Тема 28705, сообщений: 49
Леночка - Lib-Ra, с Днем Рождения тебя!!! |
Автор | Сообщение |
light-ning |
С днем рождения!
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Lib-Ra |
Нина Просто нет слов передать то ощущение полета от твоих поздравлений!!! А фото у тебя как всегда просто супер-нежные Спасибо!!!
jane lotos Такие, казалось бы, простые слова, но ведь реально, сколько в них истины
Ирина "Пусть оппозиция Солнца с Ураном окажется мостиком, соединяющим разные стороны жизненного опыта, и все вместе - обогащает, вдохновляет и придает сил." Сильно на это надеюсь... Вот и Соляр поехала встречать подальше от Москвы... Хотя, если совсем честно, сначала купила билеты (уже пообсуждав с аистом свой предстоящий соляр), а потом уже глянула, куда же это я еду, и что изменится. А изменился Дом, он стал Девятым... И поездка эта, такая авантюрно-неожиданная (решалось все очень быстро и случайно)оказалась солнечной, радостной, теплой. Поехали втроем, с Асей, я ее сорвала с уроков и для нее все оказалось еще более интересным, чем для нас с мужем.
m-ag Спасибо Хотя, мне иногда кажется, что "творчество" перехлестывает, и родные требуют вернутся на землю, к быту, к семье
Теплый дождь-Наташа Спасибо!!!
л.шмидт Ой, подарков и приятных сюрпризов было бы неплохо и побольше
Laverna Главное,чтобы она всегда горела, и не гасла
Шауня Спасибо!
Alcion Спасибо! Представился случай на себе самой проверить, будет ли мой отъезд на включение Соляра влиять... Посмотрим, хотелось бы...
liubi Спасибо огромное http://www.esoteric-base.ru |
Lib-Ra |
Джессик Спасибо! Мой вечный двигатель (9) (3), надеюсь, не даст мне успокоиться... Все гонит меня к новому, неизведанному...
Олечка-Ирбис Спасибо! Цветы шикарные А пожелания - прямо в тему... всегда бы так жить
Нани Спасибо за теплые пожелания
red-peach Спасибо Фото
Селянка Спасибо
dega "невероятных новостей" - все так и было!!! Я только в Ялте узнала, что Ай-Петри - это коралловый риф. Никогда об этом не слышала...вот ведь...
Алла Снегина Спасибо за пожелания
aluska Спасибо Буду стараться Правда, последние два месяца (на ретро-Меркурии) совсем ушла с головой в историю своего рода, шла такая удивительная информация про моего дедушку...
Funtik Спасибо!!! А чтобы муза всегда была со мной, я ее специально в последней своей поездке сфотографировала http://www.esoteric-base.ru |
Lib-Ra |
Swallow Спасибо Мечт назагадывала в этом году... и в Риме, и в Эфесе... сбылись бы
Леночка - Berkana Спасибо!!! Это точно!!!
Raisa Спасибо!!!
zp Спасибо!!!
Ашик Спасибо! Нет, там еще не была... Так что... А если перебрать все те места, где еще не была... Эх... сил бы да денег хватило бы...
Julsi Спасбио за пожелания Такие чаши в подарок
Чайка Спасибо По родословную - только выше писала - такая интересная и неожиданная информация весь август шла, что я с замиранием сердца жду продолжения, теоретически должно быть... Очень хочется все рассказать, но уже потом, если все получится. А ретро-Меркурий чудо как был хорош в этот раз А Крым чудо как хорош!!! И вода еще в это время супер теплая
Аквамаринка Спасибо за пожелания Фото А золотую осень я очень люблю, люблю шуршать разноцветными листьями клена (вот муж, наоборот, просто не переносит, но ради меня тоже шуршит...)
Терринка Спасибо
Alegria Спасибо Прелесть какие незабудки!!! http://www.esoteric-base.ru |
Lib-Ra |
enya Спасибо!!! Да, хорошо бы судьбу-фею
Юлечка-аист Просто нет слов Так приятно И все про нас Спасибо тебе
Alcion Спасибо!!!
Бетик Спасибо
Света- Lёwka Еще раз - спасибо Много поздравлений никогда не бывает, как и варенья
Яночка Спасибо тебе огроменное очень приятно
Korneli Спасибо
Эвридика Штурвалова Спасибо!!! не буду писать про вчерашнее возвращение в Москву... самолет дребежжжжжжал так, что странно как взлетел-то
ElKa Спасибо
light-ning Спасибо http://www.esoteric-base.ru |
Ева |
|
Lib-Ra |
|
Lib-Ra |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.