Форум на ОКУЛУС

Тема 28691, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     23 сентября 2011 (14:43)

Хорошо бы хоть, чтобы что-нить было бы из двух - или . А есть тут хто - у кого ничаво? А? признавайтесь!!!

Вот спроси у Золотого Алекса.

ни, ну как можно)

я охотно верю, что находят; я не верю, что это даёт кардинальные изменения быстрые во времени..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
     23 сентября 2011 (14:56)

я не верю, что это даёт кардинальные изменения быстрые во времени..

Это уже от натала зависит.

Лайт
Light
     23 сентября 2011 (15:16)

Julsi самое забавное, что марс мужской может и не подать луне женской пальто (если ) или подаст последней, марс иногда делает луне назло, он уверен в этих отношениях и может зарываться, глядя как луна переживает по детски и психует. Вот Венере - Марс подаст и даже постоит с пальто, пока та насмотрится на себя в зеркало и в тоже время бросит пальто на стойку, ждать не будет, если это чья-то луна. Раздражение всегда может сопровождать аспект марс-луна, хотя в интиме может быть все в порядке и с хозяйством домашним тоже.

Я тоже недавно встретила марс именно на свою венеру, с орбом в 1.5 градуса. Реально, когда человек рядом, я просто хорошею и чувствую себя такой. Там еще его солнце в точной оппозиции к моей венере. Что-то читала про гендерную синхронность, но пока не столкнулась, были для меня просто слова. Ощущение от отношений (их глубоких нет) такое - что это то, как надо. Я не думаю, что сказать и что я должна чувствовать, я просто чувствую. Человек как-то угадывает и озвучивает, человек ведущий....Где-то конечно он бродит с кем-то , но наши отношения как мелодрама красивая, пиеса, я рада что они есть. Смотреть и чувствовать , что нравишься, что человек с удовольствием флиртует с тобой, виртуозно врет и интрииига, жаль только мой марс к его венере в квадрате. У меня никогда не было ощущения до этого , что я могу перетянуть "одеяло" на себя в любой момент, с этим аспектом чувствуется очень хорошо. Когда венера в оппозиции с марсом - тоже можно перетянуть внимание на себя, но приходится подстраиваться, погонять туда -сюда свою венеру (по оппозиции), чтобы выяснить, что наверняка может понравится. А тут, встала, села, повернулась, улыбнулась, что-то промяукала - и все абонент доступен и не скрывает этого, хотя я думаю тут еще и солнце мужчины в оппозиции к венере подоревает. Кстати есть документально - на фото, в компании когда был тот мужчина, я получилась идеально, все потом спрашивали- да что это с тобой, такая прям красотка

Djia
     23 сентября 2011 (15:16)

Julsi, Да, мне точно нужен мужчина-личность,и чтоб мы вместе,личности, стремились развиваться, и все больше от Муладхары к Манипуре . Вот я на уровень и вывожу отношения, поэтому и говорю что уровень отношений в парах бывает разный.

Мне с моим наталом и моим в 7 доме, только и работать над отношениями и видеть в партнере личность, думать о высоком. Забавно, с виду семья-семьей, а у меня мировосприятие

Только вот тема заставила меня задуматься, а что мой муж то, а как же его Поинтересуюсь

Люблю, ищу, учусь
Julsi
     23 сентября 2011 (15:27)

Лайт

Я в жизни много встречалась с мужчинами с Марсом в квадрате к моей Луне. С одним из них 2 года, моя первая любовь, правда, с ним же было мой и его Луна в одном знаке.

что марс мужской может и не подать луне женской пальто (если ) или подаст последней, марс иногда делает луне назло, он уверен в этих отношениях и может зарываться, глядя как луна переживает по детски и психует

Все ухаживали за мной, наоборот даже, немного чрезмерно - отнимали женскую сумку весом в полкило, чтобы я ничего не носила.

Вот собственнические права на меня все предъявляли... ревновали агрессивно...

И все равно - обижалась я не на поступки, а на энергетику... как будто в ней было что-то, чего быть не должно...

Пинья
))))
     23 сентября 2011 (15:29)

Юля, привет !

Марс и Солнце мужчины - это конечно хорошо, но вот для себя, я поняла, что мне важен Меркурий. Были синастрии, где и Солнце, и Марс, и Венера, и Луна были в хороших аспектах , НО или Меркурия к личным или между и - тяжко очень! Как в фильме "Доживем до понедельника": счастье - это когда тебя понимают !

И еще, конечно же важна сила самого в мужской карте. Для меня, Марс в Раке - это по меньшей мере, не понятно (да простят все, его имеющие, мужчины )

Лайт

Можно так сказать отношениям свойственна цикличность- м ж - любовь со стороны мужчины - безусловная, женщина периодами в поисках на стороне, но всегда возвращается....

У меня был такой трин, это конечно НЕ соединение, но любила больше я ) ... хотя, там у нас еще мой его , может - в этом дело ))

А вот сейчас, есть МЧ, с которым моя его - выходит, тут с моей стороны безусловная любовь? Точнее, у нас : его в соединении с моим - очень надеюсь, что и ко мне питают нежные чувства

Правда, у нас еще мой его ... но вообще, я добрая девчОнка

И еще вопрос возник, а если мужчины и женщины в одном знаке ( ), но орб для соединения великоват - 10 ! Это как-то считается вообще в синастрии? Ну, что-то вроде родства энергий ... или не смотрим на это вообще?

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Лисса
     23 сентября 2011 (15:29)

Лайт

тут в основном описывают гендерных планет в синастрии,а как будут действовать ?

действующие лица те же и оне же - ...

и еще

Например, при с - Марс - именно тот отбойный молоток, о котором грезит такая Луна.

Вы согласны с этим утверждением?

Не самообан ли это ,что от него кайфует?

"Твори Добро!...." (с)
Julsi
     23 сентября 2011 (15:34)

Маруся , привет!

Давно не видела тебя тут!

Да, мне тоже важен Меркурий... все-таки у1 ни в каком чулане не зарыть. И Юпитер.

И еще вопрос возник, а если мужчины и женщины в одном знаке ( ), но орб для соединения великоват - 10 ! Это как-то считается вообще в синастрии? Ну, что-то вроде родства энергий ... или не смотрим на это вообще?

Мне кажется, считается!!!

Пинья
))))
     23 сентября 2011 (15:38)

Давно не видела тебя тут!

с сентября появилась ), больше почитываю форум, чем пишу

Да, мне тоже важен Меркурий... все-таки у1 ни в каком чулане не зарыть.

ДыК, и у меня !

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Julsi
     23 сентября 2011 (15:39)

Лисса

Не самообан ли это ,что от него кайфует?

Ну, Марс вообще думать не умеет, и обманывать тоже, он же не Нептун.

Делйствует, как умеет.

А Луна в Козероге нуждается, чтобы ее броню кто-то "расколол", пробил на эмоции, по крайней мере, все мужчины моей жизни так и говорили разными словами.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере