Отвечаю здесь (но надо бы добраться до Фроули и тоже написать): беременности не было вообще, это показало измерение базальной температуры, простите за интимные подробности
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
m-ag
28 сентября 2011 (17:05)
Laal Kholkein
Спасибо за интим Мне очень хотелось услышать ответ, так как вчера еще раз просматривала хорар с учетом ответа Мастера
Эми_
28 сентября 2011 (17:47)
После ответа Мастера есть еще уточнение (не Мастера , а его ученицы ), что на таком ранном этапе кверент не может судить есть ли беременность только по базальной температуре.
m-ag
28 сентября 2011 (19:38)
Эми_
Базальная температура при беременности держится намного дольше обычного, если беременности не наступило, то температура падает за 2 дня до или в день менструации
Laal Kholkein
29 сентября 2011 (11:17)
Вот-вот, спасибо, Галина Я придерживаюсь такой же точки зрения. Специально пошукала по тематическим форумам--бывает всякое (и месячные во время беременности, и прочее), но нигде не нашла, чтобы дамы писали, что у них при беременности была бы низкая базальная t (сильно ниже 37*, что было в случае с нашим кверентом).
Поэтому лично я считаю, что факт не-наступления беременности подтвержден
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
скоморох
математик сумного вигляду
4 октября 2011 (16:05)
Вот так всегда. Все самое вкусное проспал...
Кстати, а почему не спросили Кверента, какой ответ должен ее УСТРАИВАТЬ?
Ибо утвердительный - не всегда положительный
А главные правила основываются на исполнении события, желаемого для Кверента.
При нежелательной беременности отсутствие связи между 1 и 5 сигн-торами могут как раз означать нежелательную беременность, т.е. отрицательный ответ в смысле надежд Кверента.
(По ходу дела скажу, что мало кто из вас, дорогие мои, ,придает этому значение. В нашем случае вопрос имеет вероятность решиться в ту или иную сторону с вероятностью ок. 1/2. Значит, обязательно надо знать отношение Кверента к проблеме. Если бы вопрос содержал нечто типа: "собьет ли меня сегодня машина?" , то и отношение Кверента яснО, и показатель в хорарии должен быть несколько экзотическим, оправдывающим вероятность столь неудобнаго события.
На своем опыте знаю, как трудно искать черную кошку в темной комнате, если кошка серая... )
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Canela
Астро и Таро консультации
4 октября 2011 (20:31)
Автор указала, что отношение Кверентки к беременности положительное, это желанное событие.
И хорар, и расклад это тоже показывают
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
скоморох
математик сумного вигляду
5 октября 2011 (17:36)
Canela,
Вы не поверите!
Перечитал раза четыре. Не нашел.
Надо к окулисту.
Да бо.. с ним. Все равно в полнознаковой сетке вопрос решался НЕ в пользу Кверента.
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Laal Kholkein
26 октября 2011 (13:01)
Скоморох
Возможно, я написала Канеле в личной переписке, но таки да--"отношение Кверентки к беременности положительное, это желанное событие"
Про полнознаковую сетку--интересно. Но... много "но". Я не решаюсь ее использовать, т.к. теряется смысл построения карты на конкретное время и место. Разве нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.