Не обязательно событие, а какой-то "всплеск" темы может быть.
хамелеон
26 сентября 2011 (23:19)
Забавно. Анализирую сейчас свой заканчивающийся соляр методом движения Асцендента. В свою первую в жизни заграничную поездку я поехала, когда солярный Асц встал на солярную Луну в солярном 7 доме, управляющую 11-м. Спрашивается, причем тут Луна? То есть как бы из всей этой связки к поездке можно "пристегнуть" только 11 дом, потому что поехала я за рубеж к друзьям, ну собсно и всё. Логичнее было бы увидеть Юпитер или 9 дом. Ну и вообще как-то странно... события происходили, да, и часто буквально день в день на соединении с планетой, но по символизму и домам... простор для фантазии.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Аквамаринка
26 сентября 2011 (23:21)
А Луна в натале каким домом управляет?
хамелеон
26 сентября 2011 (23:22)
Первым и вторым. Об этом я тоже уже подумала.)) Ну для моего "Я" (1 дом) поездка, поскольку первая, конечно значимая, но я все равно считаю это натяжкой.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Аквамаринка
26 сентября 2011 (23:29)
У меня этот соляр как по нотам, но я считаю дирекцию АСЦ к планетам (вычисляю косое восхождение, дугу и ее перевожу в дни). Вот 27-28 по вычислениям должны были дать о себе знать дирекции АСЦ к сожженой Луне-у2 и у3 и Солнцу -у4 в натале, я 2 часа назад получила известие по 4 дому, которое очень-очень озадачило, затратное и имеет большое значение для всей семьи. Плюс последнее затмение было в 4 поле от моего знака . Соляр -на место рождения. Этот новолунный соляр все ломает и меняет, хочешь того или нет.
хамелеон
26 сентября 2011 (23:33)
Тааак, Мариша, а поподробнее про это косое восхождение? А соляр нужно принципиально для этого на место рождения строить?
Аквамаринка
26 сентября 2011 (23:41)
Люба, это по традиционным методикам -примарные дирекции (находим косое восхождение АСЦ на данной широте в данное время, потом косое восхождение планет, разницу отнимаем и умножаем на ключ Найбода -число, что ты указываешь0,9863). Да, соляр строим всегда на место рождения.
хамелеон
26 сентября 2011 (23:45)
Ну вот, еще себе интересненькое узнали. Новый фронт работ. Спасибо!
Аквамаринка
26 сентября 2011 (23:48)
. Да, интересно очень получается, наблюдаю и близких товарищей .
Капелька Света
26 сентября 2011 (23:52)
Аквамаринка
А Вы все вручную строите или в Зэте?
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.