и почему не берем в расчет традиционное указание "У5 в 1"?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
m-ag
23 сентября 2011 (16:12)
Настя,
ну ведь традиционно считается, что квадрат и оппозиция говорят"нет")))))))))). И Луна под "шафе" Нептуна. А взамная рецепция -это подтверждение радикальности карты ИМХО
Laal Kholkein
23 сентября 2011 (16:14)
m-ag, спасибо!
Запишу себе все это в блокнотик
Я бы сказала, что квадрат-не квадрат, а просто указание на контакт управителей...
Высшие в хорарах не смотрю вообще. Скажите, вы берете высшие и как соуправителей домов? Т.е. по полной программе?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Эми_
23 сентября 2011 (16:50)
Всем
По первому хорару
Согласна с Т-джан
4 признака ответа "Да"
1. У5 в 1-ом
2. Расх. аспект - событие уже состоялось.
3. Аспект с сильной взаим. рецепцией по обители
4. Упр. 1-ого в плодов. знаке.
В традиционной астрологии и дают ответ "Да", но с некоторыми условиями.
Взаимная рецепция по обители между управителями приравнивает к (напр. Бонатти).
Карта интересна тем, что оба управителя меняют знак. Но нас спрашивают только про беременность.
Laal Kholkein
23 сентября 2011 (17:00)
Эми
Спасибо, что посмотрели!
Я вопросы о беременности смотрю по вашей схеме.
А как бы вы истолковали смену знаков обоих управителей в вопросе о беременности?
Эми_
23 сентября 2011 (17:12)
Laal Kholkein
смотрю по вашей схеме.
Это не моя схема. Это Лилли -> Бонатти -> Кардано и т. д.
А как бы вы истолковали смену знаков обоих управителей в вопросе о беременности?[
Я не знаю можем ли это делать - нас не спрашивали: как пройдет беременность.
Но в принципе смотрим что происходит с управителями.
Луна У5 входит в знак своей экзальтации, во власти Венеры, планеты детерождения.
Марс У1 выходит из знака падения, вроде бы должен себя чувствовать лучше в огненном , но и там он почти везде (кроме в конце знака) перегрин, к тому же Лев - бесплодный знак
Laal Kholkein
23 сентября 2011 (17:17)
Эми, я для краткости назвала ее "вашей"
Что касается смены знаков: У5 "улучшается", У1 наоборот, но касательно беременности У5 ведь важнее У1, верно? Т.е. раз сам факт беременности уже установлен и смотрим в будущее, вроде как беременность будет развиваться неплохо, а вот у самой кверентки могут быть недомогания, да?
Или вы имеете ввиду, что если не поступило конкретного вопроса о развитии беременности, то хорарная карта этого и не отражает?
Эми_
23 сентября 2011 (17:26)
если не поступило конкретного вопроса о развитии беременности, то хорарная карта этого и не отражает?
Мне так кажется.
Но все равно почти одновременная смена знаков обоими управителями настораживает.
Хотя статус обоих управителей улучшается
Apri
Дипломирован ный астролог
23 сентября 2011 (18:36)
клиентка задает вопрос, беременна ли она.
Нет. Недостаточно расх. связей между 4 и 5 домами.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Laal Kholkein
23 сентября 2011 (18:43)
Apri
зачем в хораре 4-й дом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.