Форум на ОКУЛУС

Тема 28696, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Pipetka
     27 сентября 2011 (12:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аквамаринка

Да, соляр строим всегда на место рождения

А дирекции и прогрессии вы тоже на место рождения смотрите?

Я вот заметила, что у меня дирекции на

место рождения работают гораздо точнее,

чем на место проживания, хотя уже 20 лет

живу в другой стране.

Julsi
     27 сентября 2011 (12:22)

Интересно, кто-нибудь кому-нибудь смог предсказать, а не задним числом увидеть, по соляру замужество?

Аквамаринка
     27 сентября 2011 (14:14)

Pipetka , я смотрю свои любимые примарные дирекции, на место рождения.

Erika
     27 сентября 2011 (23:31)

Julsi

у меня получилось предсказать 2-им подружкам

1-й за 4 месяца - она уже расталась мч - свадьба была внезапной из-за беременности - которую было видно в следующем соляре - подружка хотела нас удивить - а я её опередила - и вылажила все факты солярные, в т.ч и про переезд - это тоже было видно по соляру

2-й подружке за 1,5 года - уже давно ждала она предложения - наконец то буквально "выбила" из жениха его - вот в октябре идём на свадьбу)))

goldenfish
новичок
     28 сентября 2011 (01:21)

Erica

а можете аспектно описать по обоим случаям? с казанием пренадлежности к домам? интересно.

и воппрос к Аквамаринке, и всем

когда я строю соляр на место рождения куспиды домов не двигаются, или неправильно строю?

А в соляре это и есть главным, правильно?

только со сменой места меняются и куспиды?

Ariete
     28 сентября 2011 (06:56)

когда я строю соляр на место рождения куспиды домов не двигаются, или неправильно строю?

Куспиды натала не двигаются, это твоя данность при рождении. А куспиды солярных домов изменяются. Попробуй построить соляр в астрокоме, там очень хорошо и понятно отмечены дома и их границы.

не астролог
Julsi
     28 сентября 2011 (09:51)

Erika

Круто!

Впрочем, как я поняла, есть карты, где видно ВСЕ и сразу, а есть такие, что попробуй догадайся.

Марена
     28 сентября 2011 (14:58)

Интересно, кто-нибудь кому-нибудь смог предсказать, а не задним числом увидеть, по соляру замужество?

А по-моему, вы зря так сосредоточились на соляре. Это же что-то вроде проверочного(даже не вторичного, а где-то третичного по значимости) метода. Который можно запросто игнорировать.)

хамелеон
     28 сентября 2011 (15:57)

А на мой взгляд соляр один из самых удобных, простых и наглядных способов узнать, каким будет у человека целый год жизни. Как можно игнорировать такую вкусняшку?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марена
     28 сентября 2011 (16:01)

А на мой взгляд соляр один из самых удобных, простых и наглядных способов узнать

))...Ну да, оно и видно(судя по ответам форума).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере