Про хирон "тонко намекаю", что это сигнификатор десцендента, внутренняя функция сравнения, соотнесения, приведения к компромиссности, чувство справедливости и инструмент интеграции противположностей.
Хирон напрямую участвует в любом виде партнёрских резонансов. Марс - косвенно.
А какие аспекты смотрим с Хироном? Квиконс смотреть?
Я правильно понимаю,что Хирон важнее? Например, в синастрии, с Марсом мужчины всего 2 аспекта: мужчины жен и ж. , но при этом есть: м к женской связке
Но мне хочется услышать мнение объективного человека.
Ну, Марс вообще думать не умеет, и обманывать тоже
Марс-то возможно и да,не умеет,но а человек с таким марсом в натале?
думает наверно "как классно,я ему панцырь-то расколол",а обладатель луны в это же время может думает-"солдафон,тиран,бесчувственное существо.."
нет?...
"Твори Добро!...." (с)
Лайт
Light
23 сентября 2011 (15:58)
Julsi я поняла тебя, наверное про пальто это больше к воспитанию. А вот ревность агрессивная и грубоватая - да. Как будто то, что позволено юпитеру (ну ...в даном случае как если венере женской) не позволено быку (как луне женской). Конечно марс ревнует луну и делает это вовсе не изящно, то есть не боится обидеть луну и дело наверное в энергетике тоже, она резкая и ее приходится каким-то образом гасить. Я не вижу особенной красоты этого аспекта, он очень прямой и немного наивный и безумный, пионерский такой. Луна в конечном итоге, при плохом раскладе может получить нервный стресс, потому что всегда немного на взводе. Мне не хватало просто человеческого отношения и внимания и того, чтобы со мной считались. Хотя жара много.
Лисса сдается мне , что луна в любом случае грезит о марсе, пока сама не прерывает этих отношений, вернее рушит их марс, баста говорит луна. У марса с луной всегда такая опасность опуститься до "рукопашной", тормоза слабые
Нет трин, это не соединение и по силе и по значению. Джай указал где-то квадрат венеры девушки к его луне и девушка пропала (влюблена). У меня было - м ж, ж м м, м ж - любил мужчина однозначно, больше, в разы...но я чувствовала себя выпотрошенной. Кстати марс мужчины не при делах, вот я его мужчиной особенно и не чувствовала, вся нагрузка на мой марс ложилась, неизвестно чем бы закончилось, если бы я не прекратила отношения
хамелеон
23 сентября 2011 (16:00)
Лайт Интресно рассказываете. А если Марс мужчины аспектирует одновременно и Луну женщины и Венеру, это что такое будет?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
23 сентября 2011 (16:00)
Пинья, Julsi - упр. 1-ого Мерк, я с вами
писала выше, что если меня не слушать, слышать, понимать, говорить - то можно сразу в сад отправляться
и вот упомянутый выше мною мужа в к моей - очень муж за мной ухаживает! сумки не даёт таскать тяжёлые магазинные, руку подаёт, дверь открывает и тд.
И вот, здесь ещё важно - возбуждён ли сам , агрессивен ли он в карте. И насколько чувствительна
А Луна в Козероге нуждается, чтобы ее броню кто-то "расколол", пробил на эмоции, по крайней мере, все мужчины моей жизни так и говорили разными словами
тот товарищ, которого я выше описывала с неаспектированным в моём 1-ом и в
м ж (3.5)
м квинконс ж (0.5)
ещё с квинконс с орбом в три почти, не работал бы, полагаю, если бы не точный с Солнцем
м ж (2.5)
м ж (0.5)
м ж (3)
м в точном полусекстиле с ж
и с широким орбом
м ж около 6 гр. с и около 7 гр. - жаль великоват, а то вот была бы картина маслом
от его не отпускает
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
yahhi
23 сентября 2011 (16:17)
Julsi, По теме: у меня были отношения, в синастрии мужской не был аспектирован никак, только к моему , а М было аспектировано хорошо. Наверное это не очень подходящий пример?
Лисса, по доп. теме В нашей с мужем синастрии вот что есть: на мою он поставил свое , в мой 8 дом. И моя Луна и его соединение Солнца с Марсом напряжены в наталах, ну например точными от Могу ответить на вопросы, если пример подходящий
Лайт
Light
23 сентября 2011 (16:17)
Хамелеон зависит от активности марса, хватит ли его и на венеру и на марс, но такой мужчина должен понравится женщине, его активность вернее понравится ей.
Лисса
23 сентября 2011 (16:23)
Лайт спасибо,все понятно.
Но все таки лучше,чем ничего,правда?...
yahhi пример подходящий,опишите свои взаимоотношения.
у меня,как у вашего мужа
"Твори Добро!...." (с)
Лайт
Light
23 сентября 2011 (16:46)
Лисса трин отличный аспект, аспект счастья и гармонии, когда надоедает вся эта глубина, по трину очень хорошо выруливать отношения без травм.
Где-то Аrrex прав повспоминала сейчас...а ведь где не было аспекта к мужскому солнцу - точного и желательно от ( ж ) то как -то и не видела я мужчину как личность, его мир оставался недоступный, хотя на других уровнях претензии имели место быть. Что такое солнце-луна в синастрии, это разные формы активности, но одна душа, понятная друг для друга, это приятие друг друга, здесь не очень важна физика, важна, но не превалирует. Что такое марс-венера - это постоянный физический контакт необходим, это может быть и работа вместе и бизнес вместе, потому что они хорошо смотрятся вместе за счет венериных способностей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.