А дирекции и прогрессии вы тоже на место рождения смотрите?
Я вот заметила, что у меня дирекции на
место рождения работают гораздо точнее,
чем на место проживания, хотя уже 20 лет
живу в другой стране.
Julsi
27 сентября 2011 (12:22)
Интересно, кто-нибудь кому-нибудь смог предсказать, а не задним числом увидеть, по соляру замужество?
Аквамаринка
27 сентября 2011 (14:14)
Pipetka , я смотрю свои любимые примарные дирекции, на место рождения.
Erika
27 сентября 2011 (23:31)
Julsi
у меня получилось предсказать 2-им подружкам
1-й за 4 месяца - она уже расталась мч - свадьба была внезапной из-за беременности - которую было видно в следующем соляре - подружка хотела нас удивить - а я её опередила - и вылажила все факты солярные, в т.ч и про переезд - это тоже было видно по соляру
2-й подружке за 1,5 года - уже давно ждала она предложения - наконец то буквально "выбила" из жениха его - вот в октябре идём на свадьбу)))
goldenfish
новичок
28 сентября 2011 (01:21)
Erica
а можете аспектно описать по обоим случаям? с казанием пренадлежности к домам? интересно.
и воппрос к Аквамаринке, и всем
когда я строю соляр на место рождения куспиды домов не двигаются, или неправильно строю?
А в соляре это и есть главным, правильно?
только со сменой места меняются и куспиды?
Ariete
28 сентября 2011 (06:56)
когда я строю соляр на место рождения куспиды домов не двигаются, или неправильно строю?
Куспиды натала не двигаются, это твоя данность при рождении. А куспиды солярных домов изменяются. Попробуй построить соляр в астрокоме, там очень хорошо и понятно отмечены дома и их границы.
не астролог
Julsi
28 сентября 2011 (09:51)
Erika
Круто!
Впрочем, как я поняла, есть карты, где видно ВСЕ и сразу, а есть такие, что попробуй догадайся.
Марена
28 сентября 2011 (14:58)
Интересно, кто-нибудь кому-нибудь смог предсказать, а не задним числом увидеть, по соляру замужество?
А по-моему, вы зря так сосредоточились на соляре. Это же что-то вроде проверочного(даже не вторичного, а где-то третичного по значимости) метода. Который можно запросто игнорировать.)
хамелеон
28 сентября 2011 (15:57)
А на мой взгляд соляр один из самых удобных, простых и наглядных способов узнать, каким будет у человека целый год жизни. Как можно игнорировать такую вкусняшку?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марена
28 сентября 2011 (16:01)
А на мой взгляд соляр один из самых удобных, простых и наглядных способов узнать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.