Форум на ОКУЛУС

Тема 28693, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     26 сентября 2011 (12:32)

эх, такой интересный хорар пропустила

ну ничего, зато почитала наших спецов, сравнила со своим анализом и многое поняла

спасибо за поезную темку

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Laal Kholkein
     26 сентября 2011 (13:44)

Катя, здравствуйте!

Раз уж зашли и посмотрели--докладывайте: вне зависимости от прочитанного, вы бы как сами истолковали хорар?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Grian
Андрей Бударовский.
     26 сентября 2011 (15:58)

Итак, ответ--НЕТ, БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ И НЕ БЫЛО (к вопросу о срыве на маленьком сроке

Ответ - НЕТ, правильно, Апри же написала, мало связей между 4 и 5 домами. Все правильно.

Зачатие идет по 4 дому. Связь 1-5, на которую опирались все - ЖЕЛАНИЕ кверента, но не действие.

По крайней мере так у нас в школе считается.

astrol.info
Laal Kholkein
     26 сентября 2011 (16:09)

Андрей, здравствуйте!

Зачатие идет по 4 дому--я знаю, что в вашей школе считается так. Но я смотрю по традиционной схеме, когда ЖЕЛАНИЕ кверента, но не действие--описывалось бы У1 в 5, а наоборот, У5 в 1--как раз "действие"

Ну да ладно, это уже по пятому разу переливание из пустого в порожнее... Не иначе как Луна без курса подпортила картину

Спасибо вам!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Grian
Андрей Бударовский.
     27 сентября 2011 (01:23)

Не иначе как Луна без курса подпортила картину

И к чему это? Луна без курса - будущее, а беременна ли я - прошлое.

когда ЖЕЛАНИЕ кверента, но не действие--описывалось бы У1 в 5, а наоборот, У5 в 1--как раз "действие"

Хотя,... конечно, зачем доказывать и беспокоить сомнениями... Как скажете... И Вам - спасибо за хорар.

astrol.info
katrin dia
исследователь
     27 сентября 2011 (10:45)

Laal Kholkein я решала тоже первый и рассуждала так:

Луна как упр.5 в 1 и упр.1 в 5 - вопрос про беременность, значит первый хорар вполне может дать ответ и второй без надобности

Так как вопрос о прошлом - надо искать последние расход.аспекты сигнификаторов.

У упр.1 расход. с упр.5 - - на моей практике редко даёт положительный ответ без трудносте/препятствий/задержек. Так как вопрос о прошлом, то вряд ли ответ может быть "да", возможность была, но.. Так что я изначально, не прочитав ответ, склонялась больше к "нет"

Дорогу осилит идущий
m-ag
     27 сентября 2011 (16:25)

Зачатие идет по 4 дому.

Зачатие идет по 9 дому. В хорарах о беременности вообще 4 дом не участвует (это для транзитных карт имеет значение, когда надо определить, например, благоприятное время зачатия), т.к. вопросы стоят "Беременна ли я"(Эмбрион) , и почти никогда вопрос не стоит "Есть ли зачатие?", "Произошло ли оплодотворение?"(зигота-одноклеточный организм) В последних вопросах мы как раз и смотрим на 4 дом.

Хорар содержит конкретный вопрос, поэтому мы и должны смотреть конкретный ответ. Нет вопроса, нет и ответа на него.

Laal Kholkein
     27 сентября 2011 (16:37)

Откуда 9 дом?!?

Эми_
     27 сентября 2011 (16:48)

Всем

Тем, кто интересуется традиц. астрологией

С разрешением Laal Kholkein обсудила хорар с Джоном Фроули.

Он считает, что беременность все-таки была, но она была прервана на очень ранном этапе - на это указывает то, что У5 в самом конце знака и через градус меняет знак.

katrin dia
исследователь
     27 сентября 2011 (18:33)

Эми простите за отступление и может неэтичный вопрос, но очень интересно, а вы учились у Фроули, верно?

Я просто тоже очень хотела бы и отдала бы любые деньги, но как до него добраться

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере