(упр.11д. соляра и упр.5д. радикса) в 10д. К11 (орб 1*),
и в 11д.
Все эти планеты в 5д. радикса.
5д. соляра и 11д. радикса.
К11д. соляра в 5д. радикса, а К5д. и К6д. соляра в 11д. радикса.
и входят в состав Т-квадрата с вершиной 2д. (упр.Асц соляра)
Ну и косвенно: МС и (симв. упр.5д.)
В общем, акцентирована ось 5-11д. Вот только понять не могу, о чём это... У меня проблемы с осознанием сути 11д.
Прошу, помогите, пожалуйста, кто сталкивался с выраженным 11д. в соляре, как это проигралось в жизни, что происходило? Хоть и желательно, но НЕ обязательно, чтобы 11д. был связан с 5д.радикса. Мне важно докопаться до сути этого дома.
умм амина
25 сентября 2011 (16:08)
Конечно, первое, что приходит в голову - это дети. Только надо брать в расчет, что женщине 60 лет. Но что именно? Ссора с ребенком? потеря дружбы с ребенком? из-за денег? планов и идеалов самого ребенка? неожиданные изменения в планах из-за детей?
хамелеон
25 сентября 2011 (16:33)
умм амина, хорошо бы конечно данные, по обрывочным деталям сложно составить картину.
А что у этой дамы с родителями? Живы? Как у них со здоровьем?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
умм амина
25 сентября 2011 (16:39)
Радикс - 23.09.1951. 21.32. мест. г.Воткинск
Соляр - 23.09.2011. 11.00. мест. там же.
Родителей уже нет. Есть только одна дочь (я ) и 2 внуков. Работает в детской хоровой школе.
хамелеон
25 сентября 2011 (16:45)
Какие часовые поправки? На дату рождения +3? А на соляр?
Яндекс пишет что "До 28 марта 2010 года Удмуртия находилась в часовом поясе, обозначаемом как Samara Time Zone (SAMT/SAMST), смещение относительно UTC составляло +4:00 (SAMT, зимнее время) / +5:00 (SAMST, летнее время)."
То есть на дату рождения +5?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
умм амина
25 сентября 2011 (16:52)
На дату рождения поправка +4, Асц 0*13 .
На соляр поправка +5, Асц 6*10 .
Это и Зет выдает, и в справочниках я смотрела.
хамелеон
25 сентября 2011 (17:18)
умм амина Не знаю Вашу маму и её личную жизнь но по соляру я бы сказала, что возможна влюбленность и появление нового партнера (Юпитер в 7-м солярном, Плутон упр Асц во 2 солярном/7 натальном). Если не партнер, то с 7-ым домом все равно будет что-то связано. Но если ей уже не нужны влюбленности, то год будет посвящен семье ребёнка, то есть Вас. Планы и надежды связанные с Вами. Кроме того 11 дом это еще и дом Вашего мужа (7-й от 5-го) и МС соляра в точном соединении с Марсом в 4 доме натала, соуправителем 11 дома натала. То есть цели предстоящего года в итоге очень отразятся на вашем роде (4 дом) с последствиями в 11-й (планы и надежды, мамины друзья, Ваш муж).
умм амина
25 сентября 2011 (17:21)
Хамелеон, как это у Вас красиво и грамотно всё получилось . Спасибо
хамелеон
25 сентября 2011 (17:35)
Там вот момент еще интересный в соляре - в 9 солярном доме с проекцией в 1 и 2 натальные. Может в заграницу мама двинет... или что-то такое 9-домное точно будет.
умм амина
25 сентября 2011 (17:57)
Да, я тоже обратила на это внимание
Это в 9д. попадает в 3д. радикса. От поездки не отвертеться Если учитывать их 7д. (упр.5д.), то вероятно я буду иметь отношение к этой поездке (либо некий ухажёр, но это было бы чудом , потому что у мамы уже лет 15 никого не было и никого она не нюхает даже). К тому же упр.6д. (2д. от 5д.), ещё и денег на неё дам
За границу, конечно, вряд ли в её случае. Но для неё поездка в соседний город уже как за границу. А т.к. в (упр.4д. соляра - род), предполагаю поездку в Татарстан на родину родителей к родственникам, тем более что они нас приглашали.
А может в поездке и встретит кого У этого соединения благопр. аспекты: 11/5д. и 5/11д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.