Форум на ОКУЛУС

Тема 28695, сообщений: 10

Автор Сообщение
умм амина
     23 сентября 2011 (21:50)

Добрый вечер.

Сегодня в нашу семью пришло очень печальное известие: у свёкра обнаружили рак, большая опухоль.

Помогите, пожалуйста, найти ответ на хорар: Вылечится ли свёкр от болезни?

Время - 23.09.2011. 19.03.46. мест. г.Воткинск (после смены поясов время московское).

Асц в начале знака = вопрос преждевременный.

Свёкр - это 10д., упр. в его 9д. имеет (упр.Асц) (орб 7*). В экзальтации. = Это хорошо.

Болезнь - это 3д., упр. (упр.9д.), сожжение. = Человек очень слаб и серьезно болен, и его состояние становится все хуже. Необходима операция.

(упр.6д. свёкра) в управлении = болезнь "процветает".

в 9д. свёкра = лечение будет не в родном городе?

9д. свёкра - это дом завершения для его 6д., упр.6д. близится к упр.9д. = болезнь будет побеждена. Орб 4*23 = через 4 ед. времени (может быть, недели)

3д.(упр.3д.) = известие о болезни было неожиданным.

Привлекает внимание 9д. МС, на вершине Тау-квадрата и .

Цель свёкра упр.МС в его 12д. - это больница, упр. (симв. упр.8д.) с целью операции. (упр.12д. свёкра) - цель будет достигнута, в больницу положат.

Настораживает (упр. 12д. - больница) 8д. (упр.8д. - операция). И 8д., правда аспект расходящийся. Хотя это, наверно, очевидное указание на операцию.

через 10* - операция будет через 10 ед. времени.

Не могу сделать окончательный вывод: вылечится или нет?

m-ag
     24 сентября 2011 (17:52)

умм амина

Я немного не так смотрю, ну допустим, Сатурн- свекр.Он в 6 хорарном доме - вопросы здоровья затронуты в карте. Он имеет очень даже неплохую поддержку со стороны Сев. Лунного узла (содержит его градус) Луна также будет делать секстиль к нему (надежда есть). Но меня смущает, что управитель операции Юпитер в ретро фазе.

А соединение будущее Венеры с Сатурном_ это надо трактовать, не как упр. АС, а как упр. его 4 дома.

Но я бы взяла вместо Сатурна Уран-ретро:тогда картинка более правдоподобная на мой взгляд

Где обнаружена опухоль?

умм амина
     24 сентября 2011 (18:28)

Но меня смущает, что управитель операции Юпитер в ретро фазе.

А почему ? Это от меня, от Асц смотреть? Я думала, что это (упр.8д. свёкра в его же 8д.) ...

А как думаете, что это может дать этот ретро- ? Неудачную операцию или неоперабельность опухоли? Сегодня пошарила по инету, похоже стадия 3-4, может быть неоперабельной.

А соединение будущее Венеры с Сатурном_ это надо трактовать, не как упр. АС, а как упр. его 4 дома.

Да, конечно, спасибо за замечание.

Но я бы взяла вместо Сатурна Уран-ретро:тогда картинка более правдоподобная на мой взгляд

Да, Вы абсолютно правы! Так лучше видно проблему! У столько аспектов с планетами, связанными с болезнью!

Но тогда (упр.6д. свёкра) будет через 7*, хотя они в разных знаках и, возможно, это не в счёт. А у и расходящийся = удачное время для операции уходит?

Где обнаружена опухоль?

Рак мочевого пузыря.

m-ag
     24 сентября 2011 (18:36)

Ретро фаза обычно дает задержку в исполнении, или же повторную ситуацию (в данном случае операция)

Но, если брать производные дома, то тогда Марс, Луна и Солнце будут сообщать Вам про операцию для свекра.

Вопрос нескромный Вы не беременная?

умм амина
     24 сентября 2011 (18:46)

Ретро фаза обычно дает задержку в исполнении, или же повторную ситуацию (в данном случае операция)

Ясно.

Но, если брать производные дома, то тогда Марс, Луна и Солнце будут сообщать Вам про операцию для свекра.

Спасибо.

Вопрос нескромный [Смущенный] Вы не беременная?

Ой, т-т-т !!! Да вроде нет... пока... не собиралась, не хотелось бы... а где это Вы увидели?

Упр.Асц 5д.? Упр.5д. в 5д.?

умм амина
     24 сентября 2011 (19:13)

Упр.Асц [Венера] [Секстиль] [Луна] 5д.?

Может, это мои малыши ? Я в декрете с двумя детками, мой дом настоящий детский сад , а 6д. быт (все дни и ночи) посвящены детям.

m-ag
     24 сентября 2011 (19:36)

Ретро Юпитер в 1 доме в хораре иногда может подозревать такое положение

умм амина
     24 сентября 2011 (19:56)

Ретро Юпитер в 1 доме в хораре иногда может подозревать такое положение

Беру на заметку.

скоморох
математик сумного вигляду
     8 декабря 2011 (21:14)

умм амина,

Будьте добры, сообщите, пожалуйста, как обстоят дела у Вашего свекра? Была ли операция?

Если туплю и информация где-то есть - оставьте ссылочку

( Dedicated to my disciples, I never had... )
умм амина
     21 октября 2012 (23:44)

Скоморох, извините за поздний ответ, с ноября до лета мы переезжали в новую квартиру. Инета не было.

Сообщаю, операция была через несколько дней после хорарного вопроса.

Операция в другом городе, вроде удачная. Но последнее время у него снова появились небольшие симптомы. Ездил ко врачу, но о своем состоянии никому ничего не рассказывает, скрывает.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере