да уж,без Лениных,Сталиных и Путиных России не жить
Жить, но после 2025 года. Закончится имперский цикл, и Россия станет обычной западной страной. А пока - Путин вполне соответствует ритмам и реалиям истории.
Не Путин творит историю, а, история - Путина. Это неинтересно, поскольку - прозрачно. Лично мне жаль, что либеральное крыло (Медведев) проиграло жестой линии (Путин).
Во всем этом политически - экономическом дурдоме есть очень интересные вещи, для размышлений, но никак не вопрос - кто будет Президентом России.
astrol.info
Umka
26 сентября 2011 (16:06)
Лично мне жаль, что либеральное крыло (Медведев) проиграло жестой линии (Путин).
Вот я не понимаю, какой природы это давление?
Вышел и как послушный мальчишка: "Не откажите Президенту, будьте Президентом"
У Путина в загашнике компромат какой-то был, где человек похожий на президента в бане? или что?
Grian,чтобы стать западной страной нужно иметь такое же сознание и опыт.Чего в наличии нет в России.поэтому она не станет обычной западной страной вот так, без внутренних и внешних усилии.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
РаИНЬ
26 сентября 2011 (16:47)
Вышел и как послушный мальчишка: "Не откажите Президенту, будьте Президентом"
Так ему дали порулить (типа) с условием, что через 4 года - вернет....вот и всё.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.