Итак, ответ--НЕТ, БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ И НЕ БЫЛО (к вопросу о срыве на маленьком сроке
Ответ - НЕТ, правильно, Апри же написала, мало связей между 4 и 5 домами. Все правильно.
Зачатие идет по 4 дому. Связь 1-5, на которую опирались все - ЖЕЛАНИЕ кверента, но не действие.
По крайней мере так у нас в школе считается.
astrol.info
Laal Kholkein
26 сентября 2011 (16:09)
Андрей, здравствуйте!
Зачатие идет по 4 дому--я знаю, что в вашей школе считается так. Но я смотрю по традиционной схеме, когда ЖЕЛАНИЕ кверента, но не действие--описывалось бы У1 в 5, а наоборот, У5 в 1--как раз "действие"
Ну да ладно, это уже по пятому разу переливание из пустого в порожнее... Не иначе как Луна без курса подпортила картину
Спасибо вам!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein я решала тоже первый и рассуждала так:
Луна как упр.5 в 1 и упр.1 в 5 - вопрос про беременность, значит первый хорар вполне может дать ответ и второй без надобности
Так как вопрос о прошлом - надо искать последние расход.аспекты сигнификаторов.
У упр.1 расход. с упр.5 - - на моей практике редко даёт положительный ответ без трудносте/препятствий/задержек. Так как вопрос о прошлом, то вряд ли ответ может быть "да", возможность была, но.. Так что я изначально, не прочитав ответ, склонялась больше к "нет"
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
27 сентября 2011 (16:25)
Зачатие идет по 4 дому.
Зачатие идет по 9 дому. В хорарах о беременности вообще 4 дом не участвует (это для транзитных карт имеет значение, когда надо определить, например, благоприятное время зачатия), т.к. вопросы стоят "Беременна ли я"(Эмбрион) , и почти никогда вопрос не стоит "Есть ли зачатие?", "Произошло ли оплодотворение?"(зигота-одноклеточный организм) В последних вопросах мы как раз и смотрим на 4 дом.
Хорар содержит конкретный вопрос, поэтому мы и должны смотреть конкретный ответ. Нет вопроса, нет и ответа на него.
Laal Kholkein
27 сентября 2011 (16:37)
Откуда 9 дом?!?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Эми_
27 сентября 2011 (16:48)
Всем
Тем, кто интересуется традиц. астрологией
С разрешением Laal Kholkein обсудила хорар с Джоном Фроули.
Он считает, что беременность все-таки была, но она была прервана на очень ранном этапе - на это указывает то, что У5 в самом конце знака и через градус меняет знак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.