Форум на ОКУЛУС

Тема 28696, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     24 сентября 2011 (17:48)

С достаточной долей вероятности работает одно правило - значимые точки соляра ОБЯЗАТЕЛЬНО должны задевать элементы 7 дома натала.

У меня и этого не было Аномалия

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
K
     24 сентября 2011 (18:37)

можно следить ещё за движением солярного Асц. 1°-1день, за год он проходит весь круг. У меня хорошо показывает событийность, смотрю на аспекты, особенно соединения, и прохождение по натальному дому. Например Мч в этом году сделал мне предожение когда солярный Aсц. соединился с нат. Десц.

хамелеон
     24 сентября 2011 (18:41)

Azalia А можно Ваши данные и дату выхода замуж? Очень интересно смотреть такие случаи, когда "ничто не предвещало".

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Аквамаринка
     24 сентября 2011 (18:52)

А мне интересно во сколько полных лет был брак, в каком соляре, если не секрет?

молния
     24 сентября 2011 (19:52)

А как проигрались проблемные аспекты у вас в солярек У7? Разлюбили и не взаимно было?

YaYulia , проблемными отношениями, там У7 - постоянный вынос мозга, но кстати обратила внимание дсц соляра показало солнечный знак мч.

У меня в прогрессиях проигрывается тем, что невзаимно

Странно, у меня при квиконсе взаимно было, аспект не в орбисе уже. Ты имеешь ввиду того мч, так там непонятно, что он мутит, это ещё не самый запущенный случай Тянется он скорее , трудно приручить, только игнором если

Если дирекции вполне себе тянут на брак (хоть с четвертьквадратами и полутердецилями

хамелеон, а стоит ли искать эти все децили и пр, так можно всё что угодно за уши притянуть может попробовать другие дирекции

хамелеон
     24 сентября 2011 (19:55)

молния, а "другие" это какие?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
молния
     24 сентября 2011 (20:07)

хамелеон, ну у кого-то работают зодиакальные, у кого-то экваториальные, у третьих солнечной дуги. Заметила какие-то хорошо отражают событие, а какие-то приходится искать в другой дирекции, как-то так.

хамелеон
     24 сентября 2011 (20:17)

А, ну конечно, экспериментировать можно сколько душе угодно, никто не мешает. Другое дело, что все-таки хочется прийти к более-менее единому знаменателю, а не скакать от гороскопа к гороскопу по разным дирекциям, системам домов, релокациям и прочим нюансам.

YaYulia
     24 сентября 2011 (20:23)

молния

Да, Санта-Барбара продолжается))) Это в одно предложение не впихнуть, весь этот цирк)) Если будетинтересно, я лучше напишу лично, чтоб не засорять темку.

не самый запущенный случай

Интересно послушать))

Слушай песню ветра (с)
молния
     24 сентября 2011 (20:49)

Да, Санта-Барбара продолжается))) Это в одно предложение не впихнуть, весь этот цирк)) Если будетинтересно, я лучше напишу лично, чтоб не засорять темку.

похоже на то)) пиши, только у меня почта твоя не открывается, прога не настроена

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере