Тема 28705, сообщений: 49
Леночка - Lib-Ra, с Днем Рождения тебя!!! |
Автор | Сообщение |
Леночка, творческое сердце Окулуса, с Днем Рождения!!! Хоть ты и далеко от нас сейчас, но в теплых краях и я очень надеюсь, что чудесным образом сложившийся соляр принесет тебе только удачу во всем, что тебе важно, что радует и беспокоит, и даже в том, что не очень важно Пусть прибывают силы и поднимается настроение с каждым из ближайших 12 дней соляра, а вместе с ними включится и весь год на этой волне Любви тебе, счастливой и искрящейся, удачи и исполнения желаний сверх самых лучших ожиданий. И много-много новых впечатлений, и тебе, и нам из образов твоих фото и рассказов
http://www.oculus.ru/blog.php?id=4936
joker-way.com |
|
jane lotos |
|
Лена, с днем рождения! Интересных, ярких, дух захватывающих приключений и открытий! Пусть оппозиция Солнца с Ураном окажется мостиком, соединяющим разные стороны жизненного опыта, и все вместе - обогащает, вдохновляет и придает сил. А от первой поездки, ознаменовавшей старт соляра, - радости новизны, солнца, тепла и много красивейших объектов для запечатления! www.facebook.com/oculus.z |
|
m-ag |
|
Еще раз, по- здра- вля-ю!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
л.шмидт |
|
Laverna |
Елена! С Днём Рождения!
Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаю Вам успехов, светлой веры, И пусть Вам путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда!
|
Шау |
|
Alcion |
|
liubi |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.