Поскольку мы здесь в большинстве своем девочки, предлагаю тренировочный хорар о беременности
15.09.2011 в 20:08 по Москве (Асц 12 , могу ошибаться на 1 градус, т.к. пишу по памяти) клиентка задает вопрос, беременна ли она.
16.09.2011 в 19:30 (Асц 17 ) она задает повторный аналогичный вопрос, т.к. сильно поменялось ее самочувствие в соответственной сфере Поэтому я решила, что это новое время тоже можно рассмотреть.
Итак, ответ уже есть.
Чтобы эксперимент был чист, позвольте мне не давать собственного разбора)))
Буду рада вашим мнениям
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Насть, ты только ответ быстро не давай, я позже обязательно поучаствую.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Laal Kholkein
23 сентября 2011 (14:36)
да-да, конечно не дам!
твоему, Наташа, мнению буду очень рада
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
k_t
23 сентября 2011 (14:51)
а в чем подвох?
в 1м Х. рецепция упр.1(малефактор) и 5го по обители и по домам. расходящийся аспект.
во 2м Х. упр. 5(тот же) в 1(но уже сильный), в партильном соед. с упр.1 - бенефактором.
неужели при таких раскладах может быть "нет" ?
Laal Kholkein
23 сентября 2011 (14:55)
Т-джан, спасибо за то, что уделили внимание!
Смотрите, какое дело--и подвох может быть , и я в хорарах не сильна
Ответ обязательно дам попозже
k_t
23 сентября 2011 (15:02)
окей ))))))
ну вот в чем может быть причина "нет", несмотря на упр.5 в 1м в обоих хорарах?
чужеродная стихия для Луны в 1 хораре. и квадрат с малефактором, несмотря на рецепции. возможно, слабость Марса и чужеродность знака Луны говорят о слабости "сохранения" на самых ранних сроках?
а во-втором хораре? ретро Юпитера может свидетельствовать о заблуждениях кверента, хотя упр.5 Луна в Тельце в 1м сама по себе очень хороша как для "да"..
в любом случае, это очень интересно - ответ - действительно, ситуация оригинальная в 1м хораре.
k_t
23 сентября 2011 (15:06)
Laal Kholkein!!!!!!
напишите мне на конвертик ответ, пожалуйста! ))
Laal Kholkein
23 сентября 2011 (15:06)
Т-джан, а почему "на самых ранних сроках"?
k_t
23 сентября 2011 (15:08)
по причине орба между Луной и МАрсом около 1 градуса.
точнее, там пол-градуса.
m-ag
23 сентября 2011 (15:45)
Думаю, что нет, иллюзии или же ответ в прошлом, что могла быть, но ее уже нет. Смотрю только первый хорар.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.