Меня интересуют личные планеты, особенно "чувствительные" , но и тоже, в соединении с и высшими.
Получается, что родившись с таким аспектом, особенно сходящимся, человек еще длительное время испытывает массированное воздействие со стороны своих сверстников - в школе, в ВУЗе.
Предполагаю, что во время прогрессивного и/или дирекционного соединения наступает какой-то острый момент. Отсюда первые вопросы: В чем он выражается? И к чему приводит, особенно если происходит во вполне раннем возрасте?
Как события развивается дальше?
Насколько я понимаю, с определенного возраста человек преодолевает негативные стороны, но всегда ли это происходит? И когда? Если у вас есть подобные аспекты - можете ли вы вспомнить и связать это как-то с прогностикой?
вопрос ну слииишком общий. В дирекциях межпланетарные взаимодействия вторичны.
Про массированное воздействие со стороны сверстников не совсем понял. Вот у меня соединение луна-сатурн на МЦ. Особенно чувствительная планета в соединении с тяжёлой. Т.е. я должен был чувствовать давление сатурнов всех своих одноклассников? Это глупости)
Если у человека сильный сатурн в натале, у меня с этим человеком близкие отношения, и её сатурн попадает мне на асц - тогда да, вот такой сатурн я чувствую по полной программе.
Во время прогрессивного соединения не то, чтобы острые моменты происходят, но яркие, трансформирующие, заставляющие аспект работать на максимуме своей энергии.
По событийности обращайте внимание на куспиды, а не на планеты. Из последнего, что ректифицировал вчера. У женщины марс в 9 в рыбе. Когда дирекционный марс соединился с МЦ в овне, в детстве умер отец. (Естественно прочие показатели это подтвержали).
Соединение 2 планет в дирекциях Вы вообще можете не заметить, если не создаётся основной резонанс от куспидов.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Шау
24 сентября 2011 (18:18)
Арекс, а вы не чувствовали давление Сатурнов своих одноклассников? Совсем-совсем нет? вот прям нисколечки?
..позвольте вам не поверить..
Юлик, мало кто честно ответит на твой вопрос Что до меня, то я - да, Луной терпела Плутоны своих сверстников - мало не казалось, но ты знаешь о моем школьном жызненном опыте, я рассказывала.
Совсем-совсем, как об стенку горох. Хотя с сатурном и мной не совсем удачный пример, я восходящий козерог.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Шау
24 сентября 2011 (18:44)
Арекс
молния
24 сентября 2011 (19:34)
вы не чувствовали давление Сатурнов своих одноклассников? Совсем-совсем нет? вот прям нисколечки?
Есть парень знакомый с - в школьные годы его обижали, а он был стеснительным, замкнутым мальчиком, в вузе и сейчас нет, он сам теперь кого хочешь может задеть (долго работал над собой), даже сам иногда нарывается.
У меня с таким соединением были проблемы в школе, но сейчас тоже всё наладилось и я стала более избирательна к людям
bitter
24 сентября 2011 (19:37)
Даже если влияние есть, человек с ранних лет его чувствует от сверстников (т.е. практически от всех окружающих, кроме семьи), поэтому начинает считать, скорее всего, что все люди так на него действуют и что это нормально. Поэтому сложно дифференцировать.
У меня единственный пример - у подруги . Но не думаю, что она чувствует наших сверстников...
Only
24 сентября 2011 (20:27)
ЮлЬ
у меня оба светила в соединении с гигантами:
ровесников своих
забитой девочкой не была, а совсем наоборот.
какое там давление, сама кого хошь задавлю.
но именно с ровесниками я пережила самые яркие эмоции - факт.
Никаких проблем со сверстниками нет. В различных коллективах он обычно в роли скрытого лидера. Легко общается, виртуозно выходит из сложных ситуаций. В школе всегда был на виду, хоть и не в самых первых рядах. Друзья самые разные (есть даже с детского сада... ), бывают у нас дома, я сама с ними неплохо общаюсь.
У моей подруги её сын, одногодка моего, без конца "влипает" в какие-то ситуации.
А я больше тревожусь по пустякам, причин к этому нет вообще. Просто я -- тревожная мать...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Canela
Астро и Таро консультации
24 сентября 2011 (23:05)
Всем
Сверстников школьных лет стоит по 3му смотреть,
Шау, у вас как?
У меня поколенческие, никто не зажимал, не поддевал и не ограничивал, но может тоже не удачный пример, я восходящая , и Луна самая сильная планета, хотя ей тягать не то что Сатурном..
По 3му своему принцип отношений в коллективе в детстве вижу.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.