А Вы, Марена, какими не третичными способами пользуетесь для кратковременных прогнозов?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марена
28 сентября 2011 (17:13)
Кратковременных и точных? ...Нет, тут у меня яйца вообще большие - не спляшешь!))
Я планирую - не прогнозирую и тем более, не предсказываю. И тут натальная карта прежде и главнее всего. Потом прогрессии и транзит в помощь. ...Всё.)
Arnella
28 сентября 2011 (18:18)
Всем интересная тема
из своего брачного(гражданского) соляра -
сол в 7 сол мс нат, в сол упр 5 и 6 домами, причем 5 сол партильное нат , сол асц нат , сол дсц нат , 9-3 дома
10-ти домный будет след соляр - 2012 год, с в 10-м доме в 1-м, асц сол на нат мс, мс сол на нат дсц, сол дсц сол но 7-й дом пустой в соляре, склоняюсь что 10-й дом проиграется в работе
Ariete
28 сентября 2011 (18:20)
Потом прогрессии и транзит в помощь. ..
А в прогрессиях что смотреть надо?
не астролог
Taliya
28 сентября 2011 (22:52)
Марена, а что по вашему самый точный прогноз дает?
Erika
28 сентября 2011 (23:15)
goldenfish
Julsi
1-й: родилась 3.09.1987 в Киеве 13.30
свадьба была 27.07.2010 в 10.23 (соляр на 2009)
7 дом соляра попадает в 10 дом натала
со 7-й дом в соед с меркурием в 10-м доме натала
солярные луна и юпитер в квадратуре к асценденту/десц натала
2-й: 6.08.1987 в иеве в 12.40
свадьа будет 8.10.2011 на 11-ть запланирована
сатурн проходит по 12-му дому
7 дом соляра попадает 4-й дом натала - соответственно 1-й в 10-й нат
сол 10-й в 7-м нат и сответ-но 4-й сол в 1-м нат
сол юпитер в 7-м нат
нат юпитер в тригоне к Асц сол
в обоих случаях транзитный марс в оппозиции к нат луне
это на мой взгляд самое основное - но там ещё можно притащить и другие показателей
jane lotos
29 сентября 2011 (00:16)
Марена
29 сентября 2011 (10:14)
А в прогрессиях что смотреть надо?
Если событие имеет место в вашей натальной карте изначально - ищите по времени его в прогрессиях(точно такое же по качеству). Из моих личных проверок - это более всего продуктивно. Но никак не без отрыва от натальной карте. Не имеет никакого смысла искать в прогрессиях, транзитах, солярах и почем того, чего вам не дано.
Марена, а что по вашему самый точный прогноз дает?
Самого точного прогноза не даёт ни что. Вы можете только предположить, что, возможно, будет такое-то событие(если по седьмому дому - может брак, а может враг, а может друг-товарищ, а может ....).
К примеру, на этом же форуме, было мне такое же как сейчас активное замечание про то, что любовь предсказать или прочесть в карте нельзя... Теперь вы от чего-то хотите получить точный прогноз. С какого перепугу?
Соляр, это, конечно, интересно,когда задним числом, имея уже событие - подставлять в карте фишки.)
Julsi
29 сентября 2011 (10:56)
К примеру, на этом же форуме, было мне такое же как сейчас активное замечание про то, что любовь предсказать или прочесть в карте нельзя...
Это, наверно, была я. И сейчас так думаю.
Увлечения - да, общий романтический фон тоже...
Соляр, это, конечно, интересно,когда задним числом, имея уже событие - подставлять в карте фишки.
С этим я согласна!
Так как имею в арсенале массу событий для ректификации, включая замужество. Тем не менее, у меня 3 ректи с большим шагом от профессиональных астрологов, и они очень радостно двигали время, исходя из замужества, рождения ребенка и т.д.
Потому что по их мнению, дирекции должны другое показывать! Не говоря уж о солярах.
Julsi
29 сентября 2011 (10:59)
Erika
А ты им ректифицировала карты или и так совпало?
У меня есть точное время со слов мамы. Но только одна ректи его подтверждает, а другие... ну на много минут раньше. На что моя мама с презрительно улыбается и говорит, что на 5 минут позже родиться могла, но раньше - ни на минуту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.