Форум на ОКУЛУС

Тема 28701, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лана1
     24 сентября 2011 (15:07)

Добрый день!

Часто сталкиваюсь с тем, что желаемый результат наступает тем быстрее, чем меньше я проявляю активности, старания.

В вуз поступала 7 раз, поступила после того, как опаздала на два экзамена и всупила в спор с экзаменатором.

Экзамен в ГИБДД сдавала раз в неделю полгода, сдала после того, как внутренне сломалась, деньги с собой взяла для взятки, но деньги не пригодились.

е самолёт запоминающееся, а по мелочам аналогичные события часто происходят.

Что это за уроки? Против моей активности вообще?

В натале Марс в 12 доме Сатурн. Сатурн в Деве, соединение с ВУ.

Такой эффект Марс 12-домный дает? Или квадрат к Сатурну и узлам?

Я раньше думала, что Сатурн вместе с ВУ должен учить стараться. А тут не про старание, а про бездействие.

Спасибо за Ваши мнения.

Лисса
     24 сентября 2011 (16:18)

Я раньше думала, что Сатурн вместе с ВУ должен учить стараться.

Вот он и учит,тем более в .

Терпению прежде всего и настойчивости...

У меня в натале в .

Не квадрат конечно,но даже при таком благоприятном аспекте ничего просто так не падает в руки.

И заметьте,результат у вас приходит только после нескольких попыток,т.е. сказать,что вы получаете не напрягаясь в принципе нельзя.

ЗЫ:я тоже несколько раз сдавала на права,не знаю,что влияло,может из 3-его дома к ?...

"Твори Добро!...." (с)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     24 сентября 2011 (16:28)

Есть мнение что такое могут давать высшие ретро в натале. У меня с сатурна все ретро. Сатурн в 12.с правами похоже было. Да и по жизни-чем меньше рыпаюсь тем лучше результат.если же предпринимаю что то-только хуже делается

arrex
Московская Академия Астрологии
     24 сентября 2011 (17:11)

Лана1, аспекты космограммы отражают Вашу внутреннюю мотивацию и личное отношение к происходящему.

То, что реально случается по факту, - это элементы гороскопа. Нужно смотреть взаимодействие между вертикальной и горизонтальной осью. Или выкладывайте карту, чтобы смотрели за Вас, потому что опять же странно иметь дело с абстрактной квадратурой абстрактного марса в XII.

Я создавал тему недавно про управитель I в квадрате к горизонту, эффект чем-то похожий на описываемое Вами.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
LYDIE
     24 сентября 2011 (19:39)

Лана1

Часто сталкиваюсь с тем, что желаемый результат наступает тем быстрее, чем меньше я проявляю активности, старания.

У меня то же самое. И тоже есть

в 4, в 5. Ни к узлам, ни к 12 дому не имеют отношения

Лана1
     24 сентября 2011 (20:14)

Спасибо, что откликнулись!

Лисса,

Может, конечно, и в этом урок, что нужно терпеливо стараться.

Только есть и такие ситуации, когда совсем ничего не делаю (заставляю себя ничего не делать, потому что от всей души хочу что-то предпринять), и получается только лучше.

А если что-то предпринимаю, то получается именно после того, как перестаю напрягаться, "забиваю".

Вот недавний пример по работе (задавала хорарный вопрос на форуме): хотела новую ставку в своем подразделении, решила все пустить на самотек (хотя с моей точки зрения поступать так было плохо и непорядочно) - в результате без какого-либо моего участия все сложилось как нельзя лучше.

kali-sta,

У меня Нептун и Уран ретро, может, действительно они так со мной шутят.

Нептун У10 (получение водительских прав по 10 дому идет?).

Уран - У9 (высшее образование).

arrex,

Ваша ветка о квадрате У1 к горизонту и вернула меня к размышлениям, которые я здесь пыталась отразить.

Но ни 1-7, ни 4-10 дома никаких квадратов не имеют.

К1

К4

Данные мои: 09.07.1979, 04.00 (бирочное), Чарджоу, Туркмения.

LYDIE,

Спасибо! Не скажу, что рада, что кому-то еще "повезло" с , но рада, что, может, тенденцию нащупала и объяснение нашла.

jane lotos
     24 сентября 2011 (21:11)

лана.а где ваши фортуна и крест судьбы..

Лана1
     24 сентября 2011 (21:40)

jane lotos,

спасибо, что заглянули!

Фортуна в 7 доме, в

Фортуна

Крест судьбы в 4 доме в К1.

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     24 сентября 2011 (22:59)

Лана1, у нас чем-то сетки домов схожи даже...в натале есть ( )...но такого у себя я не замечала - что отпускаешь ситуацию и все само в руки плывет...тот же У10, У9

выше написано что в вуз несколько раз поступали и права не сразу сдали....вот это кажется больше похоже на этот аспект - напрягаешься больше чем другие чтоб получить желаемое......

arrex
Московская Академия Астрологии
     24 сентября 2011 (23:52)

В вуз поступала 7 раз, поступила после того, как опаздала на два экзамена и всупила в спор с экзаменатором.

Экзамен в ГИБДД сдавала раз в неделю полгода, сдала после того, как внутренне сломалась, деньги с собой взяла для взятки, но деньги не пригодились.

е самолёт запоминающееся

Управитель I в III в квадратуре с управителем IX. Это по конкретным ситуациям, что процитировал, вот их источник.

Марс-сатурн - это в принципе аспект обломов, подверженности испытаниям, которые заставляют не ломиться напрямую, а думать, быть терпеливой. Но не факт, что эти обломы будут снаружи, просто Вы их ждёте.

Марс в квадратуре с узлами - вот это ещё гаденький фактор. Собственная внутренняя инициатива остаётся пригашенной, слабореализованной, она противоречит развитию, эволюционной задаче.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере