Совершенно точно знаю, что такие соединения чувствуются партнерами, и изначальное восприятие таково, что по этим планетам люди выступают, как единое целое.
Что же происходит потом, с течением времени?
Что именно продолжает объединять партнеров, и что именно может их разочаровывать?
И в случае каких планет может быть разочарование? Предположу, что особенно в аспекте через знак...
mashina
23 сентября 2011 (11:57)
А почему именно
Меня вот волнуют все аспекты через знак. Я пыталась долго найти инфу по этой теме. Дараган, к примеру, говорит, что поначалу работает как обычный аспект, а потом начинает со временем вылезать всякая потому что символически это не знаки аспекта. Так же кажется логичным - брать меньший орбис.. У меня есть такая синастрия с одним персонажем - там много таких аспектов через знак. Например - , хотя по идее это квинконс. Ипо нему тоже идёт взаимодействие - мы периодически прекращаем отношения, а потом возобновляем волею случая.
И в натале у меня есть такие аспекты, хотя пока я точно не поняла, как их рассматривать
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
23 сентября 2011 (12:03)
mashina
Потому что соединение самый сильный аспект в принципе, и в синастрии особенно.
И меня именно он интересует.
Дараган занимается синтезом методик. Ищет, проверяет на практике.
mashina
23 сентября 2011 (12:16)
Дараган - моя любовь
Я его обожаю хотя бы за отсутствие вот этой догматичности, которой грешат многие астрологи. СИНТЕЗ И ЕЩЁ РАЗ СИНТЕЗ. Я сама учусь у Шестопалова, а карты смотрю в Пла... ой
я ничего не говорила..
Самый сильный аспект в синастрии - это точный аспект и сходящийся аспект
Если две слабенькие планетки будут соединятся - один пшик будет. Хотя удобно то, что они вместе будут включаться транзитами. Хм.. а вот и практика - берём соединение через знак, ждём подходящий транзит и наблюдаем
в , как мне кажется, наиболее заметно будет - кто в лес, а кто по дрова.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
23 сентября 2011 (12:51)
в , как мне кажется, наиболее заметно будет - кто в лес, а кто по дрова.
А как думаешь это по жизни будет проявляться?
jane lotos
23 сентября 2011 (12:58)
Дараган - моя любовь
кстати 24-25 сентября в киеве состоится его семинар.мож кто не знает
юля.извини за флуд
mashina
23 сентября 2011 (13:36)
Да он и в Москве состоится скоро, а я то в СПб.
А как думаешь это по жизни будет проявляться?
согласно аспектам. Например, пошёл там у них по Лунам кто-нибудь, а Луна же у нас и привычки, и образ жизни, и способ расслабления и тд. И вот они - вместо того - чтобы действовать согласовано и слажено - пошли по разным сторонам. То есть - поначалу может и вместе, взяли стали дом обустраивать, только Водолейская Луна хочет одного, а Рыбья совершенно другого. И понеслась...
вот, кстати, я понимаю, что тебе интересны , но я нашла как проявляется аспект через знак. Этот человек пристрастил меня к музыке, которую любил. Я и до сих пор считаю его своим учителем здесь. Привил вкус)) Толкьо потом выяснилось, что музыку-то мы оба любим английскую, только он одних товарищей нвтури неё, а я других)) И фильмы, и книги так же. Хотя, конечно, мы очень любим по этому обсуждать всё это
Danijara
надменная красавица с филфака
23 сентября 2011 (13:44)
Julsi, привет!
У меня такое.
У мужа в , моя в 0.19
У мужа в , моя в 0.10
Сатурн в Рыбах - жалостливый, ему нравится сочувствовать и защищать. Если бы у меня в была бы, мы бы меня зажалелись.
А я с моей истерику устрою, мало не покажется Тут не до жалости.
- как мамочка, накормит, обогреет. А я снисходительно принимаю заботу о себе.
Как-то случилось мне быть в компании с парнем, у кот. с моей
Вот не поверишь! Все внимание было устремлено на нас! Тот парень тоже это заметил, что мы вдвоем оказались у всех на виду. Ему это было непривычно.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
23 сентября 2011 (14:07)
Danijara
Интересно!!!
Слушай, а как это Сатурн может быть жалостливым?
Это Юпитер, может, у него такой? Или личные?
По идее-то, Сатурн на подавление действует!
Я тебя поздравляю с твоим давно прошедшим ДР!
Обожаю тебя и восхищаюсь Тобой, твоей энергетикой, остроумием!
И желаю, чтобы сколько прошло дней со ДР, столько замечательных желаний у тебя исполнилось в этом году!
И счастья, любви, здоровья, радости, впечатлений и путешествий!!!
Лайт
Light
23 сентября 2011 (14:45)
Julsi через знак - чувствуется, но...не так сильно, но все же разная природа. Как соединение - люди будут в зависимости друг от друга...но не совсем понимать друг друга
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.