ash , склонна очень сильно влиять на желание человека добиваться всего самому и прямо тут/сейчас,это дает огромное удовлетворение собственными действиями и некое ощущение власти над обстоятельствами,силы и кайфа морального от собственных дел.Возможно,Вы стремитесь к большей независимости и хотите представлять угрозу всем,кто бы мог на Вас покушаться.Деньги и ресурсы других в Вас могут побуждать к действию для собственного заработка.Но в изгнании .И Вы действительно будете многое делать для повышения уровня своего благосостояния,но уже не как -быстро,необдуманно и нахрапом,а элегантно,обдуманно и взвешенно.У меня четкое ощущение того,что такая только помогает в жизни и дает какие то преимущества.
A
27 сентября 2011 (19:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ения что-то такое есть
Ну, угроза из меня какая? Лишь бы меня оставили в покое и разрешили заняться своими делами - в последнее время это все больше берет преимущество
Слава Україні !
Arnella
27 сентября 2011 (19:49)
Арекс
"У меня заполненный 10-й( ) и 8-й дом( "
Заполненный не значит сильный.
Но для меня важны независимость и реализация
Не путайте X с VI. X - это и есть реализация.
я говорю что заполненный а не сильный, вы почему-то повторяете мои слова но с акцентом на исправление 10-й заполненый как я написала и дает желание реализации, вы опять повторяете но с акцентом на то что это вы говорите
Лайт
Light
27 сентября 2011 (20:37)
Enya , человек с лилит в 5, да с оппозицией с венерой - похож, всю молодость и средние годы прокутил весело и с помпой, венера то с ураном во льве, спросила - "сколько ж мил человек женщин то было у тебя, хоть порядок назови?", "аааа, да как сказать, девушки приходят и уходят, каждая же надеятся, а вдруг судьба - вот так, хорошие они девушки - без них никак" "а изменять не пробовал?" "нет, не пробовал, это зачем? не изменять". логика железная, не поспоришь.
По оппозиции марса-лилит - похоже .
Shi
27 сентября 2011 (20:39)
вот не была бы это тема про лилит, если бы в ней не отметились разом лесбиянки, библия и деньги
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
27 сентября 2011 (20:46)
Можно было бы сделать тему "утренник половой чистоты на окулусе" и там решить вопрос о полигамии))
arrex, ты серьезно что ли?)
мне и думаю тебе давно известно что наличие у человека знаний в астрологии - не обуславливает наличие у него ни какой-то там высокой моральной планки ни здорового мышления, так что бессмысленное это дело, обсуждать такое с людьми, с которыми связан столь малым, пустое
большие же уже, смысл отстаивать свою правду жизни на астро форуме?
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
mashina
27 сентября 2011 (21:44)
Джия, мне даже вам ответить нечего, если вы к постели всё свели, ну... у кого что болит
и если одного человека мало, то это вовсе не говорит о супер-пупер оригинальности, необычности и главное рост
и вот это тоже откуда взято? вы вообще на мои посты отвечали или вы сами с собой вслух?
я вроде нигде о своей оригинальности не кричу
мне и думаю тебе давно известно что наличие у человека знаний в астрологии - не обуславливает наличие у него ни какой-то там высокой моральной планки ни здорового мышления, так что бессмысленное это дело, обсуждать такое с людьми, с которыми связан столь малым, пустое
абсолютный факт.. даже в принципе наличие мозга не обсулавливает а уж обсуждать и вовсе ни к чему
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
27 сентября 2011 (22:01)
Джия, мне даже вам ответить нечего, если вы к постели всё свели, ну... у кого что болит [Большая ухмылка]
и вот это тоже откуда взято? вы вообще на мои посты отвечали или вы сами с собой вслух? [Подмигивание]
я вроде нигде о своей оригинальности не кричу
У меня не болит
Боже, шо Вы на себя всё перетянули? Где говорилось, что я о Вас любимой писала? Я пример привела, не надо всё на себя перетягивать, хотя, если подходит...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Djia
27 сентября 2011 (22:08)
Привет Cat_ket ! Выражаю тебе своё восхощение! Я вот астрологией увлекаюсь давно, лет 7, а ты на форуме недавно, но как растешь и учишься, завидую (по -белому , у меня такого упорства нет. Теперь про , которая меня в астрологии и зацепила, уж как я её, любимую, прорабатываю.
У меня в соединении с во 2 доме в и вся эта радость в оппозиции к стеллиуму в . Качели.
в соединении в , ревность, жажда обладания в отношениях, страх по жизни по деньгам, желание, вожделение каких-то вещей, вещизм, всё это присутствовало в моей жизни, хотя с детства родители ругали что раздаю просто так вещи, деньги, конфеты.
Сама себя считала очень доброй и была очень удивлена, когда близкий человек (мой первый муж) стал говорить, что я жадная, очень скупая. А у него оказался как раз к моей . Как мне кажется это и был кармический толчок к проработке ну и узлы ещё ведь там в .
Я просто бросила все что так хотелось иметь, шкафы, посуду, квартиру его и с ребенком ушла, хотя все говорили что это глупость. Я научилась расставаться, отпускать, ценить личность человека, доверять жизни и знать что все в руках высших сил. И занятие астрологией, это думаю и есть проработка моей .
Люблю, ищу, учусь
jane lotos
27 сентября 2011 (22:18)
samadhi.ну не читайте.
и не кричу я.мои домашние говорят.
что я вообще такая
культурная стала с некоторых пор.
коран я уже прочитала.
а эти главы как раз разбираю..
синхронность
или астрологи профессионалы не учитывают ее в своей работе.а шаблонно оперируют терминами..
я-любитель.у которого в гороскопе нет оппозиций вообще.что рассказывать то? о ком то? так это будет субьективное видение и не соответствует реальным положениям вещей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.