Хорошо бы хоть, чтобы что-нить было бы из двух - или . А есть тут хто - у кого ничаво? А? признавайтесь!!!
Вот спроси у Золотого Алекса.
ни, ну как можно)
я охотно верю, что находят; я не верю, что это даёт кардинальные изменения быстрые во времени..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
23 сентября 2011 (14:56)
я не верю, что это даёт кардинальные изменения быстрые во времени..
Это уже от натала зависит.
Лайт
Light
23 сентября 2011 (15:16)
Julsi самое забавное, что марс мужской может и не подать луне женской пальто (если ) или подаст последней, марс иногда делает луне назло, он уверен в этих отношениях и может зарываться, глядя как луна переживает по детски и психует. Вот Венере - Марс подаст и даже постоит с пальто, пока та насмотрится на себя в зеркало и в тоже время бросит пальто на стойку, ждать не будет, если это чья-то луна. Раздражение всегда может сопровождать аспект марс-луна, хотя в интиме может быть все в порядке и с хозяйством домашним тоже.
Я тоже недавно встретила марс именно на свою венеру, с орбом в 1.5 градуса. Реально, когда человек рядом, я просто хорошею и чувствую себя такой. Там еще его солнце в точной оппозиции к моей венере. Что-то читала про гендерную синхронность, но пока не столкнулась, были для меня просто слова. Ощущение от отношений (их глубоких нет) такое - что это то, как надо. Я не думаю, что сказать и что я должна чувствовать, я просто чувствую. Человек как-то угадывает и озвучивает, человек ведущий....Где-то конечно он бродит с кем-то , но наши отношения как мелодрама красивая, пиеса, я рада что они есть. Смотреть и чувствовать , что нравишься, что человек с удовольствием флиртует с тобой, виртуозно врет и интрииига, жаль только мой марс к его венере в квадрате. У меня никогда не было ощущения до этого , что я могу перетянуть "одеяло" на себя в любой момент, с этим аспектом чувствуется очень хорошо. Когда венера в оппозиции с марсом - тоже можно перетянуть внимание на себя, но приходится подстраиваться, погонять туда -сюда свою венеру (по оппозиции), чтобы выяснить, что наверняка может понравится. А тут, встала, села, повернулась, улыбнулась, что-то промяукала - и все абонент доступен и не скрывает этого, хотя я думаю тут еще и солнце мужчины в оппозиции к венере подоревает. Кстати есть документально - на фото, в компании когда был тот мужчина, я получилась идеально, все потом спрашивали- да что это с тобой, такая прям красотка
Djia
23 сентября 2011 (15:16)
Julsi, Да, мне точно нужен мужчина-личность,и чтоб мы вместе,личности, стремились развиваться, и все больше от Муладхары к Манипуре . Вот я на уровень и вывожу отношения, поэтому и говорю что уровень отношений в парах бывает разный.
Мне с моим наталом и моим в 7 доме, только и работать над отношениями и видеть в партнере личность, думать о высоком. Забавно, с виду семья-семьей, а у меня мировосприятие
Только вот тема заставила меня задуматься, а что мой муж то, а как же его Поинтересуюсь
Люблю, ищу, учусь
Julsi
23 сентября 2011 (15:27)
Лайт
Я в жизни много встречалась с мужчинами с Марсом в квадрате к моей Луне. С одним из них 2 года, моя первая любовь, правда, с ним же было мой и его Луна в одном знаке.
что марс мужской может и не подать луне женской пальто (если ) или подаст последней, марс иногда делает луне назло, он уверен в этих отношениях и может зарываться, глядя как луна переживает по детски и психует
Все ухаживали за мной, наоборот даже, немного чрезмерно - отнимали женскую сумку весом в полкило, чтобы я ничего не носила.
Вот собственнические права на меня все предъявляли... ревновали агрессивно...
И все равно - обижалась я не на поступки, а на энергетику... как будто в ней было что-то, чего быть не должно...
Сказали спасибо: 1
Пинья
))))
23 сентября 2011 (15:29)
Юля, привет !
Марс и Солнце мужчины - это конечно хорошо, но вот для себя, я поняла, что мне важен Меркурий. Были синастрии, где и Солнце, и Марс, и Венера, и Луна были в хороших аспектах , НО или Меркурия к личным или между и - тяжко очень! Как в фильме "Доживем до понедельника": счастье - это когда тебя понимают !
И еще, конечно же важна сила самого в мужской карте. Для меня, Марс в Раке - это по меньшей мере, не понятно (да простят все, его имеющие, мужчины )
Лайт
Можно так сказать отношениям свойственна цикличность- м ж - любовь со стороны мужчины - безусловная, женщина периодами в поисках на стороне, но всегда возвращается....
У меня был такой трин, это конечно НЕ соединение, но любила больше я ) ... хотя, там у нас еще мой его , может - в этом дело ))
А вот сейчас, есть МЧ, с которым моя его - выходит, тут с моей стороны безусловная любовь? Точнее, у нас : его в соединении с моим - очень надеюсь, что и ко мне питают нежные чувства
Правда, у нас еще мой его ... но вообще, я добрая девчОнка
И еще вопрос возник, а если мужчины и женщины в одном знаке ( ), но орб для соединения великоват - 10 ! Это как-то считается вообще в синастрии? Ну, что-то вроде родства энергий ... или не смотрим на это вообще?
тут в основном описывают гендерных планет в синастрии,а как будут действовать ?
действующие лица те же и оне же - ...
и еще
Например, при с - Марс - именно тот отбойный молоток, о котором грезит такая Луна.
Вы согласны с этим утверждением?
Не самообан ли это ,что от него кайфует?
"Твори Добро!...." (с)
Julsi
23 сентября 2011 (15:34)
Маруся , привет!
Давно не видела тебя тут!
Да, мне тоже важен Меркурий... все-таки у1 ни в каком чулане не зарыть. И Юпитер.
И еще вопрос возник, а если мужчины и женщины в одном знаке ( ), но орб для соединения великоват - 10 ! Это как-то считается вообще в синастрии? Ну, что-то вроде родства энергий ... или не смотрим на это вообще?
Мне кажется, считается!!!
Пинья
))))
23 сентября 2011 (15:38)
Давно не видела тебя тут!
с сентября появилась ), больше почитываю форум, чем пишу
Да, мне тоже важен Меркурий... все-таки у1 ни в каком чулане не зарыть.
Ну, Марс вообще думать не умеет, и обманывать тоже, он же не Нептун.
Делйствует, как умеет.
А Луна в Козероге нуждается, чтобы ее броню кто-то "расколол", пробил на эмоции, по крайней мере, все мужчины моей жизни так и говорили разными словами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.