Часто сталкиваюсь с тем, что желаемый результат наступает тем быстрее, чем меньше я проявляю активности, старания.
В вуз поступала 7 раз, поступила после того, как опаздала на два экзамена и всупила в спор с экзаменатором.
Экзамен в ГИБДД сдавала раз в неделю полгода, сдала после того, как внутренне сломалась, деньги с собой взяла для взятки, но деньги не пригодились.
е самолёт запоминающееся, а по мелочам аналогичные события часто происходят.
Что это за уроки? Против моей активности вообще?
В натале Марс в 12 доме Сатурн. Сатурн в Деве, соединение с ВУ.
Такой эффект Марс 12-домный дает? Или квадрат к Сатурну и узлам?
Я раньше думала, что Сатурн вместе с ВУ должен учить стараться. А тут не про старание, а про бездействие.
Спасибо за Ваши мнения.
Лисса
24 сентября 2011 (16:18)
Я раньше думала, что Сатурн вместе с ВУ должен учить стараться.
Вот он и учит,тем более в .
Терпению прежде всего и настойчивости...
У меня в натале в .
Не квадрат конечно,но даже при таком благоприятном аспекте ничего просто так не падает в руки.
И заметьте,результат у вас приходит только после нескольких попыток,т.е. сказать,что вы получаете не напрягаясь в принципе нельзя.
ЗЫ:я тоже несколько раз сдавала на права,не знаю,что влияло,может из 3-его дома к ?...
"Твори Добро!...." (с)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 сентября 2011 (16:28)
Есть мнение что такое могут давать высшие ретро в натале. У меня с сатурна все ретро. Сатурн в 12.с правами похоже было. Да и по жизни-чем меньше рыпаюсь тем лучше результат.если же предпринимаю что то-только хуже делается
Лана1, аспекты космограммы отражают Вашу внутреннюю мотивацию и личное отношение к происходящему.
То, что реально случается по факту, - это элементы гороскопа. Нужно смотреть взаимодействие между вертикальной и горизонтальной осью. Или выкладывайте карту, чтобы смотрели за Вас, потому что опять же странно иметь дело с абстрактной квадратурой абстрактного марса в XII.
Я создавал тему недавно про управитель I в квадрате к горизонту, эффект чем-то похожий на описываемое Вами.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
LYDIE
24 сентября 2011 (19:39)
Лана1
Часто сталкиваюсь с тем, что желаемый результат наступает тем быстрее, чем меньше я проявляю активности, старания.
У меня то же самое. И тоже есть
в 4, в 5. Ни к узлам, ни к 12 дому не имеют отношения
Лана1
24 сентября 2011 (20:14)
Спасибо, что откликнулись!
Лисса,
Может, конечно, и в этом урок, что нужно терпеливо стараться.
Только есть и такие ситуации, когда совсем ничего не делаю (заставляю себя ничего не делать, потому что от всей души хочу что-то предпринять), и получается только лучше.
А если что-то предпринимаю, то получается именно после того, как перестаю напрягаться, "забиваю".
Вот недавний пример по работе (задавала хорарный вопрос на форуме): хотела новую ставку в своем подразделении, решила все пустить на самотек (хотя с моей точки зрения поступать так было плохо и непорядочно) - в результате без какого-либо моего участия все сложилось как нельзя лучше.
kali-sta,
У меня Нептун и Уран ретро, может, действительно они так со мной шутят.
Нептун У10 (получение водительских прав по 10 дому идет?).
Уран - У9 (высшее образование).
arrex,
Ваша ветка о квадрате У1 к горизонту и вернула меня к размышлениям, которые я здесь пыталась отразить.
Но ни 1-7, ни 4-10 дома никаких квадратов не имеют.
К1
К4
Данные мои: 09.07.1979, 04.00 (бирочное), Чарджоу, Туркмения.
LYDIE,
Спасибо! Не скажу, что рада, что кому-то еще "повезло" с , но рада, что, может, тенденцию нащупала и объяснение нашла.
jane lotos
24 сентября 2011 (21:11)
лана.а где ваши фортуна и крест судьбы..
Лана1
24 сентября 2011 (21:40)
jane lotos,
спасибо, что заглянули!
Фортуна в 7 доме, в
Фортуна
Крест судьбы в 4 доме в К1.
sweetlana
синтетический Стрелец :)
24 сентября 2011 (22:59)
Лана1, у нас чем-то сетки домов схожи даже...в натале есть ( )...но такого у себя я не замечала - что отпускаешь ситуацию и все само в руки плывет...тот же У10, У9
выше написано что в вуз несколько раз поступали и права не сразу сдали....вот это кажется больше похоже на этот аспект - напрягаешься больше чем другие чтоб получить желаемое......
В вуз поступала 7 раз, поступила после того, как опаздала на два экзамена и всупила в спор с экзаменатором.
Экзамен в ГИБДД сдавала раз в неделю полгода, сдала после того, как внутренне сломалась, деньги с собой взяла для взятки, но деньги не пригодились.
е самолёт запоминающееся
Управитель I в III в квадратуре с управителем IX. Это по конкретным ситуациям, что процитировал, вот их источник.
Марс-сатурн - это в принципе аспект обломов, подверженности испытаниям, которые заставляют не ломиться напрямую, а думать, быть терпеливой. Но не факт, что эти обломы будут снаружи, просто Вы их ждёте.
Марс в квадратуре с узлами - вот это ещё гаденький фактор. Собственная внутренняя инициатива остаётся пригашенной, слабореализованной, она противоречит развитию, эволюционной задаче.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.