Форум на ОКУЛУС

Тема 28708, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
умм амина
     25 сентября 2011 (18:55)

А как расценить сожженный (упр.11д.)? Проблемы в реализации планов? Что-то опять каким-то негативом невевает (как с )...

Селянка
астролог
     25 сентября 2011 (20:24)

На соляр поправка +5

Откуда +5, когда в Воткинске сейчас московское время, т.е. +4 ? И Вы же сами это написали в хораре про свёкра.

Хотя AS все равно 6 с копейками Скорпиона.

А мама ещё работает у Вас?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Селянка
астролог
     25 сентября 2011 (20:46)

А да, работает. Возможно, уйдет на пенсию.

AS натальный совпадает с куспидом 6 в соляре и Марс-Плутон натальные на солярном МС.

Видимо, будет сосредоточена на внуках (управители натального и солярного асцендентов в соединении в 9 доме, отвечающем за внуков), либо куда-то поедет в отпуск за границу, или пойдет учится чему-то приятному.

Соединение Сатурна с Нептуном на куспиде 12 мне не нравится при общей выраженности 6 дома. Так что возможны проблемы со здоровьем.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
хамелеон
     25 сентября 2011 (21:01)

А как расценить сожженный

умм амина Я как-то не замечала по солярам, что сожжение несет какую-то негативную нагрузку. У меня заканчивающийся соляр как раз такой. Мерк сожжен, управляет солярными 1, 2, 10. Никаких трудностей с этими домами не заметила.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
умм амина
     26 сентября 2011 (08:45)

Откуда +5

Спасибо за замечание. Просто в Зет для соляра смена пояса на московское время не меняет Асц. А так в Зет я обычно прибавляю к наст. времени ещё час.

Возможно, уйдет на пенсию.

Да? А я сомневалась. Хотя чего сомневаться, МС соляра в доме завершения 4д. радикса, (упр.МС) (упр.8д., тоже завершения) и (упр.4д., опять-таки завершения).

Никаких трудностей с этими домами не заметила.

Радует

Селянка, Хамелеон, очень благодарна! Спасибо!

arrex
Московская Академия Астрологии
     26 сентября 2011 (10:22)

Я Вам советую перед соляром посмотреть дирекции. Они посшибают все лишние варианты интерпретации из соляра, потому что то, чего нет в дирекциях, по факту никогда не случится в жизни.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
умм амина
     26 сентября 2011 (11:42)

Спасибо за совет, arrex. Так и сделаю.

умм амина
     26 сентября 2011 (13:28)

дир. (упр.МС) К5д. радикса, а в 61 год дир. нат. (упр.5д.). - карьера направлена на детей... уход на пенсию, видимо...ну и тема романтических отношений опять напоминает о себе .

умм амина
     4 октября 2011 (15:44)

Отчитаюсь: изменения в работе произошли. Маму (ныне вахтера) назначили завхозом в детской хоровой школе, где она работает. На ту же должность, на которой она работала 20 лет, и с которой её пару лет назад сократили.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере