Форум на ОКУЛУС

Тема 28693, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Эми_
     27 сентября 2011 (22:43)

Да, Катя, я ученица Фроули.

Написала вам в личку как и что сделать.

Laal Kholkein
     28 сентября 2011 (13:21)

Эми

Отвечаю здесь (но надо бы добраться до Фроули и тоже написать): беременности не было вообще, это показало измерение базальной температуры, простите за интимные подробности

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
m-ag
     28 сентября 2011 (17:05)

Laal Kholkein

Спасибо за интим Мне очень хотелось услышать ответ, так как вчера еще раз просматривала хорар с учетом ответа Мастера

Эми_
     28 сентября 2011 (17:47)

После ответа Мастера есть еще уточнение (не Мастера , а его ученицы ), что на таком ранном этапе кверент не может судить есть ли беременность только по базальной температуре.

m-ag
     28 сентября 2011 (19:38)

Эми_

Базальная температура при беременности держится намного дольше обычного, если беременности не наступило, то температура падает за 2 дня до или в день менструации

Laal Kholkein
     29 сентября 2011 (11:17)

Вот-вот, спасибо, Галина Я придерживаюсь такой же точки зрения. Специально пошукала по тематическим форумам--бывает всякое (и месячные во время беременности, и прочее), но нигде не нашла, чтобы дамы писали, что у них при беременности была бы низкая базальная t (сильно ниже 37*, что было в случае с нашим кверентом).

Поэтому лично я считаю, что факт не-наступления беременности подтвержден

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
скоморох
математик сумного вигляду
     4 октября 2011 (16:05)

Вот так всегда. Все самое вкусное проспал...

Кстати, а почему не спросили Кверента, какой ответ должен ее УСТРАИВАТЬ?

Ибо утвердительный - не всегда положительный

А главные правила основываются на исполнении события, желаемого для Кверента.

При нежелательной беременности отсутствие связи между 1 и 5 сигн-торами могут как раз означать нежелательную беременность, т.е. отрицательный ответ в смысле надежд Кверента.

(По ходу дела скажу, что мало кто из вас, дорогие мои, ,придает этому значение. В нашем случае вопрос имеет вероятность решиться в ту или иную сторону с вероятностью ок. 1/2. Значит, обязательно надо знать отношение Кверента к проблеме. Если бы вопрос содержал нечто типа: "собьет ли меня сегодня машина?" , то и отношение Кверента яснО, и показатель в хорарии должен быть несколько экзотическим, оправдывающим вероятность столь неудобнаго события.

На своем опыте знаю, как трудно искать черную кошку в темной комнате, если кошка серая... )

( Dedicated to my disciples, I never had... )
Canela
Астро и Таро консультации
     4 октября 2011 (20:31)

Автор указала, что отношение Кверентки к беременности положительное, это желанное событие.

И хорар, и расклад это тоже показывают

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
скоморох
математик сумного вигляду
     5 октября 2011 (17:36)

Canela,

Вы не поверите!

Перечитал раза четыре. Не нашел.

Надо к окулисту.

Да бо.. с ним. Все равно в полнознаковой сетке вопрос решался НЕ в пользу Кверента.

( Dedicated to my disciples, I never had... )
Laal Kholkein
     26 октября 2011 (13:01)

Скоморох

Возможно, я написала Канеле в личной переписке, но таки да--"отношение Кверентки к беременности положительное, это желанное событие"

Про полнознаковую сетку--интересно. Но... много "но". Я не решаюсь ее использовать, т.к. теряется смысл построения карты на конкретное время и место. Разве нет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере