Смотрела на Таро. Неодназначность тоже отражается, но мне кажется к итоговому ответу это не имеет отношения. Просто её эмоции и то, что всё-таки время должно какое-то пройти для того, чтобы тесты показали.. Как-то так) наверно в хораре это смены знака.
Контакт половой, на который она прикидывает - да, был,
Потенциал в будущем забеременеть - есть, ок.
Впечатление у неё такое могло сложиться, она чувствительная...
А вот зачатия не произошло, сейчас она "одна" в своём организме) но повторные попытки успех принесут потом)
Чтобы эксперимент был чист, позвольте мне не давать собственного разбора)))
Почему же Давайте и свой разбор показательно с ответом, кстати когда примерно отпишитесь?)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Laal Kholkein
23 сентября 2011 (19:14)
Canela
спасибо, круто , я с Таро не дружу, но восторгаюсь теми, кто умеет))
штука в том, что вы смотрите уже на нынешний момент, когда все всем известно)))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Canela
Астро и Таро консультации
23 сентября 2011 (19:15)
Ой да? Тьма ж ты... А где ответ-то?.. Пошла искать и удалять пост))
Просто я не вычитываю, чтобы не сбиваться
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Laal Kholkein
23 сентября 2011 (19:17)
Давайте и свой разбор показательно с ответом --специально не стала, поскольку пролетела я с этим хораром оч.сильно: была на 99% уверена в одном, а получилось по-др., и до сих пор не понимаю толком, почему, хотя комменты профессионалов проливают свет, да
вот дождусь Селянку и отпишусь
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
23 сентября 2011 (19:19)
Canela!
не удаляйте!
вы меня неправильно поняли! ЗДЕСЬ я ответа еще не писала, "все всё знают"=участники ситуации, а их энергетическое и ментальное состояние Таро и показывает... наверное... ничего не знаю за Таро))
Laal Kholkein
23 сентября 2011 (19:22)
А вообще, Canela, я бы вам письмецо написала коротенечкое, только адреса вашего здесь нет... напишите на мой конвертик, а? спасибо!
Canela
Астро и Таро консультации
23 сентября 2011 (19:27)
Искусственный ветер,
вы мне вскружили мозг вот этим:
штука в том, что вы смотрите уже на нынешний момент, когда все всем известно
Хорары я тоже смотрю, просто тут симпатично было бы колоду подключить как раз по физиологическим делам, а то лежит-скучает, их "работать" надо...
пролетела я с этим хораром оч.сильно: была на 99% уверена в одном, а получилось по-др., и до сих пор не понимаю толком, почему, хотя комменты профессионалов проливают свет
Мне помогает первое впечатление ещё при азгляде на карту, прям до того, как с сигнификаторами определиться.
Если оно было сомнительное, надо пробежаться на предмет "подводных камней"... даже если вроде всё складывается
Ждём Селянку) - романтично-то как звучит...
По классике ДА однозначно. Все назвали. Плюс ещё и Юпитер (естественный упр. детей) тоже в 1 доме.
По 2-му хорару, кстати, то же самое выходит. Управители 1 и 5 ( и ) в 1 доме в расходящемся соединении в Тельце, AS и куспид 5 в плодовитых знаках (Рыбы, Рак).
Однако несколько раз я давала неправильный ответ на этот именно вопрос, хотя по классике все сходилось. А вот по СВШ получался иной ответ.
Здесь то же самое. В обоих хорарах только одна по СВШ (если я правильно поняла) связь 4-5. Это ответ нет.
Но все же поставлю на традиционку. ДА, беременна.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
23 сентября 2011 (19:49)
Наташа!
Приветик, мало того, что так долго шла, так еще и ответы короткие. Ты у нас штрафная сегодня. Поэтому, обоснуй отрок, вот эти свои слова:По классике ДА однозначно
Что именно классического ты видищь?)))) да, и какую классику используешь?
Ведь согласно классике, вопрос-то один и тот же с интервалом в один день не задают.
Sextile
Oksana Yunak
23 сентября 2011 (19:51)
Мой ответ ДА.
К признакам Эми добалю еще один:
- У5 находится в 1 доме, прямой символизм- ребенок в теле кверента
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.