Сегодня в нашу семью пришло очень печальное известие: у свёкра обнаружили рак, большая опухоль.
Помогите, пожалуйста, найти ответ на хорар: Вылечится ли свёкр от болезни?
Время - 23.09.2011. 19.03.46. мест. г.Воткинск (после смены поясов время московское).
Асц в начале знака = вопрос преждевременный.
Свёкр - это 10д., упр. в его 9д. имеет (упр.Асц) (орб 7*). В экзальтации. = Это хорошо.
Болезнь - это 3д., упр. (упр.9д.), сожжение. = Человек очень слаб и серьезно болен, и его состояние становится все хуже. Необходима операция.
(упр.6д. свёкра) в управлении = болезнь "процветает".
в 9д. свёкра = лечение будет не в родном городе?
9д. свёкра - это дом завершения для его 6д., упр.6д. близится к упр.9д. = болезнь будет побеждена. Орб 4*23 = через 4 ед. времени (может быть, недели)
3д.(упр.3д.) = известие о болезни было неожиданным.
Привлекает внимание 9д. МС, на вершине Тау-квадрата и .
Цель свёкра упр.МС в его 12д. - это больница, упр. (симв. упр.8д.) с целью операции. (упр.12д. свёкра) - цель будет достигнута, в больницу положат.
Настораживает (упр. 12д. - больница) 8д. (упр.8д. - операция). И 8д., правда аспект расходящийся. Хотя это, наверно, очевидное указание на операцию.
через 10* - операция будет через 10 ед. времени.
Не могу сделать окончательный вывод: вылечится или нет?
m-ag
24 сентября 2011 (17:52)
умм амина
Я немного не так смотрю, ну допустим, Сатурн- свекр.Он в 6 хорарном доме - вопросы здоровья затронуты в карте. Он имеет очень даже неплохую поддержку со стороны Сев. Лунного узла (содержит его градус) Луна также будет делать секстиль к нему (надежда есть). Но меня смущает, что управитель операции Юпитер в ретро фазе.
А соединение будущее Венеры с Сатурном_ это надо трактовать, не как упр. АС, а как упр. его 4 дома.
Но я бы взяла вместо Сатурна Уран-ретро:тогда картинка более правдоподобная на мой взгляд
Где обнаружена опухоль?
умм амина
24 сентября 2011 (18:28)
Но меня смущает, что управитель операции Юпитер в ретро фазе.
А почему ? Это от меня, от Асц смотреть? Я думала, что это (упр.8д. свёкра в его же 8д.) ...
А как думаете, что это может дать этот ретро- ? Неудачную операцию или неоперабельность опухоли? Сегодня пошарила по инету, похоже стадия 3-4, может быть неоперабельной.
А соединение будущее Венеры с Сатурном_ это надо трактовать, не как упр. АС, а как упр. его 4 дома.
Да, конечно, спасибо за замечание.
Но я бы взяла вместо Сатурна Уран-ретро:тогда картинка более правдоподобная на мой взгляд
Да, Вы абсолютно правы! Так лучше видно проблему! У столько аспектов с планетами, связанными с болезнью!
Но тогда (упр.6д. свёкра) будет через 7*, хотя они в разных знаках и, возможно, это не в счёт. А у и расходящийся = удачное время для операции уходит?
Где обнаружена опухоль?
Рак мочевого пузыря.
m-ag
24 сентября 2011 (18:36)
Ретро фаза обычно дает задержку в исполнении, или же повторную ситуацию (в данном случае операция)
Но, если брать производные дома, то тогда Марс, Луна и Солнце будут сообщать Вам про операцию для свекра.
Вопрос нескромный Вы не беременная?
умм амина
24 сентября 2011 (18:46)
Ретро фаза обычно дает задержку в исполнении, или же повторную ситуацию (в данном случае операция)
Ясно.
Но, если брать производные дома, то тогда Марс, Луна и Солнце будут сообщать Вам про операцию для свекра.
Спасибо.
Вопрос нескромный [Смущенный] Вы не беременная?
Ой, т-т-т !!! Да вроде нет... пока... не собиралась, не хотелось бы... а где это Вы увидели?
Упр.Асц 5д.? Упр.5д. в 5д.?
умм амина
24 сентября 2011 (19:13)
Упр.Асц [Венера] [Секстиль] [Луна] 5д.?
Может, это мои малыши ? Я в декрете с двумя детками, мой дом настоящий детский сад , а 6д. быт (все дни и ночи) посвящены детям.
m-ag
24 сентября 2011 (19:36)
Ретро Юпитер в 1 доме в хораре иногда может подозревать такое положение
умм амина
24 сентября 2011 (19:56)
Ретро Юпитер в 1 доме в хораре иногда может подозревать такое положение
Беру на заметку.
скоморох
математик сумного вигляду
8 декабря 2011 (21:14)
умм амина,
Будьте добры, сообщите, пожалуйста, как обстоят дела у Вашего свекра? Была ли операция?
Если туплю и информация где-то есть - оставьте ссылочку
( Dedicated to my disciples, I never had... )
умм амина
21 октября 2012 (23:44)
Скоморох, извините за поздний ответ, с ноября до лета мы переезжали в новую квартиру. Инета не было.
Сообщаю, операция была через несколько дней после хорарного вопроса.
Операция в другом городе, вроде удачная. Но последнее время у него снова появились небольшие симптомы. Ездил ко врачу, но о своем состоянии никому ничего не рассказывает, скрывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.