С приближением нового соляра начала активно изучать картину следующего года. И картина, честно говоря, немного нагоняет панику 8 дом соляра приютил - управителя 8 натального, , и . Последний делает точный к натальному в 1 дом, он же у меня и управитель ASC. Еле пережила недавнее , хотелось просто изолировать себе от общества, только расслабилась, а тут такое... Остается надеяться разве что на . Она у меня хоть и падшая 8-мидомница, но, все-таки, диспозитор солнца и большая помощница в стрессовых случаях)) Подскажите, кто прочувствовал на себе квадрат сатурнов, к чему готовиться? очень не хочется думать о плохом...
26.09.1990 Одесса, Украина +4
skazka
25 сентября 2011 (01:13)
забыла время) 15:30
Шау
25 сентября 2011 (09:34)
Ну что, Венерка по идее должна смягчить жосткий 8 домный соляр. У меня был похожий 2 года назад с точно тем же комплектом планет, попавших в 8 солярный дом с проекцией на 2 дом натала, правда, ну и проигрался классически.
У меня Сатурн и Солнце попали в первые градусы 8 солярного дома и через месяц после включения соляра умер первый бывший муж. Вот, и я попала здорово на деньги с похоронами, и много было разнообразного гемора, и наследство ребенку не удалось выкружить, то есть кидалово и попадалово по всем статьям, но Венера смягчила - ибо хоронила я человека, давно и совершенно мне безразличного.. жаль конечно, что помер, но это не был удар для меня. Просто тягостные затратные хлопоты с кидаловом в конце
Есть огромная разница в том, что к8 и планеты в 9 натальном, управляет 4,5 и вкл 7, у7, у3,8, у12. С первого взгляда ничего страшного нет, но нужно знать вашу 8 домную ситуацию, есть ли кредиты, собираетесь ли брать? Я бы скорее предположила что вы (возможно с партнером) собираетесь взять ипотечный кредит, будет много стрессовой информации, расходы по кредиту будут больше, чем вы будете думать первоначально.
Бояться - значит не доВериться Богу...
skazka
25 сентября 2011 (13:18)
Шау,
Мне вот тоже кажется, что подвоха стоит ждать со стороны финансов, все-таки 8 дом - чужие деньги. Плюс ко всему, солнышко делает к урану во 2 дом, он же и управитель второго. Красота, в общем... Только слово "смерть" пугает, чья бы она ни была, это все равно стресс. сатурнов может указывать на хирургическое вмешательство?
Irbis,
Что-то с сеткой домов, у меня асц в первых градусах , у8. Кредитов боюсь, как огня)) Но в жизни, конечно, разное бывает. В принципе, в планах на ближайшие пару лет был переезд в недалекое зарубежье, может, проэкция на 9 дом здесь сыграет.
"Что-то с сеткой домов, у меня асц в первых градусах [Козерог] , [Солнце] у8"
Это где у вас такое? В натале? Так мы о соляре или натале говорим? Я точно о соляре на Одессу
Вы очень зря надеетесь, что чужой опыт нахождения планет в 8 доме вам разъяснит ситуацию, событий по 8 дому проходит куча, а что именно надо смотреть в каждой конкретной карте.
Переезда я не вижу в карте, а вот солнце в основании тау мне не нравится
Бояться - значит не доВериться Богу...
skazka
25 сентября 2011 (20:50)
Irbis, спасибо за ответ!
Все верно, я думала, что Вы говорите за натал.
Понимаю, что конкретного шаблона тут не существует, хочется понять хотя бы общую закономерность.
Да и время у меня бирочное,ректи не делала, и все угловые могут запросто прыгать из одного знака в другой с разницей в 5 минут Мне кажется, что этот тау явно затрагивает проблемы 2 дома, но, могу ошибаться
Inessa2009
7 октября 2011 (21:15)
skazka,Сатурн у Вас в соляре неаспектрирован и не даёт никаких аспектов к натальным планетам,так что его бояться совсем не стоит....
А вот на Солнце Вы правильно обратили внимание...
vau
8 октября 2011 (20:08)
Сказка,
может быть участие в каком ни -будь ремонте. Жёсткое вовлечение. Ремонтироваться может как живое, так и неживое. От квартиры, обороудования до души
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.