Тема 28702, сообщений: 21
Важный хорар.Аукцион.Выставлять или подождать? |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
Здравствуйте
Я уже долго думаю по поводу своей книги,которой уже 2,5 века.Незадолго до вопроса хорара позвонила в аукционный дом.Сейчас мне жизненно необходимы деньги,точнее не прям сейчас,до января необходимы,но следующий нормальный аукцион будет только в апреле,но он будет и более выгодный. А до этого времени 30 сентября пройдет единственный приличный "аукцион сезона". Сама книга крайне антикварная,недавно в 2010 году ушла за $10k.Но то было на зарубежном аукционе,не знаю как она там оказалась,вывозить ее за пределы РФ нельзя.
Элемент неопределенности еще состоит в том,что следующий понедельник будет последним днем возможности ее выставления а торги (то есть я слегка опаздываю,не все смогут ознакомиться с тем,что она будет на торгах)
Вопрос : "Выставлять ее на торги сейчас (30 сентября) или подождать до аукциона года(т.к оттуда уйдет намного выгодней)?
Или просто перефразировав," что произойдет 30 сентября с моей книгой? и насколько мне это понравится?"
Хорар : 24.09.2011, время: 17:56:50 местное,г. Зеленоград
По хорару: самое сложное,что брать за книгу? традиционно говорят . Но это просто сигнификатор.А что в домарной сетке будет книгой? Я вот думаю управитель 5-го дома,тогда это .
Если ,то она стоит во ,но в 6-ом доме,почему она там?
Аспекты луны: думаю расходящиеся не очень интересны,а а вот из сходящихся намечается с ,орб 7.1, (У-ASC), стоит в 12-ом, а он че там делает?
Что радует: поскольку вопрос даже скорее о том,что меня с книгой ждет в материальном плане,то У2-го дома стоит в в 7-ом доме,то есть весьма сильна.И соуправитель 2-го дома в 27.41 градусе тоже неплох.
То,что самый экшен разворачиватся в 7-ом доме,это понятно-намечается аукцион,там и и и и .
Я все-таки думаю,что хорар не самый худший и книгу я выставлю,потом отпишусь что с ней произошло..
Но может быть кто-нибудь видит какой-то подвох?
Всем спасибо за внимание "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Yushechka |
Луна без курса. Ничего не призойдет(.Денег не привалит это точно. я построила хорар на 19-26. Книга- 2 дом, ваше имущество, асц - в овне, 2 й дом мерк. мерк, через 2 градуса входит в весы и попадает в сожжение- все верно, уже во вторник- через 3 дня будет поздно, ее перестанут видеть. Деньги от книги- противополодный дом.юпитер. юпитер не имеет сильных достоинств, ретро. денег сейчас от нее выручится не много.кверент-марс идет навстречу деньгам, но натыкается сперва на солнце. Думаю, что в этот раз вы не попадете на аукцион. очень нравится меркурий. полон достоинств. еще 2 градуса и пропадет из видимости. прямо как вы все и написали. |
AstroMarie |
|
jane lotos |
|
AstroMarie |
jane lotos ,
Сертификата нет.. Но я так подозреваю,что подлинность книги устанонавливается на месте,когда я ее отдам экспертам аукционного дома и за 5 дней до начала торгов я думаю они успеют вынести по ней решение..
К тому же не думаю,что это будет проблемой,книга действительно подлинная,даже известно из какой она библиотеки "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
jane lotos |
|
AstroMarie |
Ой еще..
Спасибо jane lotos Вы меня навели на мысль...
Та книга,что ушла с аукциона за 10k, у нее тираж побольше,т.к она издана была тоже при академии имп. наук но в Москве, еще одна такая же сейчас продается на одном из антикварных сайтов.
А вот моя из Питера и на некоторых сайтах,скупающих антикварные книги указано,что купят именно ее,а не ту,что изданна в Москве.. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
|
AstroMarie |
|
jane lotos |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.