Жить, но после 2025 года. Закончится имперский цикл
А что за цикл такой, позвольте полюбопытствовать?
(Циклы моя слабость )
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
26 сентября 2011 (16:57)
Это случайно не цикл Кваши? Там у него последний имперский период 1989-1925?
Европа будет Свободной!!!
Fatina
26 сентября 2011 (17:49)
Как Раиня писала: ему просто дали порулить. Плюс сказали, чтобы не безобразничал. А то придём, проверим и накажем. И что так многие его идеализируют-то? Или на безрыбье? Одна лейка. По делам оцениваем, по делам. А за последние четыре года всё только ещё больше развалил
Вот что думаю. Безнадёга, конечно. Особо умные-шустрые уже срулили, или на чемоданах. Ну и на посошок им. Без обид. Остаются только те, кто:
а) не понимает, что происходит;
б) кто не может уехать в силу непреодолимых обстоятельств;
в) Тушины и ему подобные.
Извечно русский вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Смеяться, прикалываться, ёрничать - уже плохой моветон. Ребят, есть мысли какие?
Umka
26 сентября 2011 (17:51)
Так ему дали порулить (типа) с условием, что через 4 года - вернет....вот и всё.
Ра, ну что значит дали порулить? А если не вернет - то что? Совсем не было чувства, что он собирается так отступить. И если выключить мысленно звук, просто мимику смотреть, так видно, что он чувствует по поводу всего этого на самом деле.
РаИНЬ
26 сентября 2011 (17:54)
Ум ну ё-мое
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Umka
26 сентября 2011 (17:58)
все они марионетки
Рар, у кого?
РаИНЬ
26 сентября 2011 (18:00)
А ЗДЕСЬ МОЖНО НАЧИНАТЬ ФАНТАЗИРОВАТЬ!
ой...буквы большие получились
этого мы никогда не узнаем
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Fatina
26 сентября 2011 (18:00)
Умка, какое-такое решение? Этот человек никогда не обладал реальной силой. И никогда самостоятельных решений не принимал.
Umka
26 сентября 2011 (18:23)
Этот человек никогда не обладал реальной силой. И никогда самостоятельных решений не принимал.
Ладно, я может, и критериев самостоятельных решений не знаю.
А ЗДЕСЬ МОЖНО НАЧИНАТЬ ФАНТАЗИРОВАТЬ!
Рар, просто демонизировать ВП, превозносить ВП - одно и то же. Они такие же люди. Кого мы подразумеваем, когда говорим "власть"?
(Не обязательно отвечать, я понимаю, что вопрос как-то сильно похож на риторический).
РаИНЬ
26 сентября 2011 (18:59)
мне иногда кажется, что страна у нас такая огромная, а менталитет такой водолейский, что порядка не будет никогда!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.