Форум на ОКУЛУС

Тема 28691, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     23 сентября 2011 (15:49)

arrex ,

Про хирон "тонко намекаю", что это сигнификатор десцендента, внутренняя функция сравнения, соотнесения, приведения к компромиссности, чувство справедливости и инструмент интеграции противположностей.

Хирон напрямую участвует в любом виде партнёрских резонансов. Марс - косвенно.

А какие аспекты смотрим с Хироном? Квиконс смотреть?

Я правильно понимаю,что Хирон важнее? Например, в синастрии, с Марсом мужчины всего 2 аспекта: мужчины жен и ж. , но при этом есть: м к женской связке

То есть, это лучше, чем если бы было наоборот?

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Лисса
     23 сентября 2011 (15:49)

Джулс

я знала,что ты так ответишь.

Но мне хочется услышать мнение объективного человека.

Ну, Марс вообще думать не умеет, и обманывать тоже

Марс-то возможно и да,не умеет,но а человек с таким марсом в натале?

думает наверно "как классно,я ему панцырь-то расколол",а обладатель луны в это же время может думает-"солдафон,тиран,бесчувственное существо.."

нет?...

"Твори Добро!...." (с)
Лайт
Light
     23 сентября 2011 (15:58)

Julsi я поняла тебя, наверное про пальто это больше к воспитанию. А вот ревность агрессивная и грубоватая - да. Как будто то, что позволено юпитеру (ну ...в даном случае как если венере женской) не позволено быку (как луне женской). Конечно марс ревнует луну и делает это вовсе не изящно, то есть не боится обидеть луну и дело наверное в энергетике тоже, она резкая и ее приходится каким-то образом гасить. Я не вижу особенной красоты этого аспекта, он очень прямой и немного наивный и безумный, пионерский такой. Луна в конечном итоге, при плохом раскладе может получить нервный стресс, потому что всегда немного на взводе. Мне не хватало просто человеческого отношения и внимания и того, чтобы со мной считались. Хотя жара много.

Лисса сдается мне , что луна в любом случае грезит о марсе, пока сама не прерывает этих отношений, вернее рушит их марс, баста говорит луна. У марса с луной всегда такая опасность опуститься до "рукопашной", тормоза слабые

Нет трин, это не соединение и по силе и по значению. Джай указал где-то квадрат венеры девушки к его луне и девушка пропала (влюблена). У меня было - м ж, ж м м, м ж - любил мужчина однозначно, больше, в разы...но я чувствовала себя выпотрошенной. Кстати марс мужчины не при делах, вот я его мужчиной особенно и не чувствовала, вся нагрузка на мой марс ложилась, неизвестно чем бы закончилось, если бы я не прекратила отношения

хамелеон
     23 сентября 2011 (16:00)

Лайт Интресно рассказываете. А если Марс мужчины аспектирует одновременно и Луну женщины и Венеру, это что такое будет?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     23 сентября 2011 (16:00)

Пинья, Julsi - упр. 1-ого Мерк, я с вами

писала выше, что если меня не слушать, слышать, понимать, говорить - то можно сразу в сад отправляться

и вот упомянутый выше мною мужа в к моей - очень муж за мной ухаживает! сумки не даёт таскать тяжёлые магазинные, руку подаёт, дверь открывает и тд.

И вот, здесь ещё важно - возбуждён ли сам , агрессивен ли он в карте. И насколько чувствительна

А Луна в Козероге нуждается, чтобы ее броню кто-то "расколол", пробил на эмоции, по крайней мере, все мужчины моей жизни так и говорили разными словами

тот товарищ, которого я выше описывала с неаспектированным в моём 1-ом и в

м ж (3.5)

м квинконс ж (0.5)

ещё с квинконс с орбом в три почти, не работал бы, полагаю, если бы не точный с Солнцем

м ж (2.5)

м ж (0.5)

м ж (3)

м в точном полусекстиле с ж

и с широким орбом

м ж около 6 гр. с и около 7 гр. - жаль великоват, а то вот была бы картина маслом

от его не отпускает

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
yahhi
     23 сентября 2011 (16:17)

Julsi, По теме: у меня были отношения, в синастрии мужской не был аспектирован никак, только к моему , а М было аспектировано хорошо. Наверное это не очень подходящий пример?

Лисса, по доп. теме В нашей с мужем синастрии вот что есть: на мою он поставил свое , в мой 8 дом. И моя Луна и его соединение Солнца с Марсом напряжены в наталах, ну например точными от Могу ответить на вопросы, если пример подходящий

Лайт
Light
     23 сентября 2011 (16:17)

Хамелеон зависит от активности марса, хватит ли его и на венеру и на марс, но такой мужчина должен понравится женщине, его активность вернее понравится ей.

Лисса
     23 сентября 2011 (16:23)

Лайт спасибо,все понятно.

Но все таки лучше,чем ничего,правда?...

yahhi пример подходящий,опишите свои взаимоотношения.

у меня,как у вашего мужа

"Твори Добро!...." (с)
Лайт
Light
     23 сентября 2011 (16:46)

Лисса трин отличный аспект, аспект счастья и гармонии, когда надоедает вся эта глубина, по трину очень хорошо выруливать отношения без травм.

Где-то Аrrex прав повспоминала сейчас...а ведь где не было аспекта к мужскому солнцу - точного и желательно от ( ж ) то как -то и не видела я мужчину как личность, его мир оставался недоступный, хотя на других уровнях претензии имели место быть. Что такое солнце-луна в синастрии, это разные формы активности, но одна душа, понятная друг для друга, это приятие друг друга, здесь не очень важна физика, важна, но не превалирует. Что такое марс-венера - это постоянный физический контакт необходим, это может быть и работа вместе и бизнес вместе, потому что они хорошо смотрятся вместе за счет венериных способностей.

Julsi
     23 сентября 2011 (16:46)

Личная информация стерта.

До вечера всем!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере