AS натальный совпадает с куспидом 6 в соляре и Марс-Плутон натальные на солярном МС.
Видимо, будет сосредоточена на внуках (управители натального и солярного асцендентов в соединении в 9 доме, отвечающем за внуков), либо куда-то поедет в отпуск за границу, или пойдет учится чему-то приятному.
Соединение Сатурна с Нептуном на куспиде 12 мне не нравится при общей выраженности 6 дома. Так что возможны проблемы со здоровьем.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
хамелеон
25 сентября 2011 (21:01)
А как расценить сожженный
умм амина Я как-то не замечала по солярам, что сожжение несет какую-то негативную нагрузку. У меня заканчивающийся соляр как раз такой. Мерк сожжен, управляет солярными 1, 2, 10. Никаких трудностей с этими домами не заметила.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
умм амина
26 сентября 2011 (08:45)
Откуда +5
Спасибо за замечание. Просто в Зет для соляра смена пояса на московское время не меняет Асц. А так в Зет я обычно прибавляю к наст. времени ещё час.
Возможно, уйдет на пенсию.
Да? А я сомневалась. Хотя чего сомневаться, МС соляра в доме завершения 4д. радикса, (упр.МС) (упр.8д., тоже завершения) и (упр.4д., опять-таки завершения).
Я Вам советую перед соляром посмотреть дирекции. Они посшибают все лишние варианты интерпретации из соляра, потому что то, чего нет в дирекциях, по факту никогда не случится в жизни.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
умм амина
26 сентября 2011 (11:42)
Спасибо за совет, arrex. Так и сделаю.
умм амина
26 сентября 2011 (13:28)
дир. (упр.МС) К5д. радикса, а в 61 год дир. нат. (упр.5д.). - карьера направлена на детей... уход на пенсию, видимо...ну и тема романтических отношений опять напоминает о себе .
умм амина
4 октября 2011 (15:44)
Отчитаюсь: изменения в работе произошли. Маму (ныне вахтера) назначили завхозом в детской хоровой школе, где она работает. На ту же должность, на которой она работала 20 лет, и с которой её пару лет назад сократили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.