Напряженный аспект Марса к Луне - плохой аспект, не важно, чья Луна.
Есть, конечно, и позитивные черты при соединении. Например, при - Марс - именно тот отбойный молоток, о котором грезит такая Луна.
и живут не на низких вибрациях планет
Что, интересно, имеется в виду?
Рано или поздно проигрываются в паре все вибрации планет, а тут обе планеты инстинктивные.
Лайт
Light
23 сентября 2011 (13:40)
Хамелеон если честно - насколько мужчина чувствует близость к женщине, настолько она его раздражает. Ну как бы это очень биологично совместимо, луна по идее многое стерпит, но марс часто разрушает отношения своей грубостью - не знаю точно , что думает мужчина - но может быть что то вроде - если я хочу ее как женщину, а она хочет того же и она достала меня своими капризами, то можно и дрыном....Луна же флиртовать не умеет, она как есть, так и лепит - хочу тепла, хочу того, ты - плохой, мне - плохо. Если марс мужчины на моей луне в овне, то мне кажется, что мужчина особенно груб со мной, "грубее чем с остальными женщинами, ааа, и все это видят и все на этим смеются и показывают пальцем, какая я глупая". Если марс мужчины на моей венере в рыбах, то мне кажется, ну ведь так оно есть, что я самая-самая красивая, просто хочется смеяться, мужчина становится мягче и заинтересованее и ручку подаст, и стул подвинет и подсадит и подвезет и нальет и угостит...он абсолютно точно знает как надо, никаких нестыковок
Когда марс луна женская (соединение, оппозиция,квадрат) - женщина совершенно беспричинно смотрит в рот мужчине и просто восхищяется всем в нем, особенно поначалу, реагирует на него всем , что у нее есть, справится с собой - она не в состоянии...не может. Но марс- джентельмен в основном только для венеры, простушку луну можно и побоку, все одно ждать будет - верная , ну и....в конечном итоге понятно к чему это ведет. Если аспект марс-луна - превалирующий. К истерикам луны и ужасным взрывам марса. Когда муж обзывает жену - "глупая курица или тупая клуша" не иначе как этот аспект постарался
Julsi
23 сентября 2011 (13:41)
Djia
Спасибо за ответ!
Значит, Марс не аспектирован, а в каком Вашем доме?
По знакам , слишком большой орб?
А Солнце у него в каком знаке?
Солнце аспектировано прямо-таки замечательно.
Думаю, может уровни отношений в парах разные и зацепки свои.
Поясните, на конкретном примере.
Мужчина в доме есть, я его именно как опору чувствую. Женщиной себя с ним точно чувствую.
Самое главное!
Козерожка
23 сентября 2011 (13:43)
Лайт
Light
Ну и марс женский и венера мужская - ну чем не классика???
Тут уже писали в соседней теме, и я соглашусь - слишком большая доля активности ложится на женщину. Устаешь от этого и задаешься вопросом - может, вот именно как возлюбленную он меня и не воспринимает?...хотя, Марс вот его ж аспектирован). Но тут все ж не обойтись без натала - у мужчины очень материально ориентированная карта - стеллиум в Деве (Венера, Мерк, Сатурн, Марс, ВЛУ), Луна в Тельце и Юпитер в Раке на Лилит. Почти ко всем этим земным планеткам соединение либо трин Юпитера женщины, а он в Деве и ретро, слабоват и чувствует себя как натруженный ослик.Только успевай подноси что-нить "хорошее".
а что с вашей венерой?
А Венера...о! может, тут и затык.
из мажорных аспектов только
ж м
ж м
и парочка хороших квинтилей, брать ли их вообще
ж в квинтиле к м (орб 0 градусов)
и ven] ж в квинтиле к м и в биквинтиле к м.
Луна женщины имеет только трин к Солнцу муж с орбом 5 градусов, к его Плутону (4 град) и точное соединение с Вестой.
Может, в этом и затык, что нет у неё ощущения, что её любят?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Лисса
23 сентября 2011 (13:44)
Лайт как интересно вы описываете отношеньчиские аспекты,пестня.
"Твори Добро!...." (с)
Djia
23 сентября 2011 (13:45)
Лайт
подтверждаю! Все точно. Сама пережила м с моей . "К истерикам луны и ужасным взрывам марса" Развод
Люблю, ищу, учусь
mashina
Вот, кстати! Смотрю нашу карту с мужем.. Его получает только от моего в 5.5. гр. Я его структурирую и направляю, это так. А помимо этого его мою - 7 гр. сходящийся.. не могу сказать, что муж - причина моих слёз.. его вспышки агрессии меня расстраивают, вот что. И его Марс в моеём 4-ом Доме. На мужа, я кстати, больше могу положиться. Он хотя маленький ещё, ему расти и расти, но он двигается в верном направлении, вернее мой его направляет. А вот уже его аспектировано только моими Узлами и Ас. Оно на нём стоит Вот я не знаю - мне кажется, он тоже чувствует, что-то не то.. Мы оба как бы немного отстранённые друг от друга. У него своя жизнь, у меня своя. Живём как хорошие друзья с хорошим сексом) Я люблю его, но чувствую, что он не затрагивает меня так глубоко, как хотелось бы может и мне и ему.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
дубль, сорри.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Djia
23 сентября 2011 (13:57)
Партнера попадают в мой 4 дом, его время рождения не знаю. В 1 браке мои м точное, в зет 0 гр 31-80 минут, это, кстати какой орб? Какой орб в зет установлен по умолчанию, когда по середине отметка стоит, 5 градусов?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.