С достаточной долей вероятности работает одно правило - значимые точки соляра ОБЯЗАТЕЛЬНО должны задевать элементы 7 дома натала.
У меня и этого не было Аномалия
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
K
24 сентября 2011 (18:37)
можно следить ещё за движением солярного Асц. 1°-1день, за год он проходит весь круг. У меня хорошо показывает событийность, смотрю на аспекты, особенно соединения, и прохождение по натальному дому. Например Мч в этом году сделал мне предожение когда солярный Aсц. соединился с нат. Десц.
хамелеон
24 сентября 2011 (18:41)
Azalia А можно Ваши данные и дату выхода замуж? Очень интересно смотреть такие случаи, когда "ничто не предвещало".
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Аквамаринка
24 сентября 2011 (18:52)
А мне интересно во сколько полных лет был брак, в каком соляре, если не секрет?
молния
24 сентября 2011 (19:52)
А как проигрались проблемные аспекты у вас в солярек У7? Разлюбили и не взаимно было?
YaYulia , проблемными отношениями, там У7 - постоянный вынос мозга, но кстати обратила внимание дсц соляра показало солнечный знак мч.
У меня в прогрессиях проигрывается тем, что невзаимно
Странно, у меня при квиконсе взаимно было, аспект не в орбисе уже. Ты имеешь ввиду того мч, так там непонятно, что он мутит, это ещё не самый запущенный случай Тянется он скорее , трудно приручить, только игнором если
Если дирекции вполне себе тянут на брак (хоть с четвертьквадратами и полутердецилями
хамелеон, а стоит ли искать эти все децили и пр, так можно всё что угодно за уши притянуть может попробовать другие дирекции
хамелеон
24 сентября 2011 (19:55)
молния, а "другие" это какие?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
молния
24 сентября 2011 (20:07)
хамелеон, ну у кого-то работают зодиакальные, у кого-то экваториальные, у третьих солнечной дуги. Заметила какие-то хорошо отражают событие, а какие-то приходится искать в другой дирекции, как-то так.
хамелеон
24 сентября 2011 (20:17)
А, ну конечно, экспериментировать можно сколько душе угодно, никто не мешает. Другое дело, что все-таки хочется прийти к более-менее единому знаменателю, а не скакать от гороскопа к гороскопу по разным дирекциям, системам домов, релокациям и прочим нюансам.
YaYulia
24 сентября 2011 (20:23)
молния
Да, Санта-Барбара продолжается))) Это в одно предложение не впихнуть, весь этот цирк)) Если будетинтересно, я лучше напишу лично, чтоб не засорять темку.
не самый запущенный случай
Интересно послушать))
Слушай песню ветра (с)
молния
24 сентября 2011 (20:49)
Да, Санта-Барбара продолжается))) Это в одно предложение не впихнуть, весь этот цирк)) Если будетинтересно, я лучше напишу лично, чтоб не засорять темку.
похоже на то)) пиши, только у меня почта твоя не открывается, прога не настроена
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.