Mashina Асц на 13 скорпиона , вот где-то тот район, плюс минус 3 градуса, сынуля точно влепил - партильно так сказать.....на 13-14 скорпиона (орб 13 минут), слушать ему меня проблематично и тем более как -то сложно исполняет и не исполняет вообще. Но у нас еще и луны в квадрате и его солнце-венера-юпитер-меркурий-марс в моем 8 доме. ОДно радует раху в 4 градусах от моего солнца. Мне с ним тяжело, ему наверное тоже, но оба разумные и я его люблю, самое главное чтобы он в жизни определился. Как проявляется это соединение - он пытается рассуждать о моих внутренних побуждениях и мотивах, ну и как всегда с плутоном - это происходит изящно и мягко (в кавычках) и все то у меня плохо и делаю я не в тот момент и нельзя быть такой наивной и доверчивой и т.д. У него то близнец и козерог в основном, парень дело знает туго
Шау , так весы - это мой 11 дом, классно! Весы - это отлично! Кстати спасибо, что написали. А я думаю, что он так как то девий товарищ настороженно так относится, вроде я не кусаюсь, а он кругами , кругами. Пообщается и как ошпаренный отлетает, а что я сказала- может ему кажется что я читаю его? У нас солнце его мой плутон в 18 минут расстояние, да и вообще много всякого. А я вот честно говоря рефлексую, ежели кто раздумал со мной общаться, но не сказать долго, нахожу новых или меня находят.
Julsi
26 сентября 2011 (11:22)
Добрый день!
Почитала ваши посты...
Подумалось, может быть, аспект Плутон Луна человеком лучше ощущается? Поспрашивала в реале, у очень многих знакомых есть такой аспект - все вспоминают детский эмоциональный экстрим с легкостью.
А вот "печати счастья" и "печати несчастья" при наличии собственных в натале не чувствует никто.
Причем, что характерно, "везунчики" ноют , "припечатанные" бодрятся...
Уран, Нептун - вообще как-то непонятно...
Интересно, все-таки давит ли Сатурн сверстников на Солнце или нет?
Онлик Все-таки у тебя Солнце во Льве, его простым финским ножом не напугаешь... А другим знакам как?
Интересно, пользовался ли популярностью в детстве наш премьер?
Mina
27 сентября 2011 (14:42)
у меня , не думаю что чувствовала одноклассников, соеденение проиглалось как личностная характеристика, я была зажата, стеснительна, но подружки у меня были, никто вроде не обижал, кроме моей сестры
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.