко всем этим земным планеткам соединение либо трин Юпитера женщины, а он в Деве и ретро, слабоват и чувствует себя как натруженный ослик.Только успевай подноси что-нить "хорошее".

а что с вашей венерой?

А Венера...о! может, тут и затык.

из мажорных аспектов только

ж м

ж м

и парочка хороших квинтилей, брать ли их вообще

ж в квинтиле к м (орб 0 градусов)

и ven] ж в квинтиле к м и в биквинтиле к м.

Луна женщины имеет только трин к Солнцу муж с орбом 5 градусов, к его Плутону (4 град) и точное соединение с Вестой.

Может, в этом и затык, что нет у неё ощущения, что её любят?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Лисса
     23 сентября 2011 (13:44)

Лайт как интересно вы описываете отношеньчиские аспекты,пестня.

"Твори Добро!...." (с)
Djia
     23 сентября 2011 (13:45)

Лайт

подтверждаю! Все точно. Сама пережила м с моей . "К истерикам луны и ужасным взрывам марса" Развод

Люблю, ищу, учусь
mashina

Вот, кстати! Смотрю нашу карту с мужем.. Его получает только от моего в 5.5. гр. Я его структурирую и направляю, это так. А помимо этого его мою - 7 гр. сходящийся.. не могу сказать, что муж - причина моих слёз.. его вспышки агрессии меня расстраивают, вот что. И его Марс в моеём 4-ом Доме. На мужа, я кстати, больше могу положиться. Он хотя маленький ещё, ему расти и расти, но он двигается в верном направлении, вернее мой его направляет. А вот уже его аспектировано только моими Узлами и Ас. Оно на нём стоит Вот я не знаю - мне кажется, он тоже чувствует, что-то не то.. Мы оба как бы немного отстранённые друг от друга. У него своя жизнь, у меня своя. Живём как хорошие друзья с хорошим сексом) Я люблю его, но чувствую, что он не затрагивает меня так глубоко, как хотелось бы может и мне и ему.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina

дубль, сорри.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Djia
     23 сентября 2011 (13:57)

Партнера попадают в мой 4 дом, его время рождения не знаю. В 1 браке мои м точное, в зет 0 гр 31-80 минут, это, кстати какой орб? Какой орб в зет установлен по умолчанию, когда по середине отметка стоит, 5 градусов?

Но, как я уже писала в 1 браке м моя

Люблю, ищу, учусь
Julsi
     23 сентября 2011 (14:08)

Djia

Точное соединение получается...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере