Форум на ОКУЛУС

Тема 28699, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     25 сентября 2011 (12:06)

Mashina Асц на 13 скорпиона , вот где-то тот район, плюс минус 3 градуса, сынуля точно влепил - партильно так сказать.....на 13-14 скорпиона (орб 13 минут), слушать ему меня проблематично и тем более как -то сложно исполняет и не исполняет вообще. Но у нас еще и луны в квадрате и его солнце-венера-юпитер-меркурий-марс в моем 8 доме. ОДно радует раху в 4 градусах от моего солнца. Мне с ним тяжело, ему наверное тоже, но оба разумные и я его люблю, самое главное чтобы он в жизни определился. Как проявляется это соединение - он пытается рассуждать о моих внутренних побуждениях и мотивах, ну и как всегда с плутоном - это происходит изящно и мягко (в кавычках) и все то у меня плохо и делаю я не в тот момент и нельзя быть такой наивной и доверчивой и т.д. У него то близнец и козерог в основном, парень дело знает туго

Шау , так весы - это мой 11 дом, классно! Весы - это отлично! Кстати спасибо, что написали. А я думаю, что он так как то девий товарищ настороженно так относится, вроде я не кусаюсь, а он кругами , кругами. Пообщается и как ошпаренный отлетает, а что я сказала- может ему кажется что я читаю его? У нас солнце его мой плутон в 18 минут расстояние, да и вообще много всякого. А я вот честно говоря рефлексую, ежели кто раздумал со мной общаться, но не сказать долго, нахожу новых или меня находят.

Julsi
     26 сентября 2011 (11:22)

Добрый день!

Почитала ваши посты...

Подумалось, может быть, аспект Плутон Луна человеком лучше ощущается? Поспрашивала в реале, у очень многих знакомых есть такой аспект - все вспоминают детский эмоциональный экстрим с легкостью.

А вот "печати счастья" и "печати несчастья" при наличии собственных в натале не чувствует никто.

Причем, что характерно, "везунчики" ноют , "припечатанные" бодрятся...

Уран, Нептун - вообще как-то непонятно...

Интересно, все-таки давит ли Сатурн сверстников на Солнце или нет?

Онлик Все-таки у тебя Солнце во Льве, его простым финским ножом не напугаешь... А другим знакам как?

Интересно, пользовался ли популярностью в детстве наш премьер?

Mina
     27 сентября 2011 (14:42)

у меня , не думаю что чувствовала одноклассников, соеденение проиглалось как личностная характеристика, я была зажата, стеснительна, но подружки у меня были, никто вроде не обижал, кроме моей сестры

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере