Это только твое личное мнение. Тут может быть планетарно дело не в Марсе и не в Солнце.
Это как раз пример реальной синастрии без аспектированного мужского Марса.
А по жизни - может он с Кавказа, или цыган, или из домостроевской семьи. Или просто его отец тоже так поступал всегда, и он не представляет, что нужно и можно иначе.
И ничего из этого.
Julsi
23 сентября 2011 (23:43)
странно было бы,если б он ответил по-другому,он же не самоубийца.
Лисса
Странно было бы, если бы он меня боялся после 13-ти лет вместе. И даже забавно!
Но знаешь ли, я его и не воспринимаю как "глыбу", он яркий юпитерианец для меня.
И если уж про глыбу - не хотела бы я бы быть "глыбой" и с мужчиной-слабаком... повезло, что этого не заложено у меня в натале, и я с подросткового возраста могу быть просто женщиной рядом с мужчиной.
Julsi
23 сентября 2011 (23:45)
Suwashita
Ты знаешь,я решила в этой теме Плутон не обсуждать, потому что его действие проявляется больше психологически или физиологически (как страсть, влечение), но не как поступки.
Я тоже считаю сильными аспекты мужского Плутона к женским личным.
Julsi
23 сентября 2011 (23:52)
yahhi
Мне очень понравилось, как ты написала.
Canela
как (!) вы смотрите внутреннюю культуру и моральные качества мужчины только потому, как ему женщина видите ли Марс аспектирует
Я так не смотрю, что ты.
Наоборот, мне интересны поступки, которые делаются или не делаются аспектированным и неаспектированным Марсом, например, при равных культурных установках и воспитании.
Про верность/неверность я согласна с тобой, далеко не в Марсе дело, далеко, но согласись, Лайт очень интересно пишет и много замечательных наблюдений. Именно наблюдений. а не категоричных догм и т.д. И ты, пожалуйста, добавляй свои!
Julsi
24 сентября 2011 (00:04)
Djia
Пропала твоя аватарка!
У меня к тебе вопрос-просьба!
Пожалуйста, проанализируй свой 7-й дом - натальные ожидания, как Дараган предлагает. Знакома ты с его методикой? В блоге у Левки есть статья из его книги на эту тему.
Какой у твоего 7-го управитель, младший управитель (если 2), их диспозиторы, управитель включенного знака, если есть, планеты 7-го с диспозиторами.
Canela
Астро и Таро консультации
24 сентября 2011 (00:13)
Julsi
Согласилась уже. Намёк поняла)
А "свои" неинтересные - делают вот что вам значит неделание?.. Редкие занятия любовью и вообще перекладывание активности на хрупкие или не очень женские плечи?
Ок, по памяти, где неаспектирован мажорно мужской :
поступки , у него восходящий в экзальте, , м ж , но наблюдение "нечистое" тк синастрия очень насыщенна, а тип мужчины по асценденту марсианско-деятельный в принципе. Правда по проявленным активность в своих целях, но хорошее партнёрское сочетание, активация его оси 1-7 женщиной, актуальная встреча и его познания в психологии "рулят".
Плюс его в 7м. Он проявляет себя в партнёрстве через признание чужой личности, разделение интересов.
Делает и что не очень умеет - болтать, потому что есть приоритет и интерес, а речь как инструмент приходится в 21м пользовать)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Лисса
24 сентября 2011 (00:25)
Джулс,зачем так много таких смайликов " " ?
Могла бы ничего даже не писать,а просто выстроить свою коронную стеночку.
и т.д.
"Твори Добро!...." (с)
Лисса
24 сентября 2011 (00:35)
yahhi,
Тут действительно все зависит от уровня развития и внутренней культуры человека
с этим не поспоришь
"Твори Добро!...." (с)
Шау
24 сентября 2011 (11:01)
Ох, а мне нравицца синастрический аспект мужского Марса и моей Луны даже квадрат особенно - квадрат
И аспект мужское Солнце - моя Венера
Марс и Солнце донорские планеты, отдают энергию, в такой синастрии мне хорошо..абсолютно спокойно и уверенно: и Марс, и Солнце никуда не денуцца никада, из них веревки можно вить
Чьи в синастрии Луна и Венера - тот хозяин положения, или пытается им стать, при всей кагбэ слабой нежной женственности планет.. они ведь - потребляющие, планетки - то.. а у кого ложка - у того и праздничек.. Марс и Солнце легко попадают в заложники к "слабеньким" Венере и Луне
В синастрии с БМ мой Марс стоял точно на его Венере - знаю, о чем говорю - натерпелась капризов, насмотрелась надутых губок, и всегда было тягостное ощущение, что я отвечаю за отношения и за мужа и вообще за всё на свете, блин...
хамелеон
24 сентября 2011 (11:43)
Ну да, веревки вить. Шаунь, ты только забыла добавить, что Луна у тебя в соединении с Плутоном.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.