Форум на ОКУЛУС

Тема 28691, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     23 сентября 2011 (23:37)

Это только твое личное мнение. Тут может быть планетарно дело не в Марсе и не в Солнце.

Это как раз пример реальной синастрии без аспектированного мужского Марса.

А по жизни - может он с Кавказа, или цыган, или из домостроевской семьи. Или просто его отец тоже так поступал всегда, и он не представляет, что нужно и можно иначе.

И ничего из этого.

Julsi
     23 сентября 2011 (23:43)

странно было бы,если б он ответил по-другому,он же не самоубийца.

Лисса

Странно было бы, если бы он меня боялся после 13-ти лет вместе. И даже забавно!

Но знаешь ли, я его и не воспринимаю как "глыбу", он яркий юпитерианец для меня.

И если уж про глыбу - не хотела бы я бы быть "глыбой" и с мужчиной-слабаком... повезло, что этого не заложено у меня в натале, и я с подросткового возраста могу быть просто женщиной рядом с мужчиной.

Julsi
     23 сентября 2011 (23:45)

Suwashita

Ты знаешь,я решила в этой теме Плутон не обсуждать, потому что его действие проявляется больше психологически или физиологически (как страсть, влечение), но не как поступки.

Я тоже считаю сильными аспекты мужского Плутона к женским личным.

Julsi
     23 сентября 2011 (23:52)

yahhi

Мне очень понравилось, как ты написала.

Canela

как (!) вы смотрите внутреннюю культуру и моральные качества мужчины только потому, как ему женщина видите ли Марс аспектирует

Я так не смотрю, что ты.

Наоборот, мне интересны поступки, которые делаются или не делаются аспектированным и неаспектированным Марсом, например, при равных культурных установках и воспитании.

Про верность/неверность я согласна с тобой, далеко не в Марсе дело, далеко, но согласись, Лайт очень интересно пишет и много замечательных наблюдений. Именно наблюдений. а не категоричных догм и т.д. И ты, пожалуйста, добавляй свои!

Julsi
     24 сентября 2011 (00:04)

Djia

Пропала твоя аватарка!

У меня к тебе вопрос-просьба!

Пожалуйста, проанализируй свой 7-й дом - натальные ожидания, как Дараган предлагает. Знакома ты с его методикой? В блоге у Левки есть статья из его книги на эту тему.

Какой у твоего 7-го управитель, младший управитель (если 2), их диспозиторы, управитель включенного знака, если есть, планеты 7-го с диспозиторами.

Canela
Астро и Таро консультации
     24 сентября 2011 (00:13)

Julsi

Согласилась уже. Намёк поняла)

А "свои" неинтересные - делают вот что вам значит неделание?.. Редкие занятия любовью и вообще перекладывание активности на хрупкие или не очень женские плечи?

Ок, по памяти, где неаспектирован мажорно мужской :

поступки , у него восходящий в экзальте, , м ж , но наблюдение "нечистое" тк синастрия очень насыщенна, а тип мужчины по асценденту марсианско-деятельный в принципе. Правда по проявленным активность в своих целях, но хорошее партнёрское сочетание, активация его оси 1-7 женщиной, актуальная встреча и его познания в психологии "рулят".

Плюс его в 7м. Он проявляет себя в партнёрстве через признание чужой личности, разделение интересов.

Делает и что не очень умеет - болтать, потому что есть приоритет и интерес, а речь как инструмент приходится в 21м пользовать)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Лисса
     24 сентября 2011 (00:25)

Джулс,зачем так много таких смайликов " " ?

Могла бы ничего даже не писать,а просто выстроить свою коронную стеночку.

и т.д.

"Твори Добро!...." (с)
Лисса
     24 сентября 2011 (00:35)

yahhi,

Тут действительно все зависит от уровня развития и внутренней культуры человека

с этим не поспоришь

"Твори Добро!...." (с)
Шау
     24 сентября 2011 (11:01)

Ох, а мне нравицца синастрический аспект мужского Марса и моей Луны даже квадрат особенно - квадрат

И аспект мужское Солнце - моя Венера

Марс и Солнце донорские планеты, отдают энергию, в такой синастрии мне хорошо..абсолютно спокойно и уверенно: и Марс, и Солнце никуда не денуцца никада, из них веревки можно вить

Чьи в синастрии Луна и Венера - тот хозяин положения, или пытается им стать, при всей кагбэ слабой нежной женственности планет.. они ведь - потребляющие, планетки - то.. а у кого ложка - у того и праздничек.. Марс и Солнце легко попадают в заложники к "слабеньким" Венере и Луне

В синастрии с БМ мой Марс стоял точно на его Венере - знаю, о чем говорю - натерпелась капризов, насмотрелась надутых губок, и всегда было тягостное ощущение, что я отвечаю за отношения и за мужа и вообще за всё на свете, блин...

хамелеон
     24 сентября 2011 (11:43)

Ну да, веревки вить. Шаунь, ты только забыла добавить, что Луна у тебя в соединении с Плутоном.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере