Я родилась в Таллинне, Эстония 16.03.1979 в 05.55 утра. Я хотела бы узнать, когда в обозримом будущем предвидятся в моей жизни наиболее значимые события (новая работа, свадьба, рождение ребенка и т.п.)?
Заранее благодарю за ответ.
Selena7
23 февраля 2003 (20:38)
Здравствуйте!
В целом ваша карта производит неплохое впечатление.
Вы-романтик, у вас хорошо развито воображение(выделена водная стихия), но в то же самое время, вам необходимо развивать в себе практичность, реалистический подход к действительности(восходящий узел в Деве).У вас хорошо развита интуиция, хотя иногда, может возникать непонятные опасения, беспокойство, страхи(квадрат Солнце-Нептун). Наиболее напряжённо аспектированной планетой является Марс, напряжённые аспекты Марса очень энергетически насыщены, нужно иметь сферу приложения силы, иначе начнутся депрессии, вялость, поскольку Асц упр Сатурн, и он в Деве,Сатурн некоторым образом доминирует над Марсом. Марс, управляет 3 домом, возможно у вас были конфликты с родными братьями, сёстрами. Вам так же не подходят партнёры марсианского типа, активные, несколько агрессивные.
Возможно ваши партнёры будут иностранцами. Упр 7 Луна находится в 9, Луна соединена с Плутоном, она как бы "заперта" между Плутоном и Ураном. Это указывает на весьма сильных партнёров, в определённом смысле деспотичных, которые пожелают изменять вас, как внешне, так и внутренне, по своему желанию.Такое соединение Луны даёт так же очень сильные чувства, способность к интуитивному проникновению в суть вещей, возможно даже экстрасенсорные способности. Вы можете чувствовать, что через вас протекают, очень мощные непонятные энергии и силы.
С такими позициями наверное лучше всего иметь какую нибудь творческую профессию,или работать психологом.
В плане брака шансы неплохие, Юпитер в 7, у вас будет, сильный, влиятельный муж. Хотя чуватва ваши весьма неоднозначны, переодически может возникать желание разрыва связи(опп Венеры с Чёрной Луной). Не бойтесь любить, даже зная, что это причинит вам страдания!
Пока столько.
Думаю серьёзные перемены наступят в течении ближайших лет, когда транзитный Уран будет проходить через Рыбы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.