Форум на ОКУЛУС

Тема 28691, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Suwashita
     23 сентября 2011 (16:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

привет всем интересная тема)))

я вот хочу поинтересоваться а учитываете ли вы в синастрии,по-моему он также очень важен.Особенно в соединении с личными планетами,он дйствует как марс только глубже...

например щитаю сильным м ж.

наоборот как-то негармонично...

а ещо интересует взаимодействие двух марсов в паре.Если его мои .он будет чувствовать себя мужчинои?или мы с ним так сказать по-мужски будем взаимодействовать?

Лисса
     23 сентября 2011 (16:54)

Спросила у мужа, считает ли он, что я -"солдафон,тиран,бесчувственное существо.."?

Сказал, что я нежная, сладенькая, добрая любимая девочка.

Джулс странно было бы,если б он ответил по-другому,он же не самоубийца.

Конечно 13 лет-это серьезный срок,да еще и со в купе.

Муж у тебя "глыба".

"Твори Добро!...." (с)
yahhi
     23 сентября 2011 (17:27)

Лисса, даже не знаю как коротко написать Мы вместе почти 11 лет, и в отношения уже вошли такими, что не требовалось его тюкать мою молотком и разбивать броню Ведь как открыто навстречу отношениям и чувствам в так открыта, без брони и моя , иначе какой смысл... Вобщем игра в "сиди дома, курица, не дам тебе пальто" меня смешит, вот сижу и натурально улыбаюсь как представлю Были терки и ссоры, угу, а как же, у нас и в квадрате, в наших отношениях без компромисса никак, если бы его специально, пользуясь открытостью моей , делал из раза в раз больно, и никак не реагировал на мои состояния, мы бы и года не протянули. Одно дело в пылу спора обозвать "табуреткой", а другое дело действительно относиться как к предмету мебели дома, ни он и ни я такого отношения бы не приняли. Из-за этого соединения мы очень хорошо чувствуем наши инстиктивные реакции, если их вывести наружу и пообсуждать, то их легче будет воспринимать, с пониманием. Конечно если нет то и не нужны эти понимания. И к тому же мужчина должен дело делать, тогда и придирок к женщине меньше будет. И полное принятие и поддержку этого моя Луна как раз и находит в в Дело - это не тупо пахать, это то дело куда прикладываешь и силы и творческую энергию, вот туда муж и направляет свое заквадраченное соединение, у него упр.асц, а упр.МС Вот как-то так... не знаю удалось ли мне из нашей синастрии выцепить именно это соединение, но я старалась

Reality killed the video star
     23 сентября 2011 (20:10)

Вот Солнце мое в секстиле к ее Луне

Секстиль такая вещь...непонятная.

Вроде хорошый аспект.Учитывая что ее луна упр 7 дома

Селянка
астролог
     23 сентября 2011 (20:54)

А другая рядом с мужем стоя, достает из коляски тяжелого ребенка, держит его на руках, и при этом в сумке роется в поисках ключей, а муж просто рядом стоит.

Его Марс тут явно не аспектирован ее женскими планетами.

Это только твое личное мнение. Тут может быть планетарно дело не в Марсе и не в Солнце.

А по жизни - может он с Кавказа, или цыган, или из домостроевской семьи. Или просто его отец тоже так поступал всегда, и он не представляет, что нужно и можно иначе. Или среднестатистический мужчина, который уверен где-то в глубине души в своем неоспоримом превосходстве над женщиной. Достаточно тему про мужской шовинизм почитать в Динкином блоге. Много "интересного" там мужчины написали, даже такие цивилизованные, как Алекс.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лисса
     23 сентября 2011 (21:19)

yahhi,спасибо за ответ,очень интересно написали,понятно.

ПС:Вы случайно не муж Джулси?

шутка.

у нас и в квадрате, в наших отношениях без компромисса никак

а вы кто по , овен или весы?

"Твори Добро!...." (с)
Canela
Астро и Таро консультации
     23 сентября 2011 (22:12)

Тема конечно интересная, но - как (!) вы смотрите внутреннюю культуру и моральные качества мужчины только потому, как ему женщина видите ли Марс аспектирует, у меня аж длинные мои волосы дыбом!!

Лайт, вы умеете красиво рассуждать, но по каждому вашему примеру можно пробежаться и найти более резонные причины трудностей в паре, чем "она забыла затронуть его марс". И тем более всё равно по синастрии не понять, полюбит он её или нет, вот обратит ли внимание - это да.

Борис ещё высказывался, и я согласна, что Марсу мотивацию дают, сигнализируют и науськивают к действию после выбора , эмоционального включения , и подключается анализ (хотя вот тут не факт, смотря как проявлен Мерк, и вообще способ мышления) а он её реализует.

Марсом, а иногда Плутоном, Нептуном и пр...

Главную задачу по можно вынести за скобки, это индивидуально в своём принципе, особенно для мужчины.

Конечно, ассоциация личной солнечной программы и активизации страстности по Марсу женщиной допрлняет и усиливает взаимосвязь в паре;

Но и при всём том - это не гарантия любви и верности!

Известно, моральные качества и чувства НЕЛЬЗЯ увидеть по карте, можно объяснить и описать уже их проявление по наталу, ГДЕ могут быть возможные искажения личности, её мотивационный принцип.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Лайт
Light
     23 сентября 2011 (22:40)

Canela ну просто так получается рассуждать, если по неаспектированному мужскому марсу, чтобы не растекаться мыслью, то невостребованность его в синастрии чревата приложением его в адекватной, приятной, подходящей ему обстановке. Если есть в семье взаимо...., му или же вряд ли будут на сторону смотреть, но неаспектированная основная мужская планета - это чревато. То, что мужчина в себе постоянно гасит в семье, как бы вырывается в жизнь вне семьи. Почему привела два примера эти - потому что они очень яркие, мужчины в жизни активно ищут женщин, хотя дома есть и жены и дети и хорошие отношения с детьми у обоих, а у одного и с женой (у которого солнце оппозиция луна). Вот знаете пока писала подумалось, аааа может их жен и устраивает то, что мужчины гуляют, раз марс неаспектир. значит не только мужчина не чувствует себя, но и жена не чувствует его мужчиной. Не знаю как насчет моральности, я говорю о хронической, стабильной неоцененности более чем 25 лет. Кстати может это совпадение, но в семьях и в одной и второй очень такие женщины, в бога крепко верующие и соблюдающие все посты и т.д., одна имеет духовника, вторая просто часто в церковь ходит. Нептун лидирует ?

Canela
Астро и Таро консультации
     23 сентября 2011 (23:29)

Наверное данные просить нельзя, да и когда я добирусь поизучать...

Я понимаю, что нужно за что-то зацепиться и поискать ответ. Вопрос неудовлетворенности в паре.

Смотрим натал М, что ему требуется. Секс может быть сам по себе по полигамности типа темперамента; или как мужской вариант итога добирания нужных качеств, которых нет в жене. Любит помечтать, а партнёрша такая вся конкретная, хотя и в целом соответствующая - идём к другой, фантазируем... в постели. И тп.

Хорошо бы посмотреть аспекты планет 5х и 8х домов и управителей, дома любви и стеллиумы если есть.

Оба примера с догматично-религиозными женщинами - ну простите, но меня прямо заставляет первым делом задуматься, а не зажатые ли вероятнее всего они в интимной сфере (извращения я не имею в виду), как за собой ухаживают.., одеваются...

Им же и правда может не нужно столько, сколько мужьям хочется, а умение прощать развито

Марс не виноват, его "другие" заставили)) проблема в том, как подключить этот наталтный сговор мч работать на свою пользу

А уж признавать свет мужского - задача любой женщины так сказать.. мм.. Целиком! Иначе удовлетворение его Эго будет хромать, а многие мужчины без этого вянут и блёкнут.

Признаю, что общими фразами рассуждать легко, а конкретный пример и детали про анализировать нужно, познавательно; поэтому тема хорошая, надо примеры перешуровать

Мне просто во-первых, самой везёт на аспекты ж и затрагивание Солнц; или например сам мч имеет аспект (таких в большинстве) и включение в синастрии завязывает в отношения напрямую.

И во-вторых, на моногамность в окружении и в известных примерах. По крайней мере зафиксированных)

Ну есть знакомые простите бабники, они ещё молоды, но стольких уже поменяли, наверняка хоть парочка девушек им аспектировали

Но надо, надо подумать...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
yahhi
     23 сентября 2011 (23:35)

Лисса, мое в Тут действительно все зависит от уровня развития и внутренней культуры человека, почему же всегда обижает ? Не знаю, не знаю... некоторые Луны могут наоборот, замучить и запилить так что он и сам будет слезы лить. Но ведь есть и нет потребности друг другу клыки показывать, ну только если в самом начале

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере